Школа одаренных: Струны ее души

Школа для Одаренных Единорогов им. принцессы Селестии выпустила многих хороших магов, включая всем известную Твайлайт. Но так ли все просто со школой, каждый ученик которой может сломать ткань мироздания всего лишь из-за плохого настроения? Повседневность. Слегка — интриги. Слегка — вероятный конец света.

Другие пони

Фауст в Эквестрии

Находчивый бес Мефистофель понял, что чудеса привычного мира не смогут поразить Фауста и решил попытать счастье, перенеся его в Эквестрию — мир, в своё время пленивший тысячи умов. Поразит ли утопия человека, который, казалось бы, видел и знает всё, что только можно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Один из семидесяти

У Лайтнинг Болт есть одна тайна: её едва ли можно назвать обычной кобылой. Но опять же - её нельзя назвать и жеребцом. И с помощью своих новых друзей из Понивилля она, возможно, сумеет преодолеть свою нервозность и, может быть, даже расслабиться и не запираться от других. Хотя бы немного.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони

Цвет звёзд

Великолепная Старлайт Глиммер, появившись в сериале три сезона назад, почти никого не оставила равнодушным. Её или любят, или ненавидят — другого не дано. Не остался в стороне и Cold in Gardez, весьма известный в фэндоме автор, чьи рассказы уже публиковались в Эквестрийских Историях. На этот раз он обратился к событиям, произошедшим после поражения Кризалис в конце шестого сезона. Рой разгромлен, его королева в бегах, Старлайт живёт в Замке Дружбы со своей наставницей, принцессой Твайлайт Спаркл. Почти ничего не нарушает безмятежного течения времени…

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Я Цеппелин

Трутень №319, лучший разведчик царицы Хризалиды в Пониграде, обнаружил себя висящим на воздушном шаре над фестивалем сидра. Почему? Он не знает. Когда его спросили, что он здесь делает, он ответил первое, что пришло ему в голову: "Я Цеппелин."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Чейнджлинги

Как мы искали Касаи-Рекса

Небольшой рассказ фотографа об одном странном случае из его жизни.

ОС - пони

Tyra B

Браян Миккелсен с нетерпением ожидал своего двухнедельного отпуска после двух недель работы на буровой платформе Маерск, месторождение Тира. Перевод на берег 24 мая 2015 года, после следующей смены и крепкого дневного сна. Перевод никогда не случился, как и 24 мая 2015 года. И проснуться в собственном теле ему тоже не удалось. История во вселенной Ponies after People, в которой разворачиваются события "Последнего пони на Земле". Для понимания происходящего прочтение "Последнего пони на Земле" обязательно.

ОС - пони

Некромант

Пересказ - понификация известного произведения известного автора. Ещё один вбоквел к «Сабрине», который должен был стать очередной главой, но вышел самостоятельным рассказом.

Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер

Прощальное слово/ Saying Goodbye

Терять друзей трудно. Говорить слова прощания еще труднее. Но воспоминания делают боль немного терпимее.

Эплджек

Fallout: Long Road to Home

К чему приводят необдуманные решения и некоторая безбашенность? К приключениям разумеется но кроме приключений готовьтесь разгадывать грязные тайны и испытывать доселе неведанные страдания, ведь новые места - это не до дыр изученная Пустошь хоть они и похожи на неё как сестры близнецы. В какой мир занесло героя по его невежеству, кто его населяет, и как ему попасть домой? Это и многое другое предстоит выяснить тридцать первому.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Noben
Глава 7 Глава 9

Глава 8

в которой мы узнаем, что случилось с Исидором.

Словами не описать мои чувства, которые я испытывал всю неделю.Никогда не думал что три слова могут так круто перевернуть жизнь человека.Сопливые, романтические истории не в счет — там все слишком преувеличено, на мой взгляд.Впрочем я отвлекся...

Сначала был шок.Шок от слов Флаттершай.А затем секунды спустя пришла злоба.Я кричал, метался по комнате и даже разбил пару тарелок — словом истерил.После этого, я провалялся в кровати примерно пять дней, разбитый и подавленный.В выходные я взял себя в руки и начал вести свою обычную жизнь, стараясь как можно меньше думать о Флаттершай.Получалось не очень, но все же через неделю я сумел полностью взять себя в руки.Жизнь потихоньку начала возвращаться в обычное русло.А то что сказала Флаттершай...ха, пусть попробует.Порталы в Вечнодиком лесу появляются нечасто, а если такое и случится, то где гарантии что портал будет вести на Землю? О Селестии и говорить нечего — она не позволит Твайлайт открыть еще один портал.Так что все в порядке.

