Автор рисунка: Stinkehund

Избранное автора Alex Heil

То, что ты не хочешь знать завершен

Эротика Юмор ... 5936 слов от Razya

Твайлайт не могла и представить, какой сюрприз может преподнести простая уборка библиотеки. Кто-бы мог подумать, что у «ассистента номер один», имеется личный дневник?.. Но чужие тайны, должны оставаться тайнами. Не так ли? С другой стороны… Какие у Спайка могут быть от нее секреты? Разве может скрывать что-то серьезное, маленький невинный дракончик? Или… Не такой уж невинный?

Твайлайт СпарклСпайк

О восходе и закате небесных тел перевод завершен

Драма Повседневность Юмор ... 3519 слов от Кайт Ши

Принцесса Кейденс и принцесса Твайлайт Спаркл прибывают в Кантерлот, чтобы взять на себя новую ответственность - за Солнце и Луну.

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаПринцесса Миаморе Каденца

Мой маленький нейромант завершен

Ангст Драма ... 21901 слово от UncleSanta

Киберпанк во всей красе. К нейроманту - человеку, способному сотворить любое существо, поступает очень странный заказ.

Принцесса ЛунаЧеловеки

Пони для тебя завершен

Романтика Флафф Юмор ... 28453 слова от StunningBubble

История о том, как человек встретил пони. И как они вместе встретили канун дня согревающего очага.

ОС - пониЧеловеки

Путеводное пламя завершен

Приключения Романтика Флафф Эротика ... 8310 слов от lezvion (в соавторстве с LuxSunlight)

Пегасы-погодники устроили в Понивиле настоящую вьюгу. В буйстве стихии бывает так тяжело ориентироваться! Эту истину в полной мере познала на себе пегаска Стар, заблудившаяся в буране и оказавшаяся в шаге от большой беды. Надежду внушал лишь появившийся вдалеке свет.

ОС - пони

Change / Подмена перевод не завершен

Ангст Драма Повседневность Приключения Экшн Чейнджлинги ... 60427 слов от GORynytch

Мать сделает многое ради своего ребёнка и даже откажется от него, если это позволит ему вырасти в безопасности несмотря на всю ту душевную боль, что это решение ей принесёт. Ту самую боль, что испытывала королева Кризалис в течение восемнадцати лет, но теперь время пришло, и она хочет вернуть себе свою дочь. Даже если для этого ей придётся вторгнуться в Кантерлот во время королевской свадьбы.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекОС - пониКризалисШайнинг АрморЧейнджлинги

"Под Северным Сиянием" ("Under the Aurora") перевод завершен

Романтика ... 5554 слова от RainboomDashie

Сомбра побеждён. Кристальная Империя в безопасности, и поезд с нашими героями летит сквозь ночь и заснеженные равнины тундры, залитые неземным сиянием. Все спят — все, кроме двух пони. Одной не дают покоя несбыточные мечты, другая так нуждается во внимании и поддержке. Эта ночь словно создана для того, чтобы поделиться друг с другом самыми сокровенными тайнами… Небольшая зарисовка от Джеймса Хойла, автора "Песни Лазоревки". Приятного прочтения! Оригинап. www.fimfiction.net/story/64616/Under-the-Aurora

Рэйнбоу ДэшФлаттершай

Наведение мостов [Building bridges] перевод завершен

Романтика ... 13286 слов от Beta

Рейнбоу Дэш разрывается между исполнением своей мечты и чувствами, которые она испытывает к Твайлайт Спаркл. Разве Твайлайт не испытывает то же самое, или она просто не замечает чувств своей подруги?

Рэйнбоу ДэшТвайлайт Спаркл

Castle of Glass завершен

Ангст Драма Чейнджлинги 130568 слов от Archi

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пониЧейнджлинги

...