Автор рисунка: MurDareik

В тихий, солнечный и спокойный послеобеденный час Твайлайт Спаркл лежала в постели и читала только что вышедшую, самую новую книгу о приключениях Дэринг Ду. Солнечные лучи медленно скользили по шёрстке и по книжным листам, великолепно освещая удивительно интересные строки, по которым быстро бежал взгляд лавандовой пони, восхитительные приключения отчаянной пегаски стремительно перемещались с бумаги в мозг читательницы… и остановились, когда некто, пристроившись на той же кровати, ласковым прикосновением губ прошёлся вдоль её шеи.

Щёки единорожки тут же порозовели — она сразу же поняла, кто именно решился прервать её чтение.

— Муни, — вежливо произнесла Твайлайт, оборачиваясь, — не могла бы ты прекратить?

— Почему это я должна прекращать? — с соблазнительной улыбкой ответила та. — Тебе разве не нравится?

— Пойми меня правильно, мне конечно же нравится, когда моя особенная подруга ластится ко мне, но сейчас я занята чтением, и было бы здорово, если бы ты перестала меня отвлекать, — с этими словами понивильский библиотекарь отвернулась обратно к книге, пытаясь продолжить прерванное чтение.

Крупной чёрной кобыле явно не понравился отказ, но не прошло и нескольких секунд, как улыбка вернулась на её лицо, а ещё через пару секунд чёрные губы вернулись на сиреневую шейку.

— Может, ты ненадолго отложишь свою книгу? Твоей принцессе хочется немного внимания!

Твайлайт тихо вздохнула и снова обернулась к Найтмэр Мун.

— Послушай, я прекрасно понимаю, что тебе хочется со мной пообщаться, но так уж получилось, что мне сегодня прислали новую книгу А. К. Ирлинг, и мне просто не терпится прочитать её.

— Но ты с самого утра игнорируешь меня, свою принцессу!

— Знаю, и я готова дать пинки-клятву, что как только дочитаю, сразу же уделю тебе столько времени, сколько тебе захочется! Через сердце на луну, кексик в глаз себе воткну! — сделав копытцем ритуальный жест, Твайлайт снова опустила взгляд к приключениям искательницы исторических сокровищ.

Чёрная кобыла тихонько зарычала. Твайлайт Спаркл была нужна ей немедленно, но та предпочла ласкам какую-то воняющую свежей краской книгу! Подперев копытом подбородок, аликорна задумалась, как же убедить подругу оторваться от чтения. Пусть после встречи с радужным лучом дружбомагии она перестала быть злодейкой, но всё равно терпеть не могла, когда её игнорируют.

Через несколько секунд ей пришла в голову идея, и, улыбнувшись, аликорна произнесла:

— Решив проигнорировать меня, ты совершила серьёзную ошибку!

— В смысле? — удивлённо подняла голову единорожка. — Какую ошибку? Я же уже пообещала тебе, что как только дочитаю, так сразу…

— Это не имеет никакого значения. Ты упорно игнорируешь меня прямо с утра, и я отнюдь не рада такому твоему отношению ко мне.

Услышав, каким обиженным и слегка угрожающим тоном заговорила её подруга, Твайлайт занервничала.

— Ты что-то собираешься сделать?

Чёрная кобыла в ответ злобно ухмыльнулась.

— Кое-что, что вынудит тебя обратить на меня всё своё внимание!

Зрачки Твайлайт тревожно расширились — она прекрасно поняла, о чём говорила аликорна.

— Ты не посмеешь…

— Ещё как, ещё как посмею!

Твайлайт подала магию в рог, готовая спихнуть Найтмэр Мун с кровати.

— Даже и не думай! Я хочу книгу дочитать!

— Твоя принцесса будет сейчас обнимать тебя! — торжествующе заявила чёрная кобыла, обхватывая единорожку своими длинными ногами и огромными крыльями.

Розовый магический ореол вокруг рога Твайлайт угас, она завозилась, безуспешно пытаясь освободиться.

— Отпусти меня, Муни!

— Нет! — коротко ответила аликорна.

Твайлайт не знала, что теперь поделать — ей хотелось читать книгу, но куда более сильная принцесса не давала ей вернуться к чтению.

— И когда ты отпустишь меня? — спросила единорожка, пытаясь оценить, насколько сильно настойчивость подруги изменит её планы.

