Письмо

Человеку пришло письмо от Принцессы Селестии.

Сквозь пространство

Артуру выпала священная миссия, долг, от которого отказаться просто невозможно,особенно, когда на кону стоят не просто жизни. Никто не подозревал, что путешествие в пустоши Азгарда может обратиться настоящей катастрофой, создавшей для Артура новые испытания. А тем временем, в мрачном лесе Дурамбор...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Меняя маски

Я - Пинкамина Диана Пай, альтэр-эго вашей любимицы и хохотушки. Вполне возможно, что эти записи будут утеряны, но я считаю своим долгом рассказать, что случилось несколько месяцев назад, когда прошлое настигло меня...

Флаттершай Пинки Пай Другие пони

Чувства

Чувства, эмоции, аффекты - научные термины. Это всё присуще высокому интеллекту, и неважно, человеку или пони. Но именно чувства делают и тех, и других уязвимыми, а их разумы - хрупкими, готовыми треснуть даже от незначительного удара. Парадоксальное явление. Критическое мышление уходит на второй план дальше и дальше, не думать - это уже особенный стиль жизни. Вы думаете, будущее не за чувствами? Ошибаетесь.

ОС - пони

Castle of Glass

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони Чейнджлинги

"Я это чувствую"

Галлусу не стоило забывать не только то, что он дружит с чейнджлингом, но и то, что чейнджлинги способны ощущать некоторые чувства окружающих. В частности: любовь. Пейринг: Галлус х Сильверстрим

Другие пони

Ксенофилия: Вечернее свидание

Рэйнбоу Дэш не любит кобылок. Она любит Леро — своего жеребца-человека. Но так уж повелось в Эквестрии, что у одного жеребца почти никогда не бывает лишь одной кобылки… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Рэйнбоу Дэш Лира Человеки

Метро 2543

В один прекрасный день минотавру Майку предстоит провести ещё один караван сквозь одну из самых больших и глубоких искуственных пещер, когда-либо созданных человечеством.

Другие пони

Пять дней Фотофиниш.

Знаменитая эпотажная пони-фотограф впервые сталкивается с катастрофическим провалом своей работы. Избегая насмешек высшего общества, она замыкается в четырех стенах своего дома вместе с верной горничной. Сможет ли Фотофиниш достойно пережить кризис, какие препятствия встретятся на этом нелегком пути, и кто окажется тем самым, кто протянет копыто помощи в самый нужный момент?

Фото Финиш ОС - пони

Проверка Твайлайт

Твайлайт Спаркл уже не в первый раз проводит ночь в Кантерлотских архивах, но она никак не могла ожидать, что этот раз отпечатается в её памяти навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

Круто. Я не мог приставить секс с подушкой. Прочитав первую часть, я понел как это.

Теперь про сюжет. Очень интересный. Но мог бы ты описать внешность родителей Скуталу? Хочу узнать как они выглядять в твоём разуме:). И откудо дохновение? Что бы написать часть с подушкой, надо было посмотреть самый хардкорную по*нушку.(Если я тебя обидел этим, то прости)

D.N.
#1
0

Псс, друже сверху, это перевод)

Zdraste
Zdraste
#2
0

Скуталу медленно поднялась вверх по лестнице ведущей ко к её дому и толкнула входную дверь.

Первое же предложение, и это при том, что фанфик вычитывали три человека. Ребят, ну что за фигня.

Escapist
#3
0

Чёрт! Я даже не заметил, что это перевод! Браво D.N. Написал годный комментарий и опозорил себя!

Только я так могу. Написать (типо умный) комментарий, посмотреть через месяц, прочитав комментарий под моим комментарием...

Кричать "Ленин ЖИВ!" И зделать суицыд.

D.N.
#4
0

Кстати, в оригинале "Скуталу и подушка" и то что дальше — это отдельные рассказы, странно. И когда собственно будут новые переводы глав?

Даск Шайн
#5
0

Новые главы будут как только найду время.

Пока ничего сказать не могу.

Айвендил
Айвендил
#6
0

Что-то долго нет новостей.

ОЛЕНЬ
#7
0

Где новые лавы

Houmi2
#8
0

Как в переведённом и вычитанном несколькими людьми рассказе могут быть ошибки? Это реально СТРАННО!!!

ОЛЕНЬ
#9
0

Давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексклоп
#10
0

Перевод заморожен.

Если кто-то хочет помочь с ним — милости просим.

Айвендил
Айвендил
#11
0

Опана. Да я уж оригинал прочитать успел))

ОЛЕНЬ
#12
0

Где взять оригинал-то?

WonderfulPony6783
#13
0

В аннотации ссылка.

Айвендил
Айвендил
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.