Она пришла

Он звал её, и она пришла. Но действительно ли он понимал, на что идёт?

Пинки Пай Человеки

Избранный

Ты попал в Эквестрию. Дальше что?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "simeondendris@gmail.com". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Один день полиции Понивиля.

Небольшой рассказ о жизни стражей порядка небольшого городка.

Долой царя Селестию 2

Продолжение того самого эпик вина о приключениях нашего царя-батюшки в Эквестрии. Теперь на порядок больше эпика, да и с вином тоже вроде всё норм. А ещё главный герой будет не один…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Человеки

Погода меняется

Всё меняется, но готовы ли мы к этим переменам? Переезжая на самую окраину Эквестрии, Свити Белль хочет забыть прошлое и изменить жизнь в лучшую сторону, но её надежды разбиваются о суровую действительность.

Свити Белл

Изумрудное Пламя Воли \ The Emerald Flame of Will

Что такое "Сила Воли"? Это то, что заставляет нас продолжать идти, прорываясь сквозь все невзгоды и преграды, какими бы они ни были. Пожалуй только на "Силу Воли" и может рассчитывать Мэтью, оказавшись в неизвестном месте, без памяти о прошлой жизни, а лишь с невнятным письмом и странным зеленым кольцом. Сможет ли он использовать эту могущественную силу или же его страхи разорвут эту связь?

ОС - пони Человеки

Записи Винил Скратч - Первый Сезон

После изобретения радио, DJ-P0n3 (также известная как Винил Скратч) начинает вести первое радио-шоу с со-ведущей по имени Октавия. Октавия быстро понимает, что ее начальница крайне эксцентрична, из-за чего передачи постоянно идут вразнос, но каким-то образом становятся только еще популярнее. Эти передачи были записаны и транскрибированы из соображений исторической ценности. Это Винил Скратч, первый сезон.

Принц Блюблад DJ PON-3 Октавия

О Мэри-Сье замолвите слово...

Читаем и не стесняемся. Писать краткое содержание такой краткости - извращение.

Королевский завтрак

Понификация классики

Принцесса Селестия

Автор рисунка: Noben
ГЛАВА 7 "Необычный сосед" ГЛАВА 9 "Уборка территории от снега"

ГЛАВА 8 "Время ночи"

17 Декабря 2012, 21:37, Понедельник

Глыба льда поспешно таяла под напором пламени, испускаемого с помощью заклинания из рук парня. Образовалась небольшая лужица, покрывшая ноги юноши, и вмиг превратившаяся в ледовое покрытие из-за нового приема, выученного юношей недавно. Его лицо озарилось довольной улыбкой, означая успешное начало изучения магии стихий.

 — Прекрасно, Король,- похвалил желтошкурый волк, безучастно посмотрев на учителя магии для парня. Это был человек в возрасте. Седые волосы мужчины были собраны в пучок, а глаза сверкали мудростью, собранной за все годы его жизни. Старик был одет в теплые штаны и куртку, спасающую от зимнего холода. В руках он вертел свиток, серьезно смотря на парня.

 — Все еще не идеально,- недовольно произнес мужчина.

Юный Король, злостно фыркнув, кинул в учителя наколдованную сферу, состоящую из воды, но тот умело перехватил волшебный снаряд, ожидая следующих действий от неумелого ученика.

 — Ты пришел учиться, а не драться. Только когда ты откроешь свою душу миру, сможешь быть способным учеником, умеющим создать и вихрь, и торнадо, землетрясение или самый настоящий пожар, уничтожающий все на своем пути. Такими темпами ты не скоро одолеешь Селестию с Элементами Гармонии, — печально вздохнул старик. Он изначально был против Короля, но из-за обстоятельств не мог отказаться. Прислужники выкрали его внучку, которой было всего лишь двенадцать лет. Постоять за себя она не могла, но в десятилетнем возрасте, узнав о том, что она маг стихий, девочка стала обучаться магии у любимого дедушки.

 — Молчи, старик,- приказал юноша, развеяв воспоминания пожилого мужчины. — Ты пришел обучать меня магии, а не читать нотации.

 — Ты вынудил меня придти. Сам бы я ни за что не подошел к тебе ближе, чем на километр, ибо не желаю видеть твое безумие.

Руки юноши вспыхнули огнем, показывая его гнев. Он кинул огненный снаряд в мужчину. Старик ответил тем же. Огонь растоплял снег, оставляя на его месте лужицы. Пожилой маг решил взять Короля хитростью. Он воспользовался водой и, опрокинув волну на соперника, заковал его в лед.

 — Хватит с меня детских игр!- выкрикнул парень. Лед, сковавший его тело, стремительно стал таять, освобождая его руки. Пока ноги находились в ледяной западне, он руками наколдовывал новые снаряды. Юноша владел только стихией Огня и начал изучать магию Воды. Земля и Воздух были недоступны для юного мага.

