Equestrian Tail

Эквестрия, эмиграция. События рассказа происходят в немного расширенной вселенной Эквестрии. Главный герой бежал от ужасов, творящихся во имя добра на его заснеженой родине и пытается найти свое место в Эквестрии.В самой Эквестрии, правда, настоящее затишье перед бурей и возможно уже жители Эквестрии встанут перед дилеммой, которую когда-то решали жители его далекого дома.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Пламя гитары

Небольшой рассказец о пони,который до последнего отдался своей мечте.И не зря.

Рэйнбоу Дэш Эплджек DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Накладочка

Встреча с принцессой - радостное и вместе с тем волнительное событие для каждого жителя Эквестрии. К нему готовятся задолго до аудиенции, чтобы в решающий момент не попасть в просак. Однако порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы...

Другие пони ОС - пони

Принцесса Селестия меняет профессию

Талантливый инженер Тимофеев, создав машину времени, решает открыть окно в древнюю Москву. Но все пошло нет так, как было запланировано - из-за сбоя в механизме, помимо одного окна в царские палаты, открывается ещё один портал в совсем неизвестный людям мир...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца Лайтнин Даст

Рокировка

Принц Блюблад сталкивается с неприятностями, но не теряет нравственных ориентиров и просто всех убивает.

Принц Блюблад

Bloody Fear

Это своеобразное дополнен к фанфику:"Фолаут Эквестрия", и еще одна пародия на"my little Dashie". ( во второй главе).

Пять минут на воздушном шаре

Велики просторы Эквестрии, и они ждут не дождутся копыт отважного исследователя. Пинкамина Диана Пай — четвероногий доктор Фергюссон — собирается бросить вызов мрачным тайнам Вечнодикого леса. Пешая экспедиция таит в себе неисчислимые опасности, но для такой изобретательной пони, как Пинки, создать собственное средство передвижения — не проблема. Остается лишь собрать достаточно провизии в дорогу и найти себе надежного попутчика. В конце концов, кем был бы доктор Фергюссон без верного Джо? Этот рассказ был задуман как подражание повести Жюля Верна «Пять недель на воздушном шаре»: это касается не только сюжета, но и стилистики. Непростая задача для переводчика. К счастью, в детстве я очень любил его книги и часто их перечитывал.

Флаттершай Пинки Пай

Сидр натощак

Осторожнее с сидром!

Другие пони

Колыбельная

Небольшая зарисовка о закате в один из дней на границе лета и осени.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Fallout: Equestria Harbingers

В волшебной стране Эквестрии, в те времена, когда министерские кобылы были не просто призраками прошлого, а живыми персонами... Министерство морали получает тревожные данные о том, что у зебр появилось могущественное оружие, способное уничтожать целые города. Тогда было решено позвать пони из министерства мира, которая помогала создавать то, что ныне известно как мегазаклинание.

Пинки Пай ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

0

Однажды Октавию перестанут таскать магией, но это будет уже совсем другая история ;)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#1
0

Тогда Октавия будет таскать Винил)

Qulto
Qulto
#2
0

Уже какое-то разнообразие. Заодно и ноги подкачает)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#3
0

"Потушить этот огонь мог лишь Избранный, не местный"

Хех, так вот откуда взялась вся эта хрень с "мегазаклинаниями" :))

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
Комментарий удалён пользователем
0

в главе 3 кое-что нашлось:
"закинув руки за голову" — откуда у пони "руки"? Передние ноги, тогда уж!
"белого земляного пони" — традиционно "зеМНого"
"Дискорд потёр Трикси лапой по голове" — тут напрашивается "погладил"
"Вроде как Твайлайт спрятала его на старом кладбище к северу от Кантерлота, на котором погребён сам создатель амулета и все те, кто были обмануты с его помощью." — если это не завязано на дальнейший сюжет, можно было бы сделать отсылку на другой фанф: "Осколок прошлого. Диксди". Там этот артефакт разобрала и обезвредила Диксди Дуо, демикорн, Королевский Артефактор Эквестрии.

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
0

Спасибо за ошибки

Qulto
Qulto
#7
0

Интересная, однако, тут история у Эквестрии...

Кайт Ши
Кайт Ши
#8
0

Данные моменты нигде и никак не были освещены (либо я чего-то не знаю), так что это имеет место быть

Qulto
Qulto
#9
0

Прочитал ещё несколько новых историй и скажу, что они смотрятся получше начальных. Приятно видеть, что автор начал отходить от стандартной формулы. В этом плане больше всего приглянулась пятая. Конечно, там не исчезли все проблемы, но по крайней мере появилась отдельная история, а не просто выступление музыкантов. ИМХО такими и должны быть эти мини-эпизоды.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#10
0

Что за бредятина? Откуда в Эквестрии взялся Совок? Так ещё и сама глава хрень какая-то, бестолковая и невразумительная. Абсолютно разочарован. Рассказ про помощь музыкальным группам превратился в высер про борьбу угнетенных.

ratrakks
ratrakks
#11
0

Пропало имя пони из Пасадены.

Кайт Ши
Кайт Ши
#12
0

Да, забыл добавить

Qulto
Qulto
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.