Винил и Октавия помогают музыкантам

Винил и Октавия - главные музыканты в Понивилле. Но Эквестрия огромна, а следовательно и разнообразных музыкантов в ней полно. И многие из них обращаются за помощью к понивилльской парочке.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Винил и Флитфут пьют кофе и ничего не происходит/Vinyl and Fleetfoot Drink Coffee and Nothing Happens

В один дождливый день Винил Скретч и Флитфут знакомятся в баре. Вместе они немного болтают, пьют кофе и курят сигареты. И больше ничего не происходит.

DJ PON-3 Вандерболты

Все сокровища мира

В XIX веке Эквестрия под властью принцессы Селестии вступает в эпоху бурного развития и процветания, вместе с тем начинается первая экспансия на запад. Однако некоторые восприняли зов прогресса как основание для ещё более радикальных реформ. В 1858 году сто сорок восемь пони покинули берега Эквестрии в погоне за мечтой об утопии. И эта история — о них.

ОС - пони

Златоглазка

Короткая история неожиданной любви простого часовщика Доктора Хувза и Дерпи, кобылицы с мрачным прошлым.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Хребет Хаоса

Рейнбоу Дэш по праву претендует на звание лучшего летуна всей Эквестрии и даже сами ВандерБолты обратили на неё внимание, но по некоторым причинам всё ещё не пригласили её к себе в команду. Когда ей было 12 лет, её родители отправились в кругосветное путешествие и пропали. Это должно было стать страшным ударом для пегаски. Но вместо этого, она лишь ещё больше утвердилась в своих целях в жизни. С тех пор прошло много лет. Теперь она работает в Понивилле и наконец-то поступила в Академию ВандерБолтов. У неё есть верные друзья, питомец, народная любовь и даже собственный фан-клуб. Её характер позволил ей многого добиться в этой жизни. Всё в ней казалось, было прекрасно. Но кое-что по-прежнему не давало ей покоя. Родители. В этом году она закончит академию. И теперь, когда почти все её заветные мечты сбылись, она отправится их искать. Ей не нужна ничья помощь. Никто не смог помочь тогда, никто не поможет и теперь. Она сама их найдёт… Живыми или мёртвыми.

Рэйнбоу Дэш Зекора Другие пони

Добродетель магии

Давным-давно три племени пони поселились в прекрасных землях Эквестрии. Мало кто знает, как они жили раньше, и ещё меньше - что творилось тогда вокруг. Не осталось ни картин, ни летописей, ни преданий о диких морях на краю света и странных народах, что их населяли. Эта история - одна из немногих, которые удалось сохранить. Она повествует о маленьком единороге, которому не повезло родиться и жить в окружении земных пони, с трудом находя свой путь и не зная своей настоящей природы. Не зная, что магия - это добродетель, точно такая же, как надежда или отвага.

ОС - пони

Подарок для Принцессы

Самый необычный способ приготовить самый обычный подарок. Ну или наоборот.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Затмение

То,как все было от лица Принцессы Ночи...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Великий Дом Единорога

Данная работа представляет собой сборник-цикл, посвящённый выживанию эквестрийских пони в мире Вечного Рима - города, затерянного среди таинственных Туманов, через которые каждый день проходят сотни и тысячи разумных существ. Часть из них гибнет, ещё не добравшись до ворот Рима, судьба остальных зависит от их умений, способностей и красоты. Одни попадают в войска, другие - на разделочную доску мясника, третьих ждёт рабское клеймо, четвёртых - рай в аду, власть и почёт. Сборник включает в себя романы "Покровитель" и "Дом Единорога", а также все последующие произведения. Планируется добавление в сборник рассказов "Плоскогрудка" и "Стражница", которые, в отличие от сайта Автор Тудей или Книги Фанфиков, на Ponyfiction будут составлять части одного произведения.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Король Сомбра

Долгий путь домой

У него было всё необходимое для нормальной жизни. А сейчас, волею случая, за окном новый мир. Он красив и не так уж плох на первый взгляд, но домой всё-таки хочется. Вот и придётся, почесав затылок, искать способ вернуться обратно. Стоп. Всё не так просто: во-первых, память зияет провалами; во-вторых, есть риск стать чьим-то обедом; и в-третьих, а это самое главное, надо «вырваться из копыт» одной зеленоглазой волшебницы, которая отпускать просто так парня не собирается. Как говорится, «повезло» человеку — он теперь фамильяр с заключенным контрактом. Поэтому швабру в руки, учебник эквестрийского в зубы и надеяться на лучшее.

Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Romanovv
Romanovv

Дискорд: AlfredRomanov#6706

Рассказы автора (7)

Я попрошу Её, чтоб только не вставало солнце завершен

1263 слова от Romanovv
52 просмотра, 4 комментария

Что это - честь? Три героя, одно событие, разные пути. Обо всё этом - история солдата, рассматривающего Кантерлот в последний раз. О чести. О дружбе. О городе.

