Tale of the Portal Pony: Revenge of North

Будучи ещё жеребенком, Твайлайт хотела узнать побольше о Ледяном Севере. Но об этом месте мало что известно. Даже будучи ученицей Селестии, Твайлайт не могла получить много знаний о Севере. Став аликорном, она с трудом добыла пару книг о нём и стала их изучать... Но зло снова проснулось и тихо притаилось в тени. Темный понь что-то замышляет. На территории "вечных льдов" происходит что-то странное. Принцесса Селестия решает отправить туда Твайлайт и её друзей. Твайлайт уже много узнала о Ледяном севере из книги "Frost North". Ей предстоит через многое пройти. Но она никак не ожидала что всё повернётся таким образом... Ведь история с Ледяным Севером - это всего лишь начало...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Первый Чейнджлинг

Откуда же взялись чейнджлинги? Слово королеве Кризалис...

ОС - пони Кризалис

Столь восхитительный вкус

В этот прекрасный день Пинки оставили за главную в "Сахарном Уголке" и, чтобы скрасить своё одиночество, она позвала на помощь своих верных друзей. К сожалению, почти все отказываются, кроме Твайлайт, которая с радостью принимает предложение. Вот, только она никак не ожидала того, что, помогая своей розовой подруге, она поймёт одну важную вещь: Пинки не такая уж и странная, а даже милая...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Мгновения тишины

Иногда тишина - высшее благо.

ОС - пони

Наша иллюзия

Официальные визиты в Троттингем были для принцессы Рарити какими угодно, но не интересными. Она на целую неделю застревала в своих покоях, стараясь как-нибудь развлечь себя и избегая нежеланных ухаживаний местных аристократов. Так почему бы не сделать поездку интереснее, уговорив телохранительницу присоединиться к ней в тайном исследовании города? Седьмой рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Я вернулся

Злодей, которого давным‑давно победили, вернулся и жаждет мести.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Fall in Love

Что способна сделать дружба, когда случаются неприятности в жизни? Насколько могут быть верными друзья и к чему приводят некоторые жертвы и неожиданные поступки.

ОС - пони

Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Доктор и Лира.

Лира пробирается в кантерлотский замок с целью украсть что-то, но что? И почему теперь у Хувза будут неприятности? Все вы узнаете и поймете здесь!! В рассказе "Доктор и Лира". Погони, потери и много бега обещаются.

Лира Доктор Хувз

Заклинание, которое всё поправит

Твайлайт побеждает Дискорда одним махом.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

0

Однажды Октавию перестанут таскать магией, но это будет уже совсем другая история ;)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#1
0

Тогда Октавия будет таскать Винил)

Qulto
Qulto
#2
0

Уже какое-то разнообразие. Заодно и ноги подкачает)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#3
0

"Потушить этот огонь мог лишь Избранный, не местный"

Хех, так вот откуда взялась вся эта хрень с "мегазаклинаниями" :))

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
Комментарий удалён пользователем
0

в главе 3 кое-что нашлось:
"закинув руки за голову" — откуда у пони "руки"? Передние ноги, тогда уж!
"белого земляного пони" — традиционно "зеМНого"
"Дискорд потёр Трикси лапой по голове" — тут напрашивается "погладил"
"Вроде как Твайлайт спрятала его на старом кладбище к северу от Кантерлота, на котором погребён сам создатель амулета и все те, кто были обмануты с его помощью." — если это не завязано на дальнейший сюжет, можно было бы сделать отсылку на другой фанф: "Осколок прошлого. Диксди". Там этот артефакт разобрала и обезвредила Диксди Дуо, демикорн, Королевский Артефактор Эквестрии.

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
0

Спасибо за ошибки

Qulto
Qulto
#7
0

Интересная, однако, тут история у Эквестрии...

Кайт Ши
Кайт Ши
#8
0

Данные моменты нигде и никак не были освещены (либо я чего-то не знаю), так что это имеет место быть

Qulto
Qulto
#9
0

Прочитал ещё несколько новых историй и скажу, что они смотрятся получше начальных. Приятно видеть, что автор начал отходить от стандартной формулы. В этом плане больше всего приглянулась пятая. Конечно, там не исчезли все проблемы, но по крайней мере появилась отдельная история, а не просто выступление музыкантов. ИМХО такими и должны быть эти мини-эпизоды.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#10
0

Что за бредятина? Откуда в Эквестрии взялся Совок? Так ещё и сама глава хрень какая-то, бестолковая и невразумительная. Абсолютно разочарован. Рассказ про помощь музыкальным группам превратился в высер про борьбу угнетенных.

ratrakks
ratrakks
#11
0

Пропало имя пони из Пасадены.

Кайт Ши
Кайт Ши
#12
0

Да, забыл добавить

Qulto
Qulto
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.