 — Довольно!- послышалось рычание Сердцееда, который все это время наблюдал за поединком. — Юный Король, тебе нужно учение, а не дуэли с учителем.

Парень послушно опустил руки, обозначая конец урока и боя. Его лицо выражало недовольство, но исправить ситуацию он не в его силах.

Учитель же презренно посмотрел на парня, удаляясь в свою лачугу. Временный дом был воздвигнут подданными Короля и околдован для того, чтобы старик не замерз на холоде. Магический огонь поддерживал тепло и одаривал хозяина воспоминаниями о лучших временах.

Мужчина присел поближе к огню, подставляя руки горячим языкам пламени. Рядом лежала небольшая кучка сена, накрытая теплым пледом. Это служило для мага кроватью. Место было явно не престижным, но прожить кое-какое время можно. Тем более старик не собирался здесь долго оставаться. Рано или поздно он выкрадет момент, чтобы схватить внучку и ринуться на свободу, хоть это и было глупым планом, но попробовать стоило.

Его маленькой Алинке требовалась помощь, и неважно, на какие пытки он пойдет, чтобы даровать родной крови светлое будущее. От рождения девочка была умной и жизнерадостной, хоть и родилась слепой. Для ребенка это было очень страшно. Ты не знаешь, кто стоит перед тобой, какая гримаса на его лице, и вообще что окружает тебя. Многие люди это видят, но не ценят. Она ни разу не видела маму, не видела папу, и даже дедушку, пытавшегося спасти ее из плена безжалостного Короля.

Эти мысли ураганом летали в голове старика, на время, откалывая его душу от остального мира. Каждая мысль о боли, нанесенной Его подданными, пронзала сердце как огненная стрела. И даже слезы не тушили вспыхнувшее пламя.

Пожилой маг прикрыл глаза, пряча свой взор от огня, дарившего мягкую надежду о спасении. Спокойствие парило невидимым облачком в воздухе, но всю эту идиллию прервал протяжный вой главаря стаи.


23 Июня 2005, Четверг, 06:27

Летнее утро всегда одаривало своих любимцев свежестью и красотой природы. Разноцветные птички порхали с ветки на ветку, исполняя чудесную песню, манящую прилечь на зеленый лужок, закрыть глаза и воображать немыслимую картину. Счастье витало в воздухе, принося хорошее настроение. Летние чудеса, и ничего не скажешь.

Тропинка, огороженная маленьким железным заборчиком, покрашенным в белую краску и радовавшим глаз, вела на небольшую полянку, вокруг которой росли разного сорта цветы. Здесь были и георгины, и астры, маки, но особенно много здесь росло роз. В основном, розы были ярко малинового цвета, как и глаза маленькой хозяйки, играющей посреди растений.

Тонюсенькие ручки девочки садовым совком выкапывали ямку для посадки ромашек. На лице играла мягкая улыбка, а щечки от жары залились пунцовым цветом. Свет утреннего солнца забавлялся в мягких радужных волосиках, придавая девочке волшебное ощущение.

Наконец, работа была закончена и, вытерев пот со лба, девочка устало легла на траву. Ранний час заставлял ее снова провалиться в сон, но она не могла этого сделать. Для начала она хотела полюбоваться сделанной работой, и вообще весь день был расписан по минутам. Ей нужен отдых, которого так не хватало последние несколько часов.

Сквозь ветви деревьев, одетых в зеленый наряд, были видны пушистые облака, медленно плывущие вдаль и оставляющие за собой лишь чистое небо. Картина казалась девочке завораживающей, но всю идиллию нарушил женский голос:

 — Дашенька!

Такой знакомый и родной, манящий к себе. Девочка послушно поднялась с зеленого ковра и крикнула в ответ:

 — Я здесь, мам!

За спиной послышался шорох в кустах. Внезапно оттуда выпрыгнула молодая женщина и, схватив руками девочку, повалила ту обратно в траву. Задорный смех мигом понесся вдаль, уворачиваясь от стволов деревьев.

Женщина хитро улыбнулась и стала щекотать дочь, заставляя ее еще громче смеяться.

 — Мам, прекрати!- сквозь слезы кричала девочка.

Родительница неожиданно быстро перестала щекотать, оставляя свою любимицу лежащей на траве, потом поднялась и медленно пошла по тропинке. Девочка последовала за матерью и, догнав ее, взяла за руку.

 — Почему ты не спишь?- спросила женщина.

Малышка виновато опустила взгляд на ноги. Она недолго промолчала и затем ответила маме:

 — Я хотела посадить семена ромашек, подаренные бабушкой перед смертью. Она желала, чтобы я посадила их на восходе.