Благодаря этим мыслям, я постепенно начал забывать о словах Флаттершай.Однако несколько дней спустя, случилось то, что полностью перевернуло мою жизнь...

Суббота.День когда я могу себе позволить немного побыть сибаритом.Я уже было сел на диван с ноутбуком, намереваясь проверить свои аккаунты, а может и початиться.Но мои намерения прервал громкий звонок.Я поморщился.Ненавижу подобные ситуации.

-Меня нет дома! — как можно суровей рявкнул я.

-Простите, это из кабельной компании.У нас написано, что у вас долг за три месяца.Может все-таки оплатите?

В душе начало закипать раздражение.Я встал с дивана и подойдя к двери распахнул ее, чтобы все доходчиво объяснить этим кретинам на русском матерном.А если и понадобится, то и на английском повторю, мне не сложно.Но едва я открыл дверь, слова застыли у меня в горле.Поскольку эти ребята на кабельщиков были похожи так же, как "Мона Лиза" была похожа на мазню трехлетней девочки.

Это были высокие, крепкие мужчины в солнечных очках и черных, официальных костюмах.В ушах у них торчало что-то похожее на блютус-гарнитуру.У одного из них был небольшой шрам на виске.

-Не возражаете, мы пройдем — с этими словами один из мужчин вошел в квартиру.Второй последовал за ним, при этом, будто невзначай откинув полу пиджака.Моему взгляду представилась кобура в которой тускло блестел пистолет.

-Как вы наверняка уже догадались, мы из агентства, чья обязанность хранить покой граждан Америки и всех прилегающих штатов — улыбаясь, произнес мужчина,которого я, просто и незатейливо, окрестил Шрамом, садясь в кресло — если не возражаете, мы бы хотели побеседовать с вами...об одном инциденте, имевшем событие несколько недель назад.

Я кивнул и сел на диван.Напарник мужчины сел рядом со мной, будто бы сторожа меня.

-Несколько недель назад, наш агент в отставке, являющийся вашим соседом, зафиксировал странные всплески энергии в вашей квартире.Мы...позаимствовали его аппарат и эти замеры оказались весьма любопытны.Оказывается в вашей квартире, появлялись порталы, что как вы знаете невозможно.Мы установили круглосуточное наблюдение и вот... — Шрам достал DVD-диск в простом, белом конвертике — записи, после просмотра которых, мы решили навестить вашу квартиру...

Меня словно молнией ударило.Руки начали дрожать.Мало того что сосед — бывший ЦРУшник, так он еще и агентов на мою квартиру навел.Я всегда подозревал что этот мрачный, нелюдимый старик что-то скрывает.Понятно что на диске записаны пони, а возможно даже появление портала.Теперь в жизнь начнет воплощаться самый кошмарный сценарий — проникновение людей в мир пони.Не брони, которые хоть и со своими тараканами в голове, но все же поняш любят.Для остальных маленькие цветные лошадки — не более чем досадная помеха на пути к залежам золота и драгоценностей, которую нужно устранить.Любыми возможными способами.Особенно это касается власть имущих.И что теперь делать?! Я не знаю.Я в первый раз оказался в такой ситуации.

Внезапно, сквозь пелену отчаяния, словно сталь, блеснул короткий и точный ответ.Убивать.Если я убью этих людей, я хоть ненадолго отсрочу воплощение этого кошмара.Другой вопрос — смогу ли я убить своего сородича за эфемерный мир и спокойствие другого вида? А то что моя жизнь будет разрушена...полноте, она разрушилась как только я поздним летним вечером заглянул в тот тупик...

К этому моменту в голове уже полностью сформировался план.Я встал с дивана.

-Господа, могу я просмотреть эти видео на своем компьютере? У меня такое ощущение что все это розыгрыш.Причем очень неумелый.

