Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (23)

+1

Я ничего не хочу сказать, но стать заложником образа или персонажа — такое себе

WallShrabnic #1
0

Атмосферненько)

MirDver #2
0

Круто, мне понравилось. Очень жду продолжения

Александр1141 #3
0

Начало интересное... что же будет дальше?...

End_Aurum #4
0

Очень неплохо, жду продолжения

Александр1141 #5
0

Сгл с комментом выше )0

TheRealPinkPony #6
+1

Внезапные удары хороши своею внезапностью. (с) Сомбра

TheRealPinkPony #7
+3

На самом деле это цитата Вирала, хд

Аська_Видт #8
0

Хэппиэнд будет? Надеюсь, что нет)0

TheRealPinkPony #9
0

Тот самый редкий случай, когда хочется, чтобы пролетающий астероид грохнулся в районе Кантерлота и уничтожил всех обитателей этого фанфика.

Darkwing Pon #10
0

Вы меня этим комментарием ставите в неудобное положение. С одной стороны, хочется узнать почему "хочется, чтобы пролетающий астероид грохнулся в районе Кантерлота и уничтожил всех обитателей этого фанфика". С другой стороны, не хочется читать, т.к. от мрачнофиков с убийствами почти всегда портится настроение.

glass_man #11
0

Тогда вам точно не сюда. Удачи с поиском флаффа.

Аська_Видт #12
+2

Это потому, что астероид будет милосерднее?

Аська_Видт #13
0

Не понимаю, почему Луна и Твайлайт, зная что их ждёт, не использовали свою "тёмную сторону". Терять-то им особо нечего. Луна в обличье Найтмер Мун дала бы чейнжлингам просраться.

Darkwing Pon #14
0

Во-первых, они не знали о нападении, а для того, чтобы трансформироваться, нужна магия. Сомбра же, как только появился, кастанул на них заклинание, которое лишило их способности пустить даже одну-единственную искру. Во-вторых, у Твайлайт, насколько я помню, нет выявленной "тёмной стороны". Да и снова окунаться в кошмар, который она пережила, будучи Найтмэр, Луна в моем видении явно бы не захотела.

Аська_Видт #15
0

Ну в ЭГ у тамошней Твай была демоническая форма. Можно предположить, что и у эквестрийской Твайлайт есть склонность к демонизации, как и у любого аликорна. Когда впереди маячит гильотина, вариантов не так и много. К тому же демонизация вполне обратимый процесс, а вот голову обратно не пришьёшь.
Точнее, пришить-то можно, только работать не будет.

Darkwing Pon #16
+1

Концовка довольно открытая... Финал предсказуем, но "всяко бывает"...

megagad #17
0

След. часть будет?

TheRealPinkPony #18
+1

Нет, это законченное произведение и сиквел к нему не планируется и не планировался изначально.

Аська_Видт #19
0

А мне приснилось, что вы ответили да XD

TheRealPinkPony #20
0

Уважаемый Автор, специально создала страницу тут, что бы оставить комментарий по поводу вашей истории. и не смотря на ваше описание, что она вернется отомстить предателем (на что я только рада ), ведь по сути им она отомстила, и вся история от начала и конца заставляло меня читать не прерывно, жаль едино рожку, как только прочитала ее диалоги, и то что она оказалась фанат кой чендж, даже порадовало, но моментальное её убийство очень огорчило, дойдя почти до конца произведения, я поняла чем кончится конец , и была права, вы очень сильно огорчили мои чувства я ни как не ожидала то что почти со всей верхушкой так жестоко расправятся , я не против убийств , но третий раз опьянять Королеву от власти это перебор , да и зная ваши увлечения в сторону Темного короля,было в пол не ожидаемо кто останется у руля.

Nightmare Moon27 #21
0

Ну что же, прочитав данное чтиво, я пришел к некому расстройству , день выдался ужасным, так и конец подкачал , я конечно понимал чем это кончится, но где то в глубине души лелеял надежду, оказалась зря , еще и описание подкачало, я по нему ожидал что королева вломится в улей предателя и наломит ему радужных рогов, так сказать , но нет, эта сцена осталась за кадром, а казалась бы, она должна быть подробно описано, но под конец все пошло по рельсам банальности, жаль что собра напугал Малышку, заставив ее отдать весь страх, а ведь могла бы и выжить ..хотя будущее было бы все равно плачевно, но она могла бы жить, а ее рисунок по идее должны были заметить и Сомбра и Кризалис , даже хотелось ее реакцию увидеть , ну что же всем любителем Злой Кризалис и глупой формой правлением добро пожаловать суда, а те кто хотел что бы у нее был лучший конец будут опечалены сей фактом.

Анатолий Шарий #22
0

Вдвоём распечатать всю эквестрию? Снимаю шляпу

Lorraine 51 #23
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...