...Прощай

Гирси Вилс не так часто сталкивается с глобальными проблемами, требующими её непосредственного участия. Она никогда не спасала Эквестрию, не предотвращала войны и не вмешивалась в ход времени. Все беды теперь остались в далёком прошлом её родной процветающей страны. Для чего же тогда призвала Гирси магическая карта?

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Загадка рассвета

Что могут скрывать лучи рассвета?

Другие пони ОС - пони

Дари свет!

Рассказ о том, как юный пегас получил свою кьютимарку.

Лишь во тьме заметен свет [Черновик]

Как бы кроссовер со S.T.A.L.K.E.R. Далее аннотация: Время не стоит на месте, носители Элементов Гармонии состарились, а после и вовсе покинули этот мир, и на их смену должно прийти новое поколение. Но слишком долго не было хозяев у великих артефактов. Магия, сдерживающая дух хаоса ослабевала. Во избежание недавней катастрофы статую Дискорда спрятали в старый замок принцесс. Но там остались эманации Найтмер Мун, которым были пропитаны развалины. И, конечно же, Вечно Дикий Лес оставался самим собой. Три столь пагубные силы не могли не породить нечто четвёртое. Так родилась Зона Вечной Ночи, наполнена изменённой флорой и фауной и так не особо дружелюбного леса. Зона, породившая чудесные артефакты, уникальные растения и прочие супер-ингредиенты. Блага, даруемые Зоной, завладели умами мирных пони, и нашлось много тех, кто желал удовлетворить эту потребность за звонкую монету. Так появились Сталкеры пони другого мира, более не желанные в Эквестрии гости. Пони вечной войны. Но время шло, нашлись новые Элементы, которым необходимо окончательно запечатать сердце Зоны, обычные пони из солнечной Эквестрии. И им в проводники вменяется матёрый Сталкер, обязанный всеми силами оградить шестёрку героев от пагубного влияния Зоны, сохранить чистоту их благодетелей. Так начинается путешествия мирных туристов к центру самого опасного места во всей Эквестрии. Столкновение мира с войной. Так встречаются изгои и благополучные пони. Начинается сказка оборачивающаяся кошмаром и... хотелось, чтобы и наоборот тоже...

ОС - пони

Добродетель магии

Давным-давно три племени пони поселились в прекрасных землях Эквестрии. Мало кто знает, как они жили раньше, и ещё меньше - что творилось тогда вокруг. Не осталось ни картин, ни летописей, ни преданий о диких морях на краю света и странных народах, что их населяли. Эта история - одна из немногих, которые удалось сохранить. Она повествует о маленьком единороге, которому не повезло родиться и жить в окружении земных пони, с трудом находя свой путь и не зная своей настоящей природы. Не зная, что магия - это добродетель, точно такая же, как надежда или отвага.

ОС - пони

Последний опыт

Троица юных дарований из понивилльской школы пытается смастерить невиданный прибор, который облегчит жизнь всем пони. В работе над ним они выкладываются на полную, однако технические проблемы - далеко не главное испытание из тех, с которыми им предстоит столкнуться.

Черили ОС - пони

Один шаг

Многие считают, что если человек любит, то он отдается своей любви полностью. Давайте же узнаем, правда ли это на примере одного парня, попавшего в мир пони, или же его поглотит тьма ненависти? Вопрос: ненависть к чему...или к кому?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Человеки

Игра на расстроенном рояле

Флешбек к "Здравствуйте, я - Фармацист"В дождливый осенний день комендант города заходит в гостиницу чтобы обсохнуть и приятно провести время...

ОС - пони

Страх и трепет у маяка во время бури

Каждые двести лет Буря разрушает тихий городок Коринф. Каждые двести лет жители отстраивают его заново. Каждые двести лет только маяк остаётся стоять невредимый. И неизвестно почему так происходит. Смотрительница маяка готовится уезжать вместе с княгиней из этого загадочного городка. Очередные двести лет прошли. В очередной раз Буря разрушит городок. Буря пришла за ними. Но ведь всё будет хорошо. Две пони уже почти уехали из Коринфа...

ОС - пони

Утерянная гармония

Зекора разучилась говорить стихами и впала в депрессию, но кому-то нужна помощь. Обновлено.

Флаттершай Зекора

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 1013 слов, 17 просмотров
  • Глава 1

    , 843 слова, 10 просмотров
  • Глава 2

    , 1600 слов, 6 просмотров
  • Глава 3

    , 1880 слов, 7 просмотров
  • Глава 4

    , 1450 слов, 5 просмотров
  • Глава 5

    , 1173 слова, 7 просмотров
  • Глава 6

    , 1237 слов, 10 просмотров

Комментарии (18)

0

В целом неплохо, но вычистка не помешает — в некоторых местах отстутствуют знаки препинания. Не знаю с чем кроссовер, но с ним довольно часто кроссоверят(кстати не указал с чем кроссовер то), хоть и это не мешает каждому фанфику с этими фэндомами быть особенными. Ставлю 10 в аванс на хорошее продолжение.
P.s. Автор только сегодня зарегестрировался? С приходом в брони сообщество чек!

Ответ автора: Спасибо. Честно метка кроссовер поставлена только для объяснение появление в Эквестрии иной расы. Сама раса придумана мной целиком, равно как и их история, в качестве Фанфика по совсем иному фэндому.

Psychodelic
#1
0

Забыл спросить: а почему там какой-то неизвестный астроном вместо твай?