-Конечно же, вы можете пойти и посмотреть — кивнул Шрам — Кевин, не надо — мужчина остановил напарника, поднявшегося с кресла — Должно же у человека быть право на...личное пространство?

Я скрипнул зубами и поднялся к себе.Закрыв дверь, я положил диск на стол, и открыл шкаф.

До того как я переехал в Канаду, я увлекался холодным оружием.Больше всего я восхищался метательными ножами и даже посетил несколько курсов и тренировок, после чего забросил это дело.Но опыт не пропьешь и сейчас я смотрел на две узкие полоски стали, заточенные до бритвенной остроты.

Как человеку, принадлежащему к некоей массе, именующей себя "народ", я никогда не убивал.Пару раз, когда я еще жил в России, я помог деду зарезать свинью, но это все.В уличных драках, я лишь калечил.Особо глупых доводил до инвалидного кресла.Но то что мне предстояло сделать сейчас — это другое.Я глубоко вздохнул.Это необходимо.Если я не сделаю этого, Эквестрия и Земля будут ввергнуты в войну.Убив этих двух людей, я возможно сумею предотвратить эту катастрофу.Я очень на это надеюсь.А еще я надеюсь что после того что я сделаю, меня не будут мучить ночные кошмары и угрызения совести...

-Если существует рай для брони, и я туда попаду — первым делом найду Селестию и оторву ей рог.Дабы впредь было неповадно совать его в другие миры — мрачно пробормотал я, пряча ножи в рукава рубашки.Еще раз глубоко вздохнув, я вышел из комнаты и вошел в гостиную.Агенты тут же уставились на меня.

-Ну что же...я убедился что это не розыгрыш, и у меня для вас две новости.

Шрам изогнул бровь, но промолчал.

-Первая — вы нашли новый мир, населенный разумными существами — объявил я.

-А вторая? — проронил Кевин.

-Вы не доживете до момента, чтобы сообщить об этом — улыбнулся я, одновременно швыряя один из ножей в горло Кевину.В глазах мужчины отразились недоумение и гнев, а затем из его горла вырвался неразборчивый хрип — нож влетел точно туда, куда я и планировал.Смертельно точно.

Не тратя времени я швырнул второй нож в Шрама, который уже наводил пистолет на меня.Нож попал агенту в плечо.От боли Шрам несколько раз нажал на курок и мою стену украсили несколько отверстий.

Я побежал к Шраму и вырвал пистолет из руки агента.Перехватив оружие за дуло, я изо всей силы ударил того в висок так, что очки слетели.С глухим стоном мужчина упал на пол.

Я выдохнул.На меня внезапно навалилась чудовищная усталость и тошнота.Вот теперь пути назад нет.Я перешел точку невозвращения.Я оценивающе оглядел трупы.В принципе почему бы не помародерствовать? Все равно им уже ничего не понадобится.Я вырвал нож из плеча Шрама, затем вытащил нож из горла Кевина.Аккуратно вытерев ножи о пиджак агента, я обшарил их карманы и в мою собственность перекочевал пистолет с запасными обоймами.Затем я вернулся в комнату и написал короткое письмо Флаттершай, на случай если она вернется.После чего взяв немного еды и воды, я вышел из квартиры, даже не потрудившись ее запереть, и вышел на улицу.Сесть в машину было секундным делом.Я завел мотор и поехал.

Теперь, оглядываясь назад, я спрашиваю себя — правильно ли я сделал, что убил тех двоих? И каждый раз неизменно отвечаю себе "да", потому что не сделай я этого, все бы пошло гораздо хуже.Но чем больше я об этом думаю, тем чаще приходит мне в голову банальная истина что благими намерениями всегда вымощена дорога в Ад...

Вечер субботы.Горожане торопятся домой к теплому дивану и домашнему уюту.Большинство из них срезают путь к дому по Хокинг-стрит — ничем не примечательной улице.Глаза прохожих равнодушно скользят по окружающей местности.И никто не замечает черный BMV, припаркованный напротив дома, в который недавно вошли двое мужчин в черных пиджаках.И тут дверь осторожно открывается, и выходит парень с небольшим свертком в руках.Оглядевшись по сторонам, парень быстрым шагом подходит к машине, открывает ее, закидывает сверток на заднее сиденье, и уезжает, не замечая, что BMV мягко тронулся с места, начиная преследование.