Стража Дворца

Два слова Луны о Третьем Рейхе завершен

3302 слова от Romanovv
113 просмотров, 17 комментариев

Больше двух слов Найтмэр Мун о том, как она побывала в одном нашумевшем государстве и ещё несколько слов о том, что она там видела и с кем говорила. Впрочем, как мы и предполагали...

Найтмэр Мун Человеки

Не больше восьми с половиной минут завершен

3605 слов от Romanovv
52 просмотра, 8 комментариев

Поднебесные пони пригласили нас на вечерний закрытый банкет, на котором обещались присутствовать самые яркие личности их, в прямом смысле этого слова, высокого искусства. Вознесли не только меня и Альбио, но и других талантливых писателей, поэтов, мастеров слова. Не только мы посмели дотронуться до креатива художников-виртуозов, до их таланта. Им обязательно нужно было, чтобы все мы присутствовали. Просто обязательно! Мы стали теми, кто видел мир если не с высоты их полета, то с высоты искусства. Чушь или нет, но мы поехали.

Другие пони

Зима завершен

3411 слов от Romanovv
84 просмотра, 11 комментариев

Сердце Старлайт билось в тот вечер чаще. Потому что горели звезды. Потому что вспыхнула искра. И заболел Дабл Даймонд.

Другие пони Старлайт Глиммер

Они уходят к звездам завершен

454 слова от Romanovv
41 просмотр, 9 комментариев

О том, как пони уходят к звездам, сквозь свои сны и страхи, сквозь целую жизнь и бесконечный сиреневый снегопад.

Другие пони

Ученик Ночи завершен

1565 слов от Romanovv
37 просмотров, 5 глав, 3 комментария

О том, как предан был последователь Найтмэр Мун своей повелительнице.

Найтмэр Мун

Рассвет над Невой не завершен

70876 слов от Romanovv
54 просмотра, 5 глав, 31 комментарий

У каждого в мире есть своя история. История, которая меняет и заставляет переживать. И сколько их по всей планете? Возможно ли собрать их? Эта история о нескольких пони. О нескольких жизнях, о переменах и о том, как текла река их судьбы, как она извивалась и разбивалась о скалы. Сталлионград в начале 1007-ого года, светлое равенство и жизнь вокруг него. Что ждало впереди? Какого цвета был рассвет?

Другие пони ОС - пони

Комментарии автора (44)

Просто великолепно, невероятно. Такое внимание к деталям. Превосходно!

Romanovv
Romanovv
к рассказу Мисс Бель #

Люблю такие произведения, они так и шепчут эту истину:

...не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе...

Спасибо за...

Romanovv
Romanovv
к рассказу Он звонит по тебе #

Очередная победа Трикси над старым дядькой Черномором и его ратью. Так что, значит, не секрет: Лукоморья Тиховодья больше нет, всё, о чем...

Romanovv
Romanovv
к рассказу Тиховодье #

Хорошее произведение, мне понравилось! Оно не столько страшное, сколько интересное. Некоторые описания, к слову, особенно хороши. Спасибо за перевод!

Romanovv
Romanovv
к рассказу Талассофобия #

Крайне любопытное и своеобразное (в хорошем смысле этого слова) произведение. Необычный стиль и слог, которые дополняют яркий рассказ. Конечно, над стилем, описаниями,...

Romanovv
Romanovv
к рассказу Белизна Благой Крови #

Жутковатый и весёлый рассказ! Он сочитает в себе безобидный юмор, старые, пугающие легенды, мистику — это то, что нужно в Ночь Кошмаров! Мне очень понравилось: и атмосфера, и...

Romanovv
Romanovv
к рассказу Призраки на кладбище #

Уф, спасибо, приятный отзыв. И рад, что понравилось! В очередной раз в восторге, что рассказ восприняли правильно, спасибо

Romanovv
Romanovv
к рассказу Два слова Луны о Третьем Рейхе #

Хороший и даже отчасти трогательный рассказ, мне понравился. Порой хочется больше таких историй: незамысловатых, но чувственных до края. Очаровательное послевкусие. Спасибо за...

Romanovv
Romanovv
к рассказу На продажу #

О-хо-хо, вот Сакрита не ожидал увидеть. Спасибо, большое спасибо! Очень и очень верно замечено, и, в принципе, со всем согласен. Рад, что прочитал и высказался, это много...

Romanovv
Romanovv
к рассказу Два слова Луны о Третьем Рейхе #

Драматичный хороший рассказ, покоряющий читателя эмоциями. Мне понравилось, весьма удачный подбор слов для удачной темы. Спасибо за перевод!