Фестрал, что долетел до Селены

Как далеко может завести перерождение? Особенно, если у души есть чёткая цель?

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Человеки

Дипломатия

Воспоминания отставного стражника о маленьком инциденте с Принцессой Луной и грифонами. Внеконкурсное к Осеннему Забегу.

Принцесса Луна Стража Дворца

Игры богов

Не все довольны правлением светлой принцессы и порой готовы пойти на необдуманный шаг, чтобы свершить задуманное.

Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Семейная идиллия

Шайнинг Армор всю жизнь мечтал жениться на своей возлюбленной Каденс и когда пришёл день их свадьбы, был на седьмом небе от счастья. Но в итоге всё пошло совсем не так как он рассчитывал, и ему пришлось взять в жёны сразу двух супруг.

Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

С великой любовью приходит великая учёба

После некоторых проблем с попыткой заставить Рэйнбоу выучить математику, Твайлайт только что призналась в любви к той. Что шокировало ее еще больше, так это то, что пегаска была не против и сказала, что любит ее в ответ. Сможет ли принцесса заставить Рэйнбоу выучить самые основы математики, используя эти знания?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Осознание – путь к пониманию

Осознание – путь к пониманию. Хорошее наставление, не так ли? Вот и мне нравиться. Но осознать мало, надо на эту дорожку еще иметь смелость вступить. А ступив, не оступиться.

Принцесса Селестия Человеки

Сближение

К чему могут привести шалости с жеребятами

Эплблум Скуталу Свити Белл Человеки

Частичка холода

Небольшой рассказ, где присутствуют Пинкамина и "ДЕЗ"Октавия.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай DJ PON-3 Октавия Дискорд

Fallout Equestria: Starlight

Когда Богиня умерла, разумы и души из Единства рассеялись по всей расе аликорнов. Оставшись сами по себе, они объединились и, с помощью Вельвет Ремеди основали организацию Последователей Апокалипсиса. Рэдиант Стар, молодая аликорн и новый член Последователей, подвергается воздействию ужасной магии, которая изменяет её тело и делает похожей на одну известную Министерскую Кобылу, бывшую до этого частью Богини. Но на этом изменения не закончились. Вскоре Стар осознаёт, что скрывает в себе самые сокровенные эмоции и чувства Твайлайт Спаркл и отчаянно пытается понять, почему. Со своей соратницей из Последователей, Вайолет Айрис, Стар ищет ответы на свои вопросы, в которых так нуждается. Вскоре она поймёт, что её трансформация повлияет на весь мир.

ОС - пони

Черная книга Эквестрии

В одном из самых дальних уголков библиотеки Кантерлотского замка хранится книга. Простой деревянный переплет с металлическими заклепками, почерневший от времени, скрепляет старые пожелтевшие страницы. На первый взгляд, в книге нет ничего примечательного, но охраняют ее строже, чем сборники самых опасных заклинаний. И не зря. Эта книга хранят в себе тайны, о которых стараются не вспоминать, тайны, способные перевернуть все представления о знакомых вещах. Истина, записанная в ней, настолько неприглядна, что у слабого духом не хватит сил принять ее, и он в ужасе захлопнет книгу после первых же страниц. Но тот, кто осмелится прочесть книгу до конца, узнает истинное положение вещей, и после этого уже никогда не станет прежним…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра Шайнинг Армор

Автор рисунка: Noben

Doom: Ад в Эквестрии

Countdown to Death

Пока Гримм и Дэш убирали библиотеку, он рассказал ей и Спайку краткую версию того, через что он прошел, опустив большинство кровавых подробностей. Они оба время от времени задавали вопросы, но в основном молчали. Вскоре они закончили уборку и Дэш улетела. Гримм собирался вернуться к чтению, когда понял, что ему скучно. Последние несколько дней, не было и момента, чтобы его не пытались убить. Как не странно это было, ему нравилось постоянное чувство опасности, чувство позвоночника демона в его руках….

Однако он отошел от проблемы. Ему было скучно и надо было найти, чем бы заняться. В этот момент Твайлайт вошла в комнату. «Я извиняюсь за то, что произошло с Рэйнбоу Дэш. Она часто бывает… поспешной… в своих решениях.»

«Не беспокойся, я не виню её. Кстати, ты не знаешь, чем я могу заняться в городе? Я не привык, что меня не пытаются убить каждые пять минут, и я начинаю нервничать.»

