Дружба это оптимум: Одиночка

Прошло четыре года с момента, как Эквестрия Онлайн была впервые выпущена в производство, и сейчас она является самой широкопродаваемой игрой из когда-либо существовавших. Каждый день в ней авторизируются миллионы людей по всему миру, чтобы взаимодействовать друг с другом под неусыпным присмотром прекрасной СелестИИ. Но фракция человечества распространяет обвинения в том, что её действия – это секретный план по порабощению человечества в её цифровом измерении. И человек, известный как «Одиночка» решает положить конец власти СелестИИ раз и навсегда…

Принцесса Селестия Человеки

Питающиеся страхом

Эти жалкие мерзкие предатели, превратившиеся в посыпанных блёстками бабочек, совершенно не были готовы к её возвращению. Более того, они не ждали и того, что вернется она не одна. Вступив в союз с королем теней, Кризалис вывела новый вид чейнджлингов, более сильный, более верный. Им больше не нужна любовь, чтобы кормиться. Им нужен только страх.

Кризалис Король Сомбра

X Эквестрия: Противостояние

Вселенная Икс уже не одно столетие переживает тяжкие события. Только то существо, у которого сильный ум и доброе сердце, сможет покончить с хаосом, бушующем в галактике.

Попаданцы не нужны

Матвей жил, матвей попал…

Человеки

Хуже и быть не может

Твайлайт и Спайк написали по фанфику на тему Могучих Пони и отдали их на растерзание голодной публике. Добьются ли они успеха, или же надоедливые тролли и чрезмерно дотошные читатели разорвут их в клочки? Узнайте прямо сейчас!

Твайлайт Спаркл Спайк

Ирреал

Мир после магической катастрофы расы Камю. Магия в форме облачков блуждает по низинам порождая различные аномалии и монстров. Игрок является второй доминирующей личностью персонажа созданного в определённом времени. Времени в котором магия ещё творила разумных существ... Персонаж в начале игры безоружен. Сооружение "Ловец душ", воскрешающий за игровые по зоне ещё не строят в городах, так как в этом времени его не изобрели.

Человеки

Мифология каланнов и ланчи

Стилизация под фрагмент эквестрийского сборника мифологии и фольклора, написанная на Конкурс мифов и легенд древней Эквестрии. Основой послужили реальные предания обитающих на территории Индии и Мьянмы народов тибето-бирманской языковой семьи (чинов и качинов), и — отчасти — некоторых других народов Юго-Восточной Азии. Не все, но значительная часть омонимов и топонимов основана на реальных корнях качинского языка (в некоторых случаях использованы бирманские корни); однако автор ни в коем случае не претендует на то, что эти имена и названия образованы корректно с точки зрения исходного языка, и считает, что они уместны только в рамках "вторичного мира".

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

S.T.A.L.K.E.R Equestria

В этом произведении я попытался соединить мир My little pony и мир S.T.A.L.K.E.R. На сколько удачно у меня это получилось - судить Вам. Добро пожаловать в мир My pony S.T.A.L.K.E.R.

Другие пони

Экспедиция

Катаклизмы... Непредсказуемые стихийные бедствия, возникающие спонтанно, неожиданно, по причине естественных процессов на планете. Но все-ли они являются результатами капризов природы? После прошедшей серии землетрясений в Сибири в горах происходит что-то странное. Туда направляется группа археологов и исследователей с целью выяснить, что же произошло на самом деле...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Молот

Если твоя наставница вдруг заводит разговор об основах мироздания, это явно неспроста. Если она предлагает выпить - это что-то да значит. Ну а если это происходит одновременно, будь уверен - что-то серьёзное грядёт, и к нему нужно быть готовым. Только нельзя подготовиться ко всему...

Твайлайт Спаркл

S03E05
And Hell Followed The Ponies from Lauren’s pen

Countdown to Death

Пока Гримм и Дэш убирали библиотеку, он рассказал ей и Спайку краткую версию того, через что он прошел, опустив большинство кровавых подробностей. Они оба время от времени задавали вопросы, но в основном молчали. Вскоре они закончили уборку и Дэш улетела. Гримм собирался вернуться к чтению, когда понял, что ему скучно. Последние несколько дней, не было и момента, чтобы его не пытались убить. Как не странно это было, ему нравилось постоянное чувство опасности, чувство позвоночника демона в его руках….

Однако он отошел от проблемы. Ему было скучно и надо было найти, чем бы заняться. В этот момент Твайлайт вошла в комнату. «Я извиняюсь за то, что произошло с Рэйнбоу Дэш. Она часто бывает… поспешной… в своих решениях.»