Найтмэр Мун подарила библиотекарше свой фирменный злодейский взгляд и, приблизив губы в дрогнувшему ушку, прошептала:

— Никогда! — глаза единорожки в ужасе распахнулись. — Эти объятия… будут длиться… ВЕЧНО! Муа-ха-ха-ха!

— Нет! — вскричала Твайлайт, не веря своим ушам: у неё теперь не получится прочитать книгу, и не только сейчас, но даже и вечером! Она забилась, пытаясь выбраться из крепких объятий, но ничего не получалось.

— Даже и не надейся, Твайлайт Спаркл! — торжествующе заявила здоровенная чёрная кобыла. — Пусть ты победила меня при помощи Элементов Гармонии, пусть ты изгнала зло из моей души, но освободиться от моих объятий ты не сможешь! — и она снова безумно расхохоталась.

Стоило затихнуть звукам этого ужасающего хохота, как ласковые губы Найтмэр сомкнулись на крае сиреневого ушка, тут же вызвав появление на щеках маленькой единорожки густого румянца. Любуясь этим зрелищем, бывшая злодейка ещё раз призналась себе — Твайлайт Спаркл от смущения становиться вдвое милее!

— Тебе ведь нравится, — тихо произнесла аликорна, улыбаясь.

Полузакрытые глаза Твайлайт распахнулись, ушки встали торчком, она смущённо посмотрела на подругу:

— Д… да, Муни…

Улыбка чёрной кобылы стала ещё шире — и голос у смущающейся Твайлайт тоже становился милее! Губы её снова принялись ласкать ушки, затылок, шейку…

***

Час спустя Найтмэр Мун растянулась на кровати, телекинезом переложила позабытую книгу на столик и, прижав к себе единорожку, прикрыла глаза. Твайлайт, тихо вздохнув, задумалась о том, что же произошло. Она точно не ожидала, что вместо чтения интересной книги посвятит всё послеобеденное время обнимашкам. С другой стороны, она не считала, что время потрачено зря, пусть книга и осталась недочитанной. Улыбнувшись, она прижала ногу Найтмэр к своей груди передними ногами и тоже закрыла глаза.

Через пару минут чёрная аликорна ощутила, как по её щеке осторожно прошлось ласковое копытце; аликорне точно не потребовалось догадываться, кто же решил приласкать её. Приоткрыв глаза, она увидела улыбку на лице Твайлайт и улыбнулась в ответ — теперь единорожка захотела приласкаться к своей подруге, а не ждала, когда же появится возможность вернуться к чтению.

Пять минут спустя уже Найтмэр ласкала мордочку единорожки, та краснела и влюблённым взглядом смотрела на свою подругу — такие попеременные поглаживания продолжались минут двадцать, после чего любовницы замерли в тесных объятьях, с улыбкой глядя друг на дружку: аликорна радовалась тому, что Твайлайт рядом, а библиотекарша — что вечер получился замечательным, пусть и без книги, зато с обнимашками.

Чёрная аликорна чуть повела рогом — и из комода возле кровати появилось большое одеяло тёмно-синего цвета, украшенное блестящими серебром звёздочками и месяцами. Развернувшись в полёте, оно опустилось на двух обнимающихся кобыл, накрыв их по шеи.

— Какое оно тёплое, — расслабленно произнесла Твайлайт.

— Тебе удобно? — спросила Найтмэр.

— Да, Муни, — сопроводив слова полным любви взглядом, ответила единорожка.

— И это замечательно, — аликорна стала поглаживать тёмно-синюю гриву с розовой прядью, — я так рада, что тебе хорошо.

Постепенно её движения стали замедляться, и подруги погрузились в сон.

Через пару часов, когда на небе уже появились звёзды и поднялась луна, Найтмэр Мун проснулась, а после её лёгкого прикосновения открыла глаза и Твайлайт.

— Какая прекрасная ночь, любимая моя! — произнесла аликорна, целуя единорожку в лоб.

— Да, ночь прекрасна, Муни, — ответила та.

— Ты хорошо поспала?

— Да, и в значительной мере из-за того, что спала в объятиях кобылы, которую я люблю, — настал черёд Найтмэр отводить взгляд и краснеть. — А ты как?

— И я, разумеется, тоже. Ну, как тебе вечер, проведённый в постели?

— Ох, мне понравилось! Спасибо, Муни, что подарила мне его! — ответила Твайлайт с широкой улыбкой.

Единорожка была счастлива от того, что у неё есть такая замечательная особенная подруга. Ну кому бы ещё, какой кобыле или жеребцу, пришла бы в голову такая идея — отобрать у неё книгу и заменить целым вечером обнимашек? Возможно, кому-нибудь и пришла бы, но наверняка эти обнимашки не получились бы такими ласковыми и нежными, как у Найтмэр Мун.