Ответ автора: Ну, Твайлайт живет на равнине,да и дома у нее обычный телескоп, а не такой который устанавливается в обсерваториях. Да, и в конце концов не Понивиллем единым.

Psychodelic
#2
0

Хорошая глава! Радует что они выходят быстро, причем если не учитывать грамматические ошибки то качество на уровне! Описаний правда немного маловато, да и эмоциональность страдает. Дороботать надо. Фанфик выглядит немного монотонно, и угрюмо, разбавь описаниями, и сократи повторы.
P.s. "Спасибо. Честно метка кроссовер поставлена только для объяснение появление в Эквестрии иной расы. Сама раса придумана мной целиком, равно как и их история, в качестве Фанфика по совсем иному фэндому."
ааа, прост напомнило вархаммер, но я в него не играл а потому принял этот фанфик за кроссовер с ним. Извиняюсь.
P.P.s. Поменяй название, некоторые прокручивают страницу дальше, не привлекает оно, никто не комментит, читают мало кто. Эмм, наверн только я, и гуглботы.

Ответ автора: Действительно, я иногда туплю с знаками. Был бы благодарен за помощь в вычитке и исправлении ошибок, которых я сам не увижу, если не затруднит. Монотонность исправим в ближайших главах. Пока, так сказать, "подготовка к высадке". А насчет названия я долго не мог ничего придумать, вот и написал то, что первым пришло в голову.

Psychodelic
#3
0

Хорошая глава, автор последовал моему совету и разбавил текст. Стало действительно лучше!
P.s. Сорри, чисткой заняться не смогу, у самого висят 2 рассказа над которыми ломаю голову.

Psychodelic
#4
0

Почему только я один комментирую этот рассказ? Мне тут одиного, дайте надувную селестию, поизвращаюсь пока никого нет... То есть, о чем это я? А да, мне тут одиноко, я чувстую себя флудером когда после моего поста следует мой пост(((((

Ответ автора: Не волнуйся, здесь еще есть автор и тараканы в голове. К сожалению, я ближайшее время занят, поэтому 3-я глава только в пятницу.

Psychodelic
#5
0

Нечего, дождусь. Мне ведь и свои дописывать нужно, хоть один из них и заморожен еще в позапрошлом месяце, с недописанной главой-прологом...

Psychodelic
#6
0

Щикарно!

blue_fox
blue_fox
#7
0

Хорошо

blue_fox
blue_fox
#8
0

+

blue_fox
blue_fox
#9
0

Отлично

Ответ автора: Спасибо вам за комментарии Blue_Fox,но можно ли развернутее?

blue_fox
blue_fox
#10
0

Удивительно, я пропустил новую главу... Ну да ладно, коммент нужно-же написать...
Понравилось что наконец НЕ человек пребывает в мир добра, а прирожденный убийца, и при этом фанфик не в жанре юмора. Надо отдать должное автору, я даже предположить не могу в какую сторону пойдет сюжет. Атмосфера в рассказе царит немного мистическая, и даже туманная, очень хорошая атмосфера. Грамматика чиста, а стиль радует глаз.
Продолжай в том-же духе! Чувствую будет эпик.
P.s. Блю фокс оставляет у всех одинаковые комменты, открывался вопрос "бот ли он?" но вопрос снимает то, что он изредка остовляет осмысленные, даже конструктивные отзывы к некоторым фанфикам. Таки дела.

Ответ автора: Спасибо. Действительно, меня самого достали эти рассказы о человеке-попаданце. Вот и решил привести в Эквестрию одну свою старую задумку. Немного заспойлерю: Делать персонажа "добрым" не собираюсь. Однако, рубить всех и сразу он тоже не будет. Он все-таки разведчик.

Psychodelic
#11
0

Интрига нагнетается, рассказ становиться интереснее! Так держать! Главное не сдавай позиции!

Ответ автора: Стараемся, стараемся. Спасибо.

Ответ автора: Стараемся, стараемся. Спасибо.

Psychodelic
#12
0

"Стараемся" над рассказом работают несколько человек? В шапке указан только ты, сорри, думал один автор.

Ответ автора: Нет, хех, я один. Это так, тараканы в голове славы захотели)

Psychodelic
#13
0

Принцессы сами не летают, они путишествуют на повозках(или как это называется?). У гильды не тени вокруг глаз, это родимые пятна, такие-же иногда можно встретить у собак, или птиц. А так супер! Много чего этой главой расскрылось, а интриг стало только больше! Так держать!

Ответ автора: Всегда думал что это тени... А насчет принцесс- удержать в полете повозку при сильном ветре над горами- это, по моему, врятли под силу пегасам. Спасибо.

Psychodelic
#14
0

Чуть эмоциональный фон надбавить надо, как-то все серо выходит.
Я так понимаю в мире поней скрыты какие-то механизмы? Вот это интригует)))
Не сбавляй позиции! Удачи!

Ответ автора: Ок, добавим. Да, по задумке на их планете скрыта гробница Древних, которые тысячелетия назад создали Страйтеров.

Psychodelic
#15
0

Принцессьі сами летают, колесницьі для них больше удобство и церемониальная принадлежность. Но когда нужно, то вполне летают.

Mihaello
#16
0

Отличный рассказ, только не переборщи с действиями "злых" персонажей.

wergir
#17
0

Ну ты и лалка, енот. :3

PinkieCthulhu
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.