Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

0

Превосходно!

Твайлайт Спаркл #1
0

Чотко

DrDRA #2
0

Шедевр, но с плохим концом. Орфография в порядке, сюжет на 90% отличный (пролог и эпилог не понравились). Автор, пиши продолжение :)

Equestrian_Fox #3
0

Один из любимейших фанфиков мира сего ^=^
Спасибо тебе, автор дорогой.

Надеюсь, выйдешь на связь в скором времени, найти тебя трудно ныне.

PatrickPoe #4
0
topony #5
0

Да! Я помню! Я читал это! Забавная ненапряженная история, очень приятно было следить за событиями. Мне понравилось тогда. Лайк, в общем.

ЗЫ: Да, Бонд, определённо, должен был когда- то появиться)

topony #6
0

Это был прочитанный мной 3 фанфик)) И первый попандец... Ну что сказать, 10/10

Chulpan #7
0

Супер!
Я предполагаю,что Бонд из нашего мира :3
Просто Бонд — это не типичное имя в таком мире.
Представляю его реакцию тогда на имя"Цезарь"

DragonMASH #8
0

Все супер только вот я так и не понял кто он Пегас не латает... Единорог не колдует... Земно пони наверное! Аликорн в рот мне ноги это бред!!

The_bombik #9
0

збс. не зря читал, я тоже хочу такой сон.

сообщение слишком короткое мать его

grigorij #10
0

Написано хорошо и с Юмором. Над некоторыми моментами угарал просто. Особенно над чаепитием с Флаттершай. Но мне кажется, что такой фанфик заслуживает продолжения.

Daniel Z #11
0

Извиняюсь перед автором за столь негативный комментарий, но увы, не увидел здесь 10 из 10. Хотя я конечно понимаю, что рассказу уже 2 года и писатель, скорее всего, улучшил свои навыки, но всё же отпишусь.

Это было ужасно — шаблонный сюжет попаданца с кучей клеше. Всё было бы не так плохо, если бы не МЕМЫ... "Вротмненоги"? "Спарта"? "Повар"? Серьезно? Мемы абсолютно убивают всё удовольствие от прочтения, если таковое вообще присутствовало.

Очень много "пустых" сцен и моментов, которые не предоставляют читателю никаких полезных или интересных персонажей, сюжетных действий, описаний.

Из положительных моментов хочется отметить введение новых (по крайней мере для меня) злодеев — алмазных котов. Но удручает тот факт, что они абсолютная копия алмазных псов.

Ещё раз извиняюсь перед автором. Может раньше это читалось лучше, но на данный момент фанфик разочаровывает. Удачи вам и успехов)

666lavr #12
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...