— Я рада, что тебе понравилось, — с любящей улыбкой ответила аликорна, погладив её по гриве, отчего единорожка прикрыла глаза, наслаждаясь.

— Наверняка и тебе понравился вечер из одних обнимашек, — игриво спросила Твайлайт.

— Да, — кивнула чёрная кобыла, — и потому что ты уделила мне целый вечер, и потому что я целый вечер обнимала самую лучшую единорожку на всём свете!

Лежащая с полуприкрытыми глазами Твайлайт улыбнулась. Да, это был замечательный, приятный для обоих вечер. Разумеется, она планировала совсем не это — но вышло тоже очень неплохо!

Комментарии (18)

+1

Можно обниматься и читать книгу:)

Freend
#1
0

Недостаток внимания хоть одному делу обеспечен

Alternative15
#2
0

Вот где тег cuddle porn? Взял и создал! И добавил сюда! *понячье милое гррр*

Alternative15
#3
0

Приятная зарисовка ,но больше похоже на главу из какого-то фанфика. И Я бы не отказался его прочитать,но увы.

ze4t
#4
+2

Автор оригинала только и делает что штампует подобные не связанные единым сюжетом зарисовки с Твайлайт и Луной/Найтмер.

Doctor_Den
Doctor_Den
#7
+2

Их у него множество. Но...
У меня такое впечатление, что английский для автора не главный и не особенно хорошо знакомый язык.
Или автор сам по себе косноязычный? Там безумное количество повторов, количество используемых слов невелико, и так далее — в общем, несмотря на то, что рассказики у него короткие и быстропереводимые, больше его творчество переводить не стану.

Mordaneus
Mordaneus
#11
0

И не надо переводить. Ибо я против вагона схожих рассказов на одну и ту же тему если они не связаны единым сюжетом. Это похоже на постоянное жевание одной и той же жевачки и неизбежно приводит к самоповторам.

Doctor_Den
Doctor_Den
#13
+1

Добавлю ложку дёгтя.
Первый абзац, скользят и лучи, и взгляд. Повтор сильно в глаза бросился.
Время в фике потеряно. После обеда – это ну пусть даже часа в три дня. Полчаса на все обнимашки, затем два часа сна.
Время полшестого, и уже прямо тёмный вечер? Странно всё это.

(Не надо добавлять в фик выбивающие из рассказа слова автора вне темы. В России принцессы лезут? Ну спасибо, вы сбили читателя. Если хочется провернуть знакомую шутку, то можно это сделать диалогом. Типа:
— Ох, никогда не думала, что принцесса будет сама ко мне так ласкаться/ластиться/лезть! Как неожиданно и прия-я-я-тно!
— Не привыкай, Твайли.
И всё).

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#5
0

Первый абзац, скользят и лучи, и взгляд

Поправил, спасибо.

Не надо добавлять в фик выбивающие из рассказа слова автора вне темы

Забыл убрать шуточку одного из бет. Блин :-(

Спасибо за помощь!

Mordaneus
Mordaneus
#12
+1

Раздался настойчивый стук в дверь, а потом и грохот издаваемый нежданым гостем, решившим не дожидаться пока ему откроют. — Эй, Твай, тащи книгу! Мы договаривались только до вечера, а у меня её уже утром заберут — там очередь в половину Понивилля записалась почитать, такшта не тяни резину, тащи её сюда!

Fogel
Fogel
#6
0

Вот верю! :-)))

Mordaneus
Mordaneus
#14
0

Ага, вот оно и здесь появилось. Спасибо, очень мило.

Oil In Heat
Oil In Heat
#8
0

//в советской России принцессы обнимают Тебя!

Петросян.пнг

Nogood
Nogood
#9
0

Петросян.пнг

Скорее Яков Смирнов; если понимаете о ком я и что имею ввиду.

Т-90А
#10
-1

Забавно. Единственно что не понятно. Если заменить Найтмер не любую другую пони, хоть что-то измениться?

Ракар
#15
+1

Пропадёт пафос фразы "Обнимашки будут длиться вечно, му-хаха!", разумеется! :-))))

Mordaneus
Mordaneus
#16
+1

Очень милый фанфик,с улыбкой прослушал его. 🌙😁

Jager
Jager
#17
0

Милота

Devoid_Soul
Devoid_Soul
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.