Меняя маски

Я - Пинкамина Диана Пай, альтэр-эго вашей любимицы и хохотушки. Вполне возможно, что эти записи будут утеряны, но я считаю своим долгом рассказать, что случилось несколько месяцев назад, когда прошлое настигло меня...

Флаттершай Пинки Пай Другие пони

Питающиеся страхом

Эти жалкие мерзкие предатели, превратившиеся в посыпанных блёстками бабочек, совершенно не были готовы к её возвращению. Более того, они не ждали и того, что вернется она не одна. Вступив в союз с королем теней, Кризалис вывела новый вид чейнджлингов, более сильный, более верный. Им больше не нужна любовь, чтобы кормиться. Им нужен только страх.

Кризалис Король Сомбра

Разошедшиеся

Скоро звёзды сойдутся, и древнее зло освободится. Твайлайт думает иначе.

Твайлайт Спаркл

Наследие Смерти

История семьи сестер всегда была покрыта мраком. Обливион и Элеонора вообще мало что говорили о своим прошлом, всячески скрывая факты того времени. Что же за причина была в этом? Что не поведали своим дочерям древние король и королева Эквестрии? И главное, причем тут Корпус Смерти Крига?

Принцесса Селестия Другие пони

Игры богов 2

Звезды видят, звезды знают. Звезды могущественны и всесильны. Так почему бы не попросить у них капельку счастья для себя? Ну а если не ответят, то потребовать её. Они же всесильны, чего им стоит?

Рэрити Принцесса Селестия Человеки

Planescape: сказка о Бестолочи

Рука и круп – в другом сообществе подобное словосочетание вряд ли бы вызвало сколь-либо яркую реакцию. Ну а у нас всё сразу становиться очевидно – попаданец, ясен хрен (можете кидать).

ОС - пони Человеки

Rehonored

Моё имя - Шан. Не удивляйтесь, что не слышали обо мне ранее. Я очень известен в узких кругах. В былые времена, как, впрочем, и сейчас, власть имущие пони очень хорошо понимали, что магия дружбы, обращение в камень и заточение в Тартаре - пусть и основные, но всё же не единственные пути решения проблем, то и дело возникающих в Эквестрии и по сей день. Порой, имея дело с мелким интриганом, чем учить его дружбе гораздо проще тихо перерезать ему глотку, пока никто не видит. Никто не хватится очередного кантерлотского богатея, возомнившего себя права имеющим и решившего подмешать яду в бокал вина высокопоставленного пони, чтобы впоследствии получить с этого дилетантского убийства свою выгоду. Но вот проблема - цель известна, путь устранения тоже прост, но кому вверить клинок в копыта? Кого благословить на убийство? Именно ради таких целей и существуют такие, как я. В простонародье нас называют ассасинами - убийцами, проливающими кровь за деньги. Но мы же себя предпочитаем звать Ножами. И я себя так называл... когда-то. Я давно сошёл с этого пути, хотел было отмыть свои копыта от крови, но моё прошлое даёт о себе знать. Мы никогда не были публичным государственным образованием. Здесь можно только похвалить двух царственных сестёр - они не стали принимать нас под своё крыло гласно, но услугами нашими не брезговали. Это был взаимовыгодный негласный контракт - государство не трогает и не мешает нам выполнять контракты на стороне (нужно же как-то на жизнь зарабатывать), а мы взамен устраняем любого, на кого они укажут. Правда, в этом всём есть одна маленькая деталька - мы работаем в первую очередь на тех, кто платит, а деньги бывают и у противников короны. С этой маленькой детальки всё и началось, из-за неё я пошёл на то, о чём до сих пор жалею. И именно из-за этого ко мне на разговор заглянул один старый знакомый, и почему-то у меня есть предчувствие, что этот разговор станет началом конца.

Твайлайт Спаркл Другие пони Кризалис Чейнджлинги

Флаттершай: начало

Не так мило и радужно детство Флаттершай.

Флаттершай

Без права на ошибку

На дне рождении Эплблум со Спайком происходит странная вещь - бедный дракончик вдруг ни с того ни с сего начинает изрыгать огонь, сам того не желая. Праздник испорчен, ферма понесла большие убытки, что ждет Спайка? Твай принимает ответственное решение - она применит заклинания перемещения во времени, чтобы внести небольшие коррективы. Удастся ли ей это и что, а точнее кто, стоит за всем этим?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум

Архетипист

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 3640 слов, 299 просмотров
  • Глава 2

    , 3279 слов, 212 просмотров

Комментарии (63)

0

На месте принцессы я бы сожгла всех пони, которые мне не нравятся, плюнула на Твайлайт Спаркл и послала всё бы к чертям.

Всезнайка
#51
0

Ну или изменить рецепт и приготовление чая...

Радужный Вихрь
Радужный Вихрь
#52
+2

Purple drunk более известный как Техаский чай и плевать на всех этих так раздражающих подданных

Fogel
Fogel
#53
0

Это где текила, виски, водка и так далее или где со спрайтом мешают кодеин и леденцы?

Кайт Ши
Кайт Ши
#54
+1

Вискарь, определённо вискарь и без лишних включений. Полный чайник вискаря. Для лошади с бессмертной печенью в самый раз.

Fogel
Fogel
#55
0

Чорд. Промазал с телефона и влепил минус.
А весёлая принцесса, потягивающая вискарь из чайных чашечек — весьма забавное зрелище.

Dt-y17
#56
0

Шёл мимо, поправил) Тоже с телефона, но, к счастью, не промазал)

WerWolf_54
WerWolf_54
#57
+1

Балтийский чай!
...и Селестия в бескозырке и с пулеметными лентами...

jedec
#58
0

Да на неё сам пулемёт можно поставить, а то и безоткатную пушку. Ленты это мелкавато для неё, разве что от Шилки...

Fogel
Fogel
#59
0

ЗУ-23-2. И ленты от неё же)

WerWolf_54
WerWolf_54
#60
0

Я всегда прикидывал что пегасам весьма бы пошла какая автоматическая пушка с длиным стволом — просто её надо подвесить между ног, механика за хвостом, снаряды во вьюках меж/под крыльев.

Fogel
Fogel
#61
0

ГШ 6-30

Кайт Ши
Кайт Ши
#62
0

АК-630-2! Кто предложит больше?))

WerWolf_54
WerWolf_54
#63
Авторизуйтесь для отправки комментария.