И засияет радуга...

Санбим - так зовут главную героиню рассказа. Единорог, есть своя собственная семья. Мужу приходится много работать, чтобы зарабатывать деньги на жену и детей. И однажды он приносит домой весть. Нет, его не уволили и не повысили. Его отправили на войну. Но Санбим подозревает, что с этой войной что-то не так...

Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Легенда дремучего леса

Трое подростков, застигнутых грозой, укрылись в пещере. Что же может случиться, пока они пережидают ливень?

Другие пони

Новел Тэйл

Новел Тэйл – писатель, проживший в Кантерлоте уже десять лет, что довольно-таки долгий срок для рядового перевёртыша, тайно живущего в сообществе пони. В последнюю свою книгу он включил персонажа, ничем не отличающегося от самого себя и своих сородичей. Такой герой, словно бы пришедший из древних мифов и забытых легенд, ожил под пером талантливого автора и полюбился читателям. В особый восторг пришла самая большая фанатка Новела – Твайлайт Спаркл. И всё было бы замечательно, если бы на Кантерлот не напала целая армия перевёртышей из другого улья. И вот все пони узнали, что перевёртыши – это не вымысел. Только слепой мог не заметить подозрительного сходства между персонажем из популярной книжки и бандитами, устроившими погром в столице. Фик попал в рекомендованное на EQD10/5/13!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Мы будем править с небес

Перевод истории про Майкла Дурранта, космического десантника, который попал в самый разгар Жемчужных войн - войны между Пегасами и Единорогами. В этой истории вы найдёте правду о том, как создавалась Эквестрия. Культура пони и идея "Жемчужных войн" взяты из замечательного фанфика "Ксенофилия".

Другие пони ОС - пони Человеки

Чрево машины

Пони пробуждается в стальном саркофаге корабля. Ни ветра, ни света, ни жизни. Могила времени. И лишь гнетущий хор гидравлики, труб и насосов, гудящий в ушах, зовущий вглубь — в чрево машины.

Другие пони

My Little Pony - Friendship is technology

Технологический пересказ оригинальных серий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Сигарета

Капля никотина...

Твайлайт Спаркл Спайк

Великая и Несмертная Трикси

Работа Трикси достаточно опасна. Но она очень аккуратная артистка и поэтому умирала всего лишь несколько десятков раз за всю свою карьеру.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Залатанная жизнь

Даже в такой мирной стране, как Эквестрия, есть много существ, которых ты не захочешь повстречать. Но некоторые из них хотят встретить тебя.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Мое сердце

Когда останавливается сердце.

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

0

Превосходно!

Твайлайт Спаркл
#1
0

Чотко

DrDRA
#2
0

Шедевр, но с плохим концом. Орфография в порядке, сюжет на 90% отличный (пролог и эпилог не понравились). Автор, пиши продолжение :)

Equestrian_Fox
#3
0

Один из любимейших фанфиков мира сего ^=^
Спасибо тебе, автор дорогой.

Надеюсь, выйдешь на связь в скором времени, найти тебя трудно ныне.

PatrickPoe
#4
0
topony
#5
0

Да! Я помню! Я читал это! Забавная ненапряженная история, очень приятно было следить за событиями. Мне понравилось тогда. Лайк, в общем.

ЗЫ: Да, Бонд, определённо, должен был когда- то появиться)

topony
#6
0

Это был прочитанный мной 3 фанфик)) И первый попандец... Ну что сказать, 10/10

Chulpan
#7
0

Супер!
Я предполагаю,что Бонд из нашего мира :3
Просто Бонд — это не типичное имя в таком мире.
Представляю его реакцию тогда на имя"Цезарь"

DragonMASH
#8
0

Все супер только вот я так и не понял кто он Пегас не латает... Единорог не колдует... Земно пони наверное! Аликорн в рот мне ноги это бред!!

The_bombik
#9
0

збс. не зря читал, я тоже хочу такой сон.

сообщение слишком короткое мать его

grigorij
#10
0

Написано хорошо и с Юмором. Над некоторыми моментами угарал просто. Особенно над чаепитием с Флаттершай. Но мне кажется, что такой фанфик заслуживает продолжения.

Daniel Z
#11
0

Извиняюсь перед автором за столь негативный комментарий, но увы, не увидел здесь 10 из 10. Хотя я конечно понимаю, что рассказу уже 2 года и писатель, скорее всего, улучшил свои навыки, но всё же отпишусь.

Это было ужасно — шаблонный сюжет попаданца с кучей клеше. Всё было бы не так плохо, если бы не МЕМЫ... "Вротмненоги"? "Спарта"? "Повар"? Серьезно? Мемы абсолютно убивают всё удовольствие от прочтения, если таковое вообще присутствовало.

Очень много "пустых" сцен и моментов, которые не предоставляют читателю никаких полезных или интересных персонажей, сюжетных действий, описаний.

Из положительных моментов хочется отметить введение новых (по крайней мере для меня) злодеев — алмазных котов. Но удручает тот факт, что они абсолютная копия алмазных псов.

Ещё раз извиняюсь перед автором. Может раньше это читалось лучше, но на данный момент фанфик разочаровывает. Удачи вам и успехов)

666lavr
#12
0

А я не читал...Опять будет плохо-не я там вместе с вами,ну и всё такое...

Радужный Вихрь
Радужный Вихрь
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.