«Не беспокойся, я не виню её. Кстати, ты не знаешь, чем я могу заняться в городе? Я не привык, что меня не пытаются убить каждые пять минут, и я начинаю нервничать.»

«Эмм… Ладно…» Она постучала копытом себе по подбородку, пытаясь придумать что-нибудь. «Я думаю… Честно, я не знаю чем бы ты мог здесь заняться.»

«В таком случае мне лучше прогуляться, может Рарити уже закончила мой наряд.» Он собрал все шприцы и положил их в хранилище рядом со шлемом, и подошел к двери.

«Подожди! Горожане не привыкли к тебе! Они могут-»

«Сильно испугаться? Ну и фиг с ним.» С этими словами он вышел из библиотеки. Снаружи было много пони, и все они отреагировали очень предсказуемо на появление бронированного человека. Пожав плечами, Гримм направился к бутику Рарити. Он мог поклясться, что слышал, как одна из них крикнула. «Я говорила тебе, что они существуют!»
‘Скорее всего ничего важного’ подумал он про себя. Дойдя до бутика, он посмотрел внутрь, но не увидел Рарити или кого-нибудь еще. «Рарити?» позвал он. Он услышал стук копыт направляющийся к нему, но вместо Рарити, это оказалась маленькая кобылка, которая чем-то напоминала белоснежного единорога. Увидев его она остановилась и замерла.

«Эмм… Привет.» Начал Гримм. «Рарити здесь? Я хочу узнать, закончила ли она мой костюм.»

Ничего не сказав, маленькая единорожка показала копытом на дверь. Поблагодарив её Гримм подошел к двери и постучал.

«Не сейчас! Я занята!»

«Рарити? Это я Гримм.»

Тишина с другой стороны двери продолжалась несколько секунд, прежде чем дверь открылась. «Что вам нужно, мистер Гримм?»

«Я пришел узнать готов ли мой костюм.»

Её челюсть отвисла. «Но прошло всего несколько часов! Я даже не начала вставлять камни в-«

«Камни? Я думал, что сказал, что не хочу безвкусную вещь.»

«Я знаю, но я не могу сделать что-то… простое!»

«Просто дай мне взглянуть на это.» несмотря на протесты Рарити, Гримм прорвался внутрь. Внутри он увидел почти готовый фрак. «Все равно это слишком высокого класса для меня.»

«И что же ты хочешь от меня? Я делаю костюмы дла пони из высшего общества!»

«Просто дай мне немного поработать с этим.» К большому ужасу Рарити , он начал отрывать части от костюма, пока не остались простая рубашка и брюки.

Пока Рарити паниковала, в шоке от того, что кто-то посмел испортить её работу, даже прежде чем она была готова, Гримм успел быстро переодеться. «Вот так нормально.» Внезапно, ему в голову пришла одна мысль. «Скажи, сколько я должен заплатить за это?»

«Я… Но… П-Просто возьми это.» Единорожка упала на пол, в отчаянии смотря на остатки одного из её костюмов. Гримм сложил свою броню в хранилище и покинул бутик. Снаружи его все еще преследовали заинтересованные взгляды и разбегающиеся в ужасе пони, но было заметно, что они уже не так сильно реагируют на него.


Свити Белль бежала к домику метконосцев так быстро, как могла. Это существо не только посетило бутик Рарити, но и заказало там одежду! Это могло быть прорывом для них, в получении меток!

Ввалившись в домик, она нашла Эпплблум и Скуталу ничего не делающими.

«Девочки… Я… это… существо… Рарити… Одежда…» Свити Белль почти задохнулась пока бежала сюда.

«Да говори ты уже!» Скуталу было невтерпеж узнать, что же хочет сказать Свити.

«Это существо посетило бутик твоей сестры?»

Свити кивнула. «Он… даже заказал… у неё костюм!» Молодая единорожка упала на пол пытаясь восстановить дыхание.

Две другие не сильно отреагировали на это. «И?»

«И? Это значит, что мы можем получить наши метки от этого!»

Эпплблум пожала плечами. «Попытаться стоит.»

Три кобылки выбежали из домика, планируя еще одну мозголомную схему.


Этот новый мир был прекрасен. Он был таким… чистым. Таким… нетронутым. Это принесет еще больше удовольствия, когда они захватят его. И что было лучше всего, Его не было здесь. Они потеряли его следы в Аду, но скорее всего он смог вернутся в свой мир. Захват этого место был легок.

Розовый минотавр пошел к воротам Тартара, оставляя тела лесных жителей за собой. Даже если этот мир был беззащитен, все равно требовалось планирование.