«Эмм… Ладно…» Она постучала копытом себе по подбородку, пытаясь придумать что-нибудь. «Я думаю… Честно, я не знаю чем бы ты мог здесь заняться.»

«В таком случае мне лучше прогуляться, может Рарити уже закончила мой наряд.» Он собрал все шприцы и положил их в хранилище рядом со шлемом, и подошел к двери.

«Подожди! Горожане не привыкли к тебе! Они могут-»

«Сильно испугаться? Ну и фиг с ним.» С этими словами он вышел из библиотеки. Снаружи было много пони, и все они отреагировали очень предсказуемо на появление бронированного человека. Пожав плечами, Гримм направился к бутику Рарити. Он мог поклясться, что слышал, как одна из них крикнула. «Я говорила тебе, что они существуют!»
‘Скорее всего ничего важного’ подумал он про себя. Дойдя до бутика, он посмотрел внутрь, но не увидел Рарити или кого-нибудь еще. «Рарити?» позвал он. Он услышал стук копыт направляющийся к нему, но вместо Рарити, это оказалась маленькая кобылка, которая чем-то напоминала белоснежного единорога. Увидев его она остановилась и замерла.

«Эмм… Привет.» Начал Гримм. «Рарити здесь? Я хочу узнать, закончила ли она мой костюм.»

Ничего не сказав, маленькая единорожка показала копытом на дверь. Поблагодарив её Гримм подошел к двери и постучал.

«Не сейчас! Я занята!»

«Рарити? Это я Гримм.»

Тишина с другой стороны двери продолжалась несколько секунд, прежде чем дверь открылась. «Что вам нужно, мистер Гримм?»

«Я пришел узнать готов ли мой костюм.»

Её челюсть отвисла. «Но прошло всего несколько часов! Я даже не начала вставлять камни в-«

«Камни? Я думал, что сказал, что не хочу безвкусную вещь.»

«Я знаю, но я не могу сделать что-то… простое!»

«Просто дай мне взглянуть на это.» несмотря на протесты Рарити, Гримм прорвался внутрь. Внутри он увидел почти готовый фрак. «Все равно это слишком высокого класса для меня.»

«И что же ты хочешь от меня? Я делаю костюмы дла пони из высшего общества!»

«Просто дай мне немного поработать с этим.» К большому ужасу Рарити , он начал отрывать части от костюма, пока не остались простая рубашка и брюки.

Пока Рарити паниковала, в шоке от того, что кто-то посмел испортить её работу, даже прежде чем она была готова, Гримм успел быстро переодеться. «Вот так нормально.» Внезапно, ему в голову пришла одна мысль. «Скажи, сколько я должен заплатить за это?»

«Я… Но… П-Просто возьми это.» Единорожка упала на пол, в отчаянии смотря на остатки одного из её костюмов. Гримм сложил свою броню в хранилище и покинул бутик. Снаружи его все еще преследовали заинтересованные взгляды и разбегающиеся в ужасе пони, но было заметно, что они уже не так сильно реагируют на него.


Свити Белль бежала к домику метконосцев так быстро, как могла. Это существо не только посетило бутик Рарити, но и заказало там одежду! Это могло быть прорывом для них, в получении меток!

Ввалившись в домик, она нашла Эпплблум и Скуталу ничего не делающими.

«Девочки… Я… это… существо… Рарити… Одежда…» Свити Белль почти задохнулась пока бежала сюда.

«Да говори ты уже!» Скуталу было невтерпеж узнать, что же хочет сказать Свити.

«Это существо посетило бутик твоей сестры?»

Свити кивнула. «Он… даже заказал… у неё костюм!» Молодая единорожка упала на пол пытаясь восстановить дыхание.

Две другие не сильно отреагировали на это. «И?»

«И? Это значит, что мы можем получить наши метки от этого!»

Эпплблум пожала плечами. «Попытаться стоит.»

Три кобылки выбежали из домика, планируя еще одну мозголомную схему.


Этот новый мир был прекрасен. Он был таким… чистым. Таким… нетронутым. Это принесет еще больше удовольствия, когда они захватят его. И что было лучше всего, Его не было здесь. Они потеряли его следы в Аду, но скорее всего он смог вернутся в свой мир. Захват этого место был легок.

Розовый минотавр пошел к воротам Тартара, оставляя тела лесных жителей за собой. Даже если этот мир был беззащитен, все равно требовалось планирование.