Автор рисунка: Stinkehund

Избранное автора Fogel

Самая Лучшая Ночь перевод завершен

Приключения Романтика Юмор ... 42150 слов от Akvinikym
260 просмотров, 6 глав, 29 комментариев

Принц Блюблад думал, что Гала наконец-то закончилась. Думал, что просто заснёт и оставит этот кошмар позади. И уж точно он не предполагал, что этот день будет повторяться снова. И снова. И снова…

РэритиПринцесса СелестияПринцесса ЛунаПринц Блюблад

Ночная Радуга завершен

Повседневность Приключения Романтика ... 27153 слова от DarkKnight
179 просмотров, 6 глав, 108 комментариев

Рейнбоу Дэш встречает одинокого фестрала, который почему-то... А, ладно. Данный фанфик полон шаблонами чуть менее чем полностью и содержит прозрачные (ОЧЕНЬ!) намеки на неканон, шиппинг и прочий дурной тон, а также немалое количество беззлобного троллинга различной толщины. Именно этот рассказ является моим самым первым произведением по миру пони, но писался вообще в стол и, по сути, является сайдфиком и переработанным содержанием нескольких снов. Собственно, поэтому повествование излагается в несколько непривычном для меня стиле.

Рэйнбоу ДэшПринцесса СелестияПринцесса ЛунаОС - пониПринцесса Миаморе Каденца

Вспомнить всё (хотя бы попытаться) перевод завершен

Повседневность Юмор ... 12748 слов от zmeyk
57 просмотров, 3 главы, 8 комментариев

Наши любимые цветные лошадки подарили нам много поучительных, увлекательных, а иногда просто забавных историй. На этот раз Твайлайт с подругами преподносят самим себе урок о том, что не стоит кутить через край, ведь расплата неизбежна, как неизбежен рассвет по утрам. Наполняйте ваши бокалы, броняши! И начнем, пожалуй.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекСпайкПринцесса ЛунаБиг Макинтош

Тени завершен

Ангст Драма Приключения Экшн ... 5822 слова от MadHotaru
219 просмотров, 16 комментариев

Ночь, зеленый свет радара и чужие тени за облаками.

СкуталуСпитфайрДерпи Хувз

Скрытое в прошлом завершен

Ангст Зарисовка Повседневность Экшн ... 6254 слова от Хризолит
98 просмотров, 6 глав, 10 комментариев

Старлайт и Санбёрст снова друзья и даже больше, чем это, но им всё ещё необходимо заново узнавать друг друга, а заодно открыть ещё несколько секретов из своего прошлого, чтобы они не мешали их будущему. Предыдущее: https://stories.everypony.ru/story/11818/ Дальше: https://stories.everypony.ru/story/11838/

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекДругие пони

Откровения Твайлайт Спаркл не завершен

Повседневность Романтика Эротика ... 9269 слов от XyD0
108 просмотров, 2 главы, 4 комментария

Что будет делать Твайлайт, когда поймёт, что стала совсем взрослой? Сможет ли она совладать со своими инстинктами, чтобы не попасть в неприятности. Какие ещё секреты, личной жизни, скрывает Твайлайт, и как ей в этом поможет Принцесса Селестия? Всё это, и многое другое, вы сможете узнать от самой Твайлайт в данном рассказе.

Твайлайт Спаркл

К Началу завершен

Приключения Юмор ... 8648 слов от Toboe
145 просмотров, 9 комментариев

Данный фанфик был написан в качестве некой пародии на финальную арку пятого сезона. В нем не следует искать некого глубокого смысла. В своей рецензии Олдбой написал, что тут «классическая концовка загнанного в угол автора». В этом я с ним не соглашусь. Концовка здесь ровно такая, какая должна быть в абсурдном переосмыслении финальной арки. И если вы ждали чего-то большего, уж извините. Я тоже чего-то такого ждал от концовки сезона. PS грамматика может и будет страдать…

Твайлайт СпарклСпайк

Международная Гвардия Брони перевод завершен

Повседневность Юмор ... 9599 слов от xvc23847
171 просмотр, 12 комментариев

Твайлайт очень умная кобылка и ей всегда есть что сказать. Но когда в её библиотеке появилась группа странных существ с предложением долгой и преданной службы, она не нашлась что ответить. И это плохо. Ведь ей следовало спросить: что такое человек и почему они такие странные?

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумСпайкЛираЧеловеки

Рейнбоу Дэш посещает проктолога перевод завершен

Повседневность Эротика Юмор ... 3975 слов от Кайт Ши
135 просмотров, 12 комментариев

Не стоило Дэш увлекаться острыми буррито под сверхострым соусом...

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклСпайкДругие пониОС - пони

Грехи Прошлого (последняя редакция) перевод завершен

Драма Повседневность Экшн ... 156513 слов от magic_maker
293 просмотра, 22 главы, 48 комментариев

Тёмной ночью, наполненной ещё более тёмной магией, безумный культ пытается дать Найтмэр Мун собственное тело и собственную жизнь, никак не связанные с Принцессой Луной. Но когда в дело вмешивается Селестия, происходит нечто неожиданное. Крошечная кобылка-аликорн по имени Никс оказывается под опекой Твайлайт Спаркл, но её настигают воспоминания и чувства из прошлого. Кто она? Переродившаяся Найтмэр Мун или просто двойник со своими душой и разумом? Сможет ли Твайлайт защитить Никс от тех, кто не видит в ней ничего, кроме драконьих глаз и чёрной шёрстки? Или Никс унаследует грехи, которые, быть может, никогда и не были её, и станет величайшим злом из всех, что знала Эквестрия?

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаМэрОС - пониНайтмэр Мун

...