 — Не надо слушать твою бабушку. Она лишь чокнутая старушка, — неодобрительно фыркнула женщина, ускоряя шаг.

 — Но это не так! Она просто верит в чудеса! Если она мама папы, то это не означает, что ты не должна ее любить!- Даша выхватила свою руку из ладони матери и побежала дальше по тропинке, пуская за собой слезы и оставляя родительницу в гордом одиночестве.

 — Дашенька, постой!


18 Декабря 2012, 01:02, Вторник

 — Папа!- резко выкрикнула девушка.

Тишина ночи была нарушена. Волчонок, который до этого спокойно смотрел в окно, поднялся и быстро побежал в соседнюю комнату, где спала Даша. Послышался грохот. Малыш ускорился и, как полагается тени, просочился через деревянную преграду.

На полу лежала девушка, запутанная в одеяле. Она удивленно посмотрела на возвышающуюся над ней кровать и поежилась от холода. Хищник заметил открытое окно, в котором ускользали черные "лапы" убегающей тени. Он сразу понял в чем дело.

 — Что происходит?- спросила Даша, проследив за взглядом нового соседа.

Волчонок предпочел не отвечать на заданный вопрос. Он мигом запрыгнул на подоконник, ища в темноте ночи нужный объект, но навряд ли ему суждено завершить это дело.

 — Король,- яростно прошипел хищник.

Он поймал на себе не понимающий взгляд девушки. Малиновые глаза сверкали страхом и недоумением. Волчонок спрыгнул на пол, позволяя Даше закрыть окно.

 — Он приходил за тобой?- радужноволосая не могла придти в себя после случившегося. С дрожащими коленками она легла обратно в кровать, укутавшись потеплее в одеяло.

 — Нет. Я ему не нужен,- твердо ответил малыш. Он понял ожидающий взгляд девушки и лег рядом.

 — Ему нужна ты,- продолжил он.

 — Зачем?

 — Я не знаю. Я лишь видел ваши изображения. Король каждый день наколдовывал ваши фотографии, чтобы мы знали кто наши враги. Ты и еще пять девочек. Остальных я уже видел, но вам не хватает одной для победы над Ним.

 — Но зачем нам нужна победа?

 — Потому что ему нужно ваше поражение. Если он одержит верх, то я боюсь представлять, что будет,- малыш грустно опустил голову, пряча нос в одеяле.

В голове девушки бурей вертелась тысяча вопросов, на которые она врядли услышит ответ. Сонный разум не позволял нормально сформулировать речь, и глаза постоянно закрывались, заставляя девушку провалиться в глубокий сон.

Волчонок понимающе слез с кровати, оставляя Дашу одну, но, не успел он дойти до дверного проема, был остановлен тихим голосом радужноволосой девушки:

 — Останься со мной...

Малыш послушно запрыгнул в объятия соседки.

 — Спокойной ночи,- умиротворенно промурлыкал хищник.


02:42
 — Луна, ты почему не спишь?- девушка была отвлечена от мыслей голосом старшей сестры.

Женщина подошла к родной крови и взглянула на полную луну, красовавшеюся в окне.

 — Тут разве уснешь?- спросила темноволосая, взглядом указывая на жутко храпящего драконикуса.

 — Он так сладко спит, даже слюнки пускает,- попыталась пошутить Селестия, но была перебита серьезным взглядом Луны. — Лучик мой ночной, что случилось?

 — Ты не понимаешь. Пока мы безуспешно ищем Твайлайт Спаркл, Король набирает силы. Этот безжалостный тиран уничтожает все на своем пути и скоро Он дойдет до нас. Почему мы не смогли остановить его в Эквестрии?! Почему ты сбежала, когда могла ухватить победу за хвост и выиграть эту несчастную войну?! Многие тысячи лет наша страна не знала даже слова такого, а сейчас все мертвы! И все зависит только от Элементов Гармонии, которые находятся Дискорд знает где!

 — Дискорд не знает где,- поправил сонным голосом, проснувшиеся от крика младшей принцессы драконикус.

 — Да ты вообще замолчи!- рявкнула девушка.

 — Луна, что с тобой?- Селестия была ошеломлена таким поведением сестры. Она попыталась ее обнять, успокоить, но темноволосая не желала останавливаться. С каждым словом она делала всё больнее близким. Ее глаза вспыхнули ярким светом, передавая ей устрашающий вид.

 — Луна, перестань, прошу! — пыталась докричаться до сестренки Селестия. — Ради меня! Ради Эквестрии! Ей нужна твоя помощь!

 — Нет больше Эквестрии!- сказала младшая правительница не своим громогласным голосом, выделяя каждое слово.

 — Найтмер,- ужаснулась женщина. — Лучик мой ночной, остановись не нужно так поступать! Ты сделаешь еще хуже!

