Первый Специальный Отряд

В поисках всеобщего мира и счастья пони изобретают генную модификацию бессмертия. Смерть теперь официально побеждена. Но кто мог знать, что у модификации есть один очень интересный побочный эффект, обрекающий Эквестрию на зомби-апокалипсис?

Другие пони

My Little Holocaust (of father and his son)

Заключительня часть трилогии про Марка и его сына, Иезекииля. Приятного чтения.

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Твайлайт сДУлась! [Twilight DONE!]

Чтобы обсудить некие важные вопросы, правительницам Эквестрии потребовался недельный отпуск. К счастью, Твайлайт заменит их, взвалив на свои хрупкие плечи всю тяжесть управления государством. Вероятность того, что что-то пойдёт не так, практически равна нулю. Это сиквел рассказа "Дэринг сДУлась!" Третий рассказ цикла "Шайнинг сДУлся!"

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Лейтенант

Мир Гигаполисов. Слишком многое этот мир умудряется забрать, не дав ничего взамен. Кто-то не может смириться с потерей, а кто-то пытается играть по правилам этого мира. Какой путь выберет Темпест Шэдоу с прим-фамилией Кэссель? Ответ сокрыт на страницах истории.

Другие пони Человеки Темпест Шэдоу

Фокус и ложь

Ещё не став той Трикси, которой мы все её знаем, молодая фокусница попадает в весьма непростую ситуацию, от которой зависит её дальнейшая судьба!

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Не открывай дверь

После того, как поход в Вечнодикий лес заканчивается катастрофой, Эпплджек и Рэйнбоу Дэш решают укрыться до утра в заброшенной хижине. Это, вероятно, не самое лучшее решение, но это всего лишь на одну ночь. Какими последствиями это может обернуться?

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Чужой мир

Продолжение истории о человеке с весьма забавным именем Хлюп, но далеко не такой весёлой историей и жизнерадостным характером, который по воле судьбы застрял в стране разноцветных пони. Он прошёл путь от безобидного питомца духа хаоса до опасного существа, подозреваемого всеми вокруг. Теперь ему придётся приложить немало усилий, чтобы не попасть в Тартар и найти путь домой... Или же остаться в новом мире?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони Дискорд Человеки Старлайт Глиммер

FO:E: И жили мы долго и счастливо

Прошло несколько лет с тех пор, как в мире Эквестрии началась цивилизованная жизнь под присмотром той, чье имя еще вчера означало "Ничтожная личность". Кажется, пони действительно начинают осознавать всю важность идеи "мир во всем мире", но прошло еще совсем немного времени. Увы, Эквестрия не излечится столь скоро...

Исполнитель желаний

Посвящается моему лучшему другу IRL, Константину. Хотел портал - получай фашист гранату! ;)

Пинки Пай Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Когда закончится гроза…

Лично мне кажется что последние предложение лишние, но коли уж первый читатель и самопальный редактор решил что оно уместно, кто я такая что бы спорить.

На улице шел дождь, в темных тучах засверкали яркие ветви молний. Оконные стекла жалобно дрожали от грохота грома.

   Я смотрела сквозь капли стекающие по стеклу, на далекие огоньки машин, мчавшихся по дороге. Сверкнула молния, высвечивая пугающие в ночи фигуры детского городка. Было что-то завораживающие в этой ночи, как в других ночах... Но ночная тьма на мгновения разрываемая блесками молний, это что-то особенное. Но воронка не откроется в такую погоду.

   Вновь вспыхнула молния, через мгновение дошел и её грохот. За спиной по паркету тихонько зацокали копытца.

 " Не спит."

 Цоканье стихло когда копытца ступили на мягкий, длинный ворс ковра. Я не обернулась, когда она остановилась у меня за спиной. Я не обернулась, когда она подошла ко мне ближе. Просто стояла, облокотившись на подоконник и смотрела в окно. На самом деле я не знала, что ей сказать, я не могла отправить ее домой. По каким то причинам воронка во время молний не работает, я не знаю причин. Я не ученный, не маг, я вообще не знаю как работает камень перемещения. Просто пользую его, как и все жители моего мира пользуют телевизоры или микроволновки, не понимая как они работают.

   Копытца встали на стул у подоконника и она взобравшись, выглянула в окно. Моя рука сама потянулась к малышке и пальцы зарылись в темно-фиолетовую гриву.

 - Ты чего не в постели малышка?

 - Не могу уснуть. — Пони скрестила ножки на подоконнике и положила на них голову.

  На улице вновь сверкнула молния и грянул гром в попытке догнать свет.

 — Твайли, — я хотела сказать ей что то, но что-то мне мешало. — Твай, посмотри на этот мир. Что ты видишь?

 Малышка хотела что то сказать, но я не дала ей возможности, перебила ее.

 - Этот мир серый, прискорбный. Этот мир ужасен, он жесток. Этот мир смерти и боли, он гибнет.

 И я вновь замолчала. Я не довольна тем миром в котором родилась. И тем более куда этому миру до мира этой фиолетовой поняши. Ее мир беззаботен, ее мир не знает что такое геноцид. Ее мир ярок и прекрасен. Я была в том мире и решила, что таким как я там не место, но эта девочка захотела видеть мой мир. Глупышка.

 - У этого мира есть, — конец предложения заглушил грохот грома за окном.

 - Что?

 - У этого мира есть надежда. — я повернулась к малышке, она смотрела на меня серьезными, миндалевидными глазами. — В твоем мире есть добрые…  добрые люди. Есть те кто не думая о себе спасаю других, те кто заботятся о одиноких.

 Пони запнулась и глубоко вздохнув, шепнула.

 - Не смотря ни на что у твоего мира есть надежда.

 На мое лица сама собой наползла улыбка. Эта единорожка всегда будет оптимистична. Может так и надо? Присев рядом со стулом, я обняла поняшу.

 - Подожди Твайли, вот закончится гроза и я отправлю тебя обратно домой, — аккуратно сжимая малышку я шептала ей в ушко. — Ведь когда ни будь эта гроза закончится…

 — Ты права. После дождя всегда восходит солнце.