Падающие звезды

В Омске идёт дождь.

Принцесса Селестия

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Equestrian Tail

Эквестрия, эмиграция. События рассказа происходят в немного расширенной вселенной Эквестрии. Главный герой бежал от ужасов, творящихся во имя добра на его заснеженой родине и пытается найти свое место в Эквестрии.В самой Эквестрии, правда, настоящее затишье перед бурей и возможно уже жители Эквестрии встанут перед дилеммой, которую когда-то решали жители его далекого дома.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Dat magic!

Опять же писалось для массовой дуэли.5 литров. Крови в человеке. Если вы понимаете о чем я :D:3

Трикси, Великая и Могучая

Последний фанфик

Нарастающее безумие

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Человеки

Спасти Эквестрию! 2

Продолжение истории о новых приключениях Артура. Тень неизвестности окутала Эквестрию, заставляя, тревожно биться сердца наших героев. Что это, эхо прошлых событий? Или нечто новое, но более зловещее? Разгадайте тайну, совместно с героями повести!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

The Five Second War / Пятисекундная война

Вторжение Кризалис продлилось колоссальных пять секунд. Всё прошло, как и планировалось.

Принцесса Селестия Кризалис Чейнджлинги

Шайнинг сДУлся! [Shining DONE!]

Продолжение рассказа "Твайлайт сДУлась!" Первый рассказ цикла "Дэринг сДУлась!" Приближается годовщина свадьбы принцессы Кейденс и Шайнинг Армора. И поскольку он просто не может подарить любимой жене какой-нибудь обычный подарок, он просит Королевскую Стражу Кантерлота помочь ему с необычным…

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Чревовещатель

В Эквестрии все как обычно, все трудятся, работают, радуются...Но в городах один за другим происходят странные проишествия...

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Усы, лапы и пони Крупные проблемы Твайлайт

Семеро

Писатель каждый день сталкивается с проблемами...

Знаете, писать фики, это, конечно, труд непростой… Помимо поиска идей, проверки слов и прочих, есть еще одна проблема, которая мешает тебе работать. Вернее, целых семь проблем

Вот ты лежишь на диване, придаваясь размышлениям, тут: «ЧУ!». Идея стукнула в голову! И вместе с ней приходят они…

Ты порываешься встать, как сладкий голос нашёптывает тебе на ухо:

— Никуда она не уйдёт. Полежи еще немного.

И отчего-то я продолжаю лежать. Хм. Нет, так дело не пойдёт. Хорошо, вот, я уже у монитора. Лень поднимает копыто с дивана, но, передумав, замолкает. Лень же.

А пока он задумчиво плюёт в потолок, ты уже строчишь пальцами по клавиатуре, пытаясь выдавать весь поток идей, пока они бурлят в тебе. Одна за одной, ты пытаешься охватить всё, что только можно. Десятки ОС-ов, сотни страниц текста, наполеоновские планы. Спокойно. Толкни в бок Жадность, которая улыбается своими золотыми зубами под твоим боком, и продолжай. Но по-нормальному.

И вот искра постепенно угасает. Всё меньше интересных поворотов, оригинальных персонажей, мудрёных словосочетаний…

И ты понимаешь. Вот он, Гнев, стоит рядом с тобой, брызжа слюной, размахивая ярко-красной гривой. Тэкс. Главное, успокоится, и подумать. Торопиться не стоит…

Спустя несколько минут, и пролистанных в поисках вдохновения страниц, ты понимаешь, чем можно улучшить рассказ. Сечёшь, о чём я? Поэтому, я сбрасываю с себя томные копытца Похоти, и продолжаю следовать первоначальному плану.

Готово! Не так ли, отлично вышло? Отличный сюжет, шикарные диалоги, а вон та строчка, во втором абзаце… Так, стоп. Гордыня? Я вижу твои торчащие из-за стола крылья, вылезай.

Всё. Премьера. Людям нравится. И вроде бы и я рад, но… Арт в соседней теме вызывает куда больший ажиотаж. Раздражает, не так ли? Ничего, обуздать Зависть тоже можно.

… И почему всё это время в голове звучит настойчивая идея «Пойду поем?». Может вон тот толстый круп, который умостился на диване рядом с Ленью, и жрущий твоё печенье, разъяснит? Нет, он слишком занят — рот набивает.

Это, конечно, не самый удачный пример. Куда чаще всё эта семейка действует сообща, крича тебя на ухо, перебивая друг друга, водя хороводы и просто развлекаясь. Не стоит идти у них на поводу, но от них и не избавится. Даже самую хорошую идею может сгубить лень. Отличную романтику можно испортить грубой сексуальной сценой. В конце концов, очень просто пострадать от своей собственной гордости. Никто не застрахован.

Хотя, вообще, они няши. Особенно Похоть. Иногда просто даёшь им то, чего они просят. Немного жертвенности, так сказать. От этого мир не станет на дыбы. А они заткнутся на время. Хотя, чаще проще действовать им назло.

Ну… Так и живём. Кстати, Лень передаёт привет. Количеством слов, скотина. Та и Чревоугодие ворчит, но его реально нечем успокоить. Поэтому, добрых снов вам от Похоти. И желаю вам уметь держать эту семёрку в узде.