Неожиданно свечение, исходящее от девушки прекратилось. Ее глаза вернули былой цвет глубокой ночи вместо ярко-бирюзового.

 — Простите,- виновато сказала Луна, захлебываясь в слезах.

 — Ничего, все уже позади,- успокоила Селестия.


17 Декабря 2012, Понедельник, 23:19
Темнота полностью поглотила комнату девушек. За окном бушевал ветер, раскачивая громадные ветки деревьев, которые норовили разбить стекло и пропустить холодный ветер в спальню.

Дверь медленно приоткрылась, разбавляя краски ночи ярким светом лампочки. Через дверной проем в комнату прошла белокурая девушка, оставляя за собой скрип старых половиц. Ругнувшись про себя на скрипящий пол, звук которого мог разбудить розоволосую соседку по комнате, Женя на цыпочках подошла к кровати, но, поскользнувшись, с глухим грохотом упала на пол.

Яркий свет включенного настенного светильника слепил уже привыкшие к темноте глаза. Щурясь, Евгения заметила темный возвышающийся над ней силуэт подруги, в руках которой была вещь, формой напоминавшая нож. Из-за непривычки к свету белокурой девушке показалось, что с этого предмета течет ярко-алая жидкость. Глаза стали постепенно привыкать, и действительно в руках Дианы находился остро режущий предмет со стекающей на пол кровью. Сама, некогда жизнерадостная кудряшка, была полностью испачкана в этой устрашающей видом "красной водичке"
У Жени началась паника. Она быстро поднялась с пола, отталкивая от себя Диану. Скользив ногами по мерзкой жидкости, она добежала до выхода и, резко хлопнув за собой дверью, унеслась прочь от маньячки дальше по коридору, оставляя за собой красные следы от испачканной подошвы кроссовок.

Добежав до комнаты номер сто двадцать семь, белокурая девушка кулаками громко постучала в дверь, пытаясь разбудить уже спящих хозяев. На удивление, розоволосая подруга быстро появилась в проеме и, удивленная таким поведением Евгении, упала прямо на проходе, испуганная кровавыми следами.

Женя, быстро убедившись, что ее не преследует кудрявая психичка, помогла подняться с пола Наташе.

 — Ч-что с-с-случ-чилось?- заикавшись, спросила скромняжка.

 — Ужас!- только и смогла выдавить из себя испуганная Евгения, закрыв дверь и подперев ее стулом.

Наташа недоуменно посмотрела на подругу, ожидая логичного объяснения. Та, откашлявшись и поглубже вздохнув, наконец, успокоилась. Сердце до сих пор повторяло бешеные ритмы от созерцания произошедшего.

 — Диана. Она сошла с ума. Сумасшедшая. Вот кто она,- пытаясь подобрать слова, произнесла Женя, но язык ее не слушался, а продолжал заплетаться в неизвестных миру узлах.

 — Успокойся и объясни что произошло,- посоветовала Наташа.

Белокурая девушка еще раз глубоко вздохнула.

 — Я пришла в нашу комнату. Там было темно, и я ничего не смогла нормально рассмотреть. Почти добравшись до кровати, я поскользнулась и упала на пол, хорошо еще, что головой не ударилась. От звука, похоже, Диана проснулась. Она включила свет и встала передо мной. В руках у нее был нож, полностью испачканный в крови. Естественно, я испугалась. Я выбежала из комнаты и побежала к тебе. Ну а дальше, ты сама знаешь.

Наташа смотрела на Евгению неверующим взглядом. Не может быть такого, что одна из подруг может безжалостно расправиться с другой. Но Женьке она тоже не могла не верить. Она еще ни разу ее не обманывала, как и других подруг.

Ее размышления прервал стук в дверь.

 — Наташа, у тебя все в порядке?- послышался женский голос, принадлежащий Елизавете Дмитриевне.

 — Все хорошо,- тихо ответила розоволосая девушка, подходя к двери.

 — Тогда почему к твоей комнате ведут эти красные следы?- с недовольством спросила учительница.

Наташа пропустила в комнату молодую женщину, показывая ее взору сидящую на полу Женьку.

 — Евгения, почему в столь поздний час ты навещаешь подругу?

 — Я,- не успела договорить белокурая девушка, как была перебита тихим голосом вечно застенчивой Наташи:

 — Елизавета Дмитриевна, позвольте пройти с нами в комнату Жени.

Женщина удивленно посмотрела на Наталью, но позже мягко кивнула, показывая, что она согласна.

Евгения встала с пола. Отряхнувшись, она подошла к двери, ожидающе оглядывая подругу с учительницей. Те последовали за ней.

Алая кровь уже стерлась с подошвы, переставая делать за их хозяйкой следы. Компания быстро добралась до нужной комнаты.

 — Ну что, открываем?- испуганно спросила Женя.

 — Давай.