Автор рисунка: Siansaar

Избранное автора Бабл Берри

Ламия перевод завершен

Повседневность Юмор ... 7563 слова от Veon
95 просмотров, 4 комментария

У Ориолы есть проблема. Она никак не перестанет есть жеребцов. У Рарити есть проблема. Её подруга никак не перестанет есть жеребцов. У Твайлайт Спаркл есть проблема. В её городе поселился пониядный монстр. Спайк просто радуется, что он не жеребец.

Твайлайт СпарклРэритиСпайкОС - пони

Мамочка! перевод завершен

Повседневность ... 1045 слов от Niko de Andjelo
121 просмотр, 58 комментариев

Вспылка просто хотела пойти на рынок Облачного дола, чтобы купить яблок. Но вот в чем загвоздка: маленькая синяя пегаска продолжает преследовать её... И почему она повторяет "Мамочка!"?

Рэйнбоу ДэшСпитфайр

Fallout: Equestria - Тени Анклава завершен

Ангст Кроссовер Приключения Романтика Экшн Эротика ... 245843 слова от lezvion (в соавторстве с LuxSunlight)
370 просмотров, 31 глава, 153 комментария

Я расскажу вам историю... В ней не будет прекрасных и могущественных принцесс-аликорнов на вершинах неприступных башен или же сказочных рыцарей-пегасов, отважно идущих в бой против изрыгающих пламя драконов. В том проклятом мире давно уже позабыли о любви, чести и сострадании. Идеалы магии дружбы остались в далеком прошлом, уступив место ненависти, предательству и злобе. Эквестрии удалось пережить Великую Войну, едва не стершую все живое с лица земли, однако обитатели образовавшейся на месте погибшего королевства Пустоши не извлекли для себя горького урока. Направив оружие друг против друга, они с упоением погрузились в нескончаемую череду длительных конфликтов и кратких перемирий, больше века происходящих под наблюдением небес. За всеми этими событиями никто не заметил, как в один ненастный день на территории Западного Сектора Эквестрийской Пустоши появился новый житель...

ОС - пони

Луна и магия перевод не завершен

Ангст Драма Повседневность ... 15982 слова от NovemberDragon
69 просмотров, 5 глав, 26 комментариев

Твайлайт и ее мама возвращаются с луны на год раньше, и хоть Селестия в начале подозревает недоброе, в итоге принимает свою сестру и племянницу с распростертыми копытами. Однако не все столь дружелюбны. Отношения между Твайлайт и Луной проверяются на прочность снова и снова, когда одна за другой на Эквестрию обрушиваются катастрофы. Удастся ли им сохранить добрые отношения, или их связь разобьется как стекло?

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияДругие пониНайтмэр МунПринцесса Миаморе КаденцаШайнинг Армор

Голос гармонии завершен

Зарисовка Повседневность Юмор ... 4803 слова от Twin Turbo
45 просмотров, 11 комментариев

С приходом людей в Эквестрию жизнь сказочного королевства сильно изменилась. "Попаданцы" всех мастей каждый день оказывают влияние на жизнь волшебного мира. Но, как выясняется, не только они могут менять мир поняш. Брони, таинственные писатели "фанфиков" - кто они? Как влияют рассказы на мир Эквестрии? Твайлайт с подругами отвечают на этот вопрос в прямом эфире ток шоу на Human-TV. Писателям фанфиков и их критикам посвящается.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекСпайкДругие пони

...