Страшная тайна Бэбс Сид

Бэбс Сид на приёме у врача узнаёт о себе нечто удивительное, способное перевернуть её жизнь...

Другие пони Бабс Сид

Оставайтесь с нами

Сериал «Мои маленькие пони», рассказывающий о временах древней Эквестрии и легендарных Элементах Гармонии, вот уже несколько лет приносил мэйнхэттэнской корпорации «Эмералд» огромные прибыли и снискал бешеную популярность среди зрителей. Но вот, на пороге особо крупной сделки произошло непредвиденное: исполнительницы главных ролей бесследно исчезли, и создателям сериала пришлось срочно искать решение. А это оказалось не так просто, ведь сплоченность съемочной группы оставляла желать много лучшего…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Сказка об очаге

Рассказ о первом Дне горящего очага.

Другие пони

Вьюга

Жил-был один пони тёмно-синего цвета. Он очень любил писать рассказы и подвыпить, и однажды решил совместить эти занятия. Причём весьма интересным способом...

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони

Королева Чейнджлингов

Кризалис умирает, и с ней последние из расы чейнджлингов… но, может, есть путь избежать вымирания.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Критическая ошибка

Подвешенные между мирами, пони с не своим характером и человек ведут диалоги на случайные темы.Это немного осложняется тем, что вокруг темнота, а им хочется есть...

Твайлайт Спаркл

Полка, Сентри, три гвоздя

Твалайт Спаркл даёт своему парню важное и абсолютно невыполнимое задание.

Твайлайт Спаркл Флеш Сентри

Ночное приключение

Трое маленьких жеребят решили провести совместную ночь в тёмном доме и даже не догадывались к чему может привести самая безобидная игра.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Чёрный Колокол

Альтернативный Timeline. Не смог Грогар поссорить Четырёх Сестёр, не были прокляты чейнджлинги, не поддался тьме принц Сомбра, не обратилась Луна в Найтмер Мун. И народы Эквестрии от киринов до драконов изначально живут в крепкой дружбе - а как же иначе, если из Скверноземья доносится лязг обрабатываемого металла, тимбервульфы рыскают по лесам, а по ночам над болотами носятся зловещие тени? Но есть ещё надежда, что зло будет побеждено, и мир воцарится в прекрасной стране Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Темпест Шэдоу

Никто не вспомнит

У каждого из нас в жизни случаются такие моменты, когда кажется, что ты совсем никому не нужен. Баттон Мэш очутился именно в такой ситуации, но так ли это на самом деле?

Свити Белл Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Ох, предчувствую, что AJ он не понравится.

Patata_n96
#1
0

Там будет много отсебятины, так что главное, чтобы она не не понравилась вам.

KIllplay
#2
0

Фанфик без отсебятины был бы тупым пересказом оригинального произведения.

Patata_n96
#4
+2

Глава в неделю. Блин, да что за мода такая пошла?! Написано-так залить целиком, но нееет, будем цедить в час по чайной ложке.. Нафиг, читаю исключительно целиком.

ze4t
#3
+1

Наоборот, если заливать постепенно, фанфик увидят намного больше людей. Проверено.
Но можете дождаться окончания публикации и прочитать целиком.

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Может я что-то и путаю, но на фикбуке есть точно такой же рассказ от точно такого же автора с теми же тремя первыми главами. Разница лишь в описании и "завершенности" на пару с двенадцатью "новыми" частями. Вот кстати он самый: https://ficbook.net/readfic/5434472

С этого всего у меня назрел вопрос, автор: Что вообще происходит?

Klark
Klark
#6
0

В описании все сказано. Это мой профиль и да, я выкладывал туда работу давным-давно. А сейчас решил выложить ее здесь, исправив все ошибки и неточности.

KIllplay
#7
0

Что же, я пытался это прочитать. Много историй мне довелось видеть, некоторые были намного мрачнее и трешовее И я с ответственностью могу заявить, что "видел некоторое дерьмо", но нет... Потратить своё время на это я не могу. Когда мне скинули несколько отрывков, я посчитал их занятными, но, похоже, это было единственное из всего фанфика, что могло заинтересовать.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.