Изменённые

Изменённые. Существа настолько ненавидящие свою изначальную суть, что их тела перестают отвергать чужеродную плоть и металл. Главный герой, Виктор, заперт в собственной квартире, без возможности сделать что-либо, кроме как ждать. Но мир вокруг него движется, а его убежище словно дрейфует в океане тьмы и неизвестности.

"Страшная" сказка

Канун Ночи Кошмаров — время, когда нужно сочинять пугающие истории. Не у всех это получается, так что Твайлайт приходится выступить в роли редактора и литературного критика.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Странная (A derpy one)

Быть странной — это тяжёлая судьба, которая обрекает тебя на непонимание, отторжение и издевательства от тех, кто считает себя "нормальным". Быть странной — это особый дар, позволяющий тебе игнорировать обычные нормы жизни и жить так, как хочется тебе, а не другим. И когда ты по-настоящему странная, выбор между этими вариантами зависит только от тебя. Что же выбрала Дёрпи?

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Простая мелодия для виолончели

Мэйнхеттен - город, где горожане не уважают никого и ничего. В бешеном темпе жизни большого города, где каждый работает на себя, легко не заметить, как из всеобщего эгоизма и безразличия рождается зло. Маленькое, обычное зло без сверхъестественных сил, которое редко интересует сильных мира сего, но не менее опасное и жаждущее всё подмять под себя. Как быть прибывшему в город чужаку, если за глянцевым фасадом, за неоновыми вывесками, за обычным хаотичным движением городской жизни, проглядывает то, от чего он бежал? Можно ли бежать и дальше, если есть простой мотив для того, чтобы сражаться?

Принцесса Луна ОС - пони Октавия Человеки

Обратная сторона медали

Герой отправляется в другую страну, где ему предстоит встретить старых знакомых. Эта поездка решит его дальнейшую судьбу.

Принцесса Селестия DJ PON-3 ОС - пони

Отвоёванный покой

Прекрасный принц - одна штука. Зазнавшаяся сестрица, которой он внезапно хвост наотрез понадобился - одна штука. Дракон, у которого на принца свои планы - одна штука. Задолбавшаяся со всем этим добром и кучей прочих чужих проблем лунная принцесса - одна штука. Засыпать всё в старый замок, взболтать фламбергом, но не смешивать. Настаивать тысячу лет. Приправить по вкусу кошмарами, страстями и жвачкой, подавать холодным.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Fallout Equestria: The Line

Альтернативная концовка всем известного литературного произведения Fallout: Equestria. И далеко не самая счастливая...

Другие пони

Худший ученик Луны

Каждому может отказать удача, но ученику принцессы Луны удача плеснула в морду кипятком и рассмеялась. Героям данного рассказа придется столкнуться с испытанием, преодолеть которые будет не так то просто.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Мы не будем какими-то там звездами, мы станем легендами!

Битл - обычный единорог, который учится в обычной Кантерлотской школе, ведет обычную жизнь подростка и мечтает попасть в школьную команду по хуффболлу. И когда, казалось бы, все налаживается, как всегда, все идет на перекосяк. Мама отправляет его в новую школы, дабы улучшить его поведение и запрещает общаться с лучшим другом, который "плохо влияет на ее сына". Как теперь изменится его жизнь?

Киберпони

Прогресс - вещь необратимая. Он стирает любые преграды, давая разумным существам, сумевшим его обуздать, невероятную мощь. Он способен в мгновение ока изменять то, что годами создавалось природой. Будущее подкрадывается незаметно... Добро пожаловать в новую Эквестрию.

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (21)

0

2.5. Рассказы с плохой орфографией, пунктуацией и оформлением – без их базового уровня рассказ не будет принят.

Правила оформления диалогов.

И профильтруйте текст через Worb.

Smolinek
#1
0

ПродыПродыПроды!!!

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#2
0

Правила оформления диалогов.

И профильтруйте текст через Worb.

Неграмотный модератор советует поправить орфографию... Это просто шедевр!!!

Black Jack
#3
0

Очень интересный рассказ.

Из ошибок я заметил — пробелы рядом с тире, и нет!

А так все отлично. Сюжет интересный, персонажи необычные, редкий юмор в тему.

Так что, лови плюсик. Буду ждать проду.

Поняха
#4
0

Скобочик, они окружают, обволакивают. А в целом вообще ничего не могу сказать ... пока оно просто ни о чем.

Muscat
#5
0

Ну для начала вотъ:

пегас замотал отмороженного жеребенка

"отмороженными" бывают преступники-рецидивисты, а не замерзшие жеребята.

MagnusUnicorn
#6
0

Ну это я так криво пытался пошутить) да, знаю, юмор не мой конёк, но попытка — не пытка, как говорится. Учту на будущее. Спасибо

Reystlin
#7
0

Проду!

qazqwer
#8
0

Ну это я так криво пытался пошутить) да, знаю, юмор не мой конёк, но попытка — не пытка, как говорится. Учту на будущее. Спасибо

Нет, шутить так конечно можно, но для подобной шутки должна быть подходящая сцена.

Как например реплика жеребенка в конце второй главы. Вот тут его вполне можно так назвать.

MagnusUnicorn
#9
+1

Рассказы про попаданцев редко бывают хорошими, но здесь... прямо таки умилило.

Кое-где встречаются ошибки, но их не слишком много.

Вердикт — жду продолжения.

Айвендил
Айвендил
#10
0

Да, справедливости ради стоит упомянуть ещё и о том, что в Эквестрии нет такого выражения как "голубые", и Твайлайт просто не поняла бы вкладываемого значения. Там в ходу слово coltcuddler (жеребцы-затейники).

Айвендил
Айвендил
#11
0

Айвендил, честно сказать, сам подумал об этом, но согласись, жеребцы-затейники в данном контексте звучит глупо. Главное, чтобы читатель понял)

Reystlin
#12
+1

Эх. Немного не дотянул. Надо было Пинки сюда вплести, дабы помчалось им венчание устраивать.

Muscat
#13
0

Вот ведь фан.

qazqwer
#14
0

ждёмс :)

Alexey
#15
0

Когда же продолжение?

Айвендил
Айвендил
#16
0

Интересный рассказик. Имеено с тем юмором который мне нравиться. И... Йа в ажидании проды аффтар.:D

GoodMan
#17
0

Что-то проды не видать.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#18
0

Угу, проды не видно... Видимо, Муз умер...

Автор, не "суть да дело", а "суд да дело", устойчивое выражение, менять не рекомендуется, разве что для достижения какого-нибудь комического эффекта.

GORynytch
#19
0

Тут очень не хватает тега "Юмор" третье позицией. А так очень хорошо получилось, и очень редко рассказы о попаданцах бывают столь хорошими и комичными. Тут очень хорошо в угоду комичности опущены некоторые слегка нелогичные моменты. Например, как став единорогом попаданцу не пришло в голову освоить хотя бы базовые заклинания, хоть тот же телекинез, ведь иначе зачем он вообще сделал персонажа с рогом на голове. Или их крылатому другу Шиверингу. пробыв целые сутки в новом теле, не мог освоить свои новые крылья. А отдельные моменты очень хорошо сошлись, хоть и казались немного за гранью фола. В общем надеюсь, что когда-нибудь кто-то продолжит этот интересный фанфикшин.

Strannick
#20
0

Жаль, что нет продолжения. :(

Oil In Heat
Oil In Heat
#21
Авторизуйтесь для отправки комментария.