Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 1013 слов, 15 просмотров
  • Глава 1

    , 843 слова, 8 просмотров
  • Глава 2

    , 1600 слов, 6 просмотров
  • Глава 3

    , 1880 слов, 7 просмотров
  • Глава 4

    , 1450 слов, 5 просмотров
  • Глава 5

    , 1173 слова, 7 просмотров
  • Глава 6

    , 1237 слов, 10 просмотров

Комментарии (18)

0

В целом неплохо, но вычистка не помешает — в некоторых местах отстутствуют знаки препинания. Не знаю с чем кроссовер, но с ним довольно часто кроссоверят(кстати не указал с чем кроссовер то), хоть и это не мешает каждому фанфику с этими фэндомами быть особенными. Ставлю 10 в аванс на хорошее продолжение.
P.s. Автор только сегодня зарегестрировался? С приходом в брони сообщество чек!

Ответ автора: Спасибо. Честно метка кроссовер поставлена только для объяснение появление в Эквестрии иной расы. Сама раса придумана мной целиком, равно как и их история, в качестве Фанфика по совсем иному фэндому.

Psychodelic #1
0

Забыл спросить: а почему там какой-то неизвестный астроном вместо твай?

Ответ автора: Ну, Твайлайт живет на равнине,да и дома у нее обычный телескоп, а не такой который устанавливается в обсерваториях. Да, и в конце концов не Понивиллем единым.

Psychodelic #2
0

Хорошая глава! Радует что они выходят быстро, причем если не учитывать грамматические ошибки то качество на уровне! Описаний правда немного маловато, да и эмоциональность страдает. Дороботать надо. Фанфик выглядит немного монотонно, и угрюмо, разбавь описаниями, и сократи повторы.
P.s. "Спасибо. Честно метка кроссовер поставлена только для объяснение появление в Эквестрии иной расы. Сама раса придумана мной целиком, равно как и их история, в качестве Фанфика по совсем иному фэндому."
ааа, прост напомнило вархаммер, но я в него не играл а потому принял этот фанфик за кроссовер с ним. Извиняюсь.
P.P.s. Поменяй название, некоторые прокручивают страницу дальше, не привлекает оно, никто не комментит, читают мало кто. Эмм, наверн только я, и гуглботы.

Ответ автора: Действительно, я иногда туплю с знаками. Был бы благодарен за помощь в вычитке и исправлении ошибок, которых я сам не увижу, если не затруднит. Монотонность исправим в ближайших главах. Пока, так сказать, "подготовка к высадке". А насчет названия я долго не мог ничего придумать, вот и написал то, что первым пришло в голову.

Psychodelic #3
0

Хорошая глава, автор последовал моему совету и разбавил текст. Стало действительно лучше!
P.s. Сорри, чисткой заняться не смогу, у самого висят 2 рассказа над которыми ломаю голову.

Psychodelic #4
0

Почему только я один комментирую этот рассказ? Мне тут одиного, дайте надувную селестию, поизвращаюсь пока никого нет... То есть, о чем это я? А да, мне тут одиноко, я чувстую себя флудером когда после моего поста следует мой пост(((((

Ответ автора: Не волнуйся, здесь еще есть автор и тараканы в голове. К сожалению, я ближайшее время занят, поэтому 3-я глава только в пятницу.

Psychodelic #5
0

Нечего, дождусь. Мне ведь и свои дописывать нужно, хоть один из них и заморожен еще в позапрошлом месяце, с недописанной главой-прологом...

Psychodelic #6
0

Щикарно!

blue_fox #7
0

Хорошо

blue_fox #8
0

+

blue_fox #9
0

Отлично

Ответ автора: Спасибо вам за комментарии Blue_Fox,но можно ли развернутее?

blue_fox #10
0

Удивительно, я пропустил новую главу... Ну да ладно, коммент нужно-же написать...
Понравилось что наконец НЕ человек пребывает в мир добра, а прирожденный убийца, и при этом фанфик не в жанре юмора. Надо отдать должное автору, я даже предположить не могу в какую сторону пойдет сюжет. Атмосфера в рассказе царит немного мистическая, и даже туманная, очень хорошая атмосфера. Грамматика чиста, а стиль радует глаз.
Продолжай в том-же духе! Чувствую будет эпик.
P.s. Блю фокс оставляет у всех одинаковые комменты, открывался вопрос "бот ли он?" но вопрос снимает то, что он изредка остовляет осмысленные, даже конструктивные отзывы к некоторым фанфикам. Таки дела.

Ответ автора: Спасибо. Действительно, меня самого достали эти рассказы о человеке-попаданце. Вот и решил привести в Эквестрию одну свою старую задумку. Немного заспойлерю: Делать персонажа "добрым" не собираюсь. Однако, рубить всех и сразу он тоже не будет. Он все-таки разведчик.

Psychodelic #11
0

Интрига нагнетается, рассказ становиться интереснее! Так держать! Главное не сдавай позиции!

Ответ автора: Стараемся, стараемся. Спасибо.

Ответ автора: Стараемся, стараемся. Спасибо.

Psychodelic #12
0

"Стараемся" над рассказом работают несколько человек? В шапке указан только ты, сорри, думал один автор.

Ответ автора: Нет, хех, я один. Это так, тараканы в голове славы захотели)

Psychodelic #13
0

Принцессы сами не летают, они путишествуют на повозках(или как это называется?). У гильды не тени вокруг глаз, это родимые пятна, такие-же иногда можно встретить у собак, или птиц. А так супер! Много чего этой главой расскрылось, а интриг стало только больше! Так держать!

Ответ автора: Всегда думал что это тени... А насчет принцесс- удержать в полете повозку при сильном ветре над горами- это, по моему, врятли под силу пегасам. Спасибо.

Psychodelic #14
0

Чуть эмоциональный фон надбавить надо, как-то все серо выходит.
Я так понимаю в мире поней скрыты какие-то механизмы? Вот это интригует)))
Не сбавляй позиции! Удачи!

Ответ автора: Ок, добавим. Да, по задумке на их планете скрыта гробница Древних, которые тысячелетия назад создали Страйтеров.

Psychodelic #15
0

Принцессьі сами летают, колесницьі для них больше удобство и церемониальная принадлежность. Но когда нужно, то вполне летают.

Mihaello #16
0

Отличный рассказ, только не переборщи с действиями "злых" персонажей.

wergir #17
0

Ну ты и лалка, енот. :3

PinkieCthulhu #18
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...