Алая Луна. Богиня Демикорнов

Один день из жизни существа, подарившего жизнь целой расе, сложившей свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой, обладание огромной силы и безграничной магии, уже само по себе является тюрьмой и оковами для своего носителя. Смысл иметь силу, которой нет предела, если каждый миг жизни превратится в попытку избавиться от неё. Хотя бы на немного, если не на совсем. Так ли хороша власть и мощь, когда не будет возможности насладиться простыми радостями жизни?

ОС - пони

Путь искупления

Герой... как много в этом слове. Победитель и спаситель, пример для других пони и просто личность без изъянов. Но так ли это на самом деле? Герой это не только призвание и судьба. Это бремя, которое дано нести далеко не каждому. Герои появляются в отчаянные времена и, в основном, это обычные разумные даже не думавшие об этой о стезе. И порой героем может оказаться совсем уж неожиданный кандидат. Старлайт Глиммер преступница, пусть раскаявшаяся и прощенная, даже не предполагала чем обернется для неё желание разобраться в одном повторяющемся сне.

Другие пони

Пятьдесят оттенков тоста

Пинки Пай – пекарь, и она может приготовить тост. Так-то, любой пони может приготовить тост. (За единичным исключения в виде Свити Бель.) Но почему тогда этот незнакомый жеребец настолько поразился её навыками, что захотел, чтобы она никогда не готовила тосты ни для кого другого?

Пинки Пай ОС - пони

Ради общего блага

Твайлайт с детства любила читать и узнавать о тех, кто жил раньше. Но есть секреты, о которых лучше никогда не узнавать.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Североморские истории

1000 лет назад большая группа пониселенцев перешла Кристальные Горы и, выйдя на новые земли, основала там своё государство. До сих пор две цивилизации пони развивались параллельно, не соприкасаясь между собой. Но рано или поздно контакт с Эквестрией будет неизбежен...

ОС - пони

Бюрократ

Скоропостижно скончавшийся чиновник среднего звена и подумать не мог, что вместо пресловутого света в конце туннеля в загробном мире его ждет новый работодатель. Да не простой, а заправляющий делами всех душ, попадающих в Тартар. Новому сотруднику потустороннего департамента предстоит узнать, что работа в подобной организации непроста сама по себе, а уж во время проводящихся реформ – и подавно.

Другие пони ОС - пони

Сумасшедший дом в Эквестрии. Продолжение

Он умер... Но для него это не причина... Не причина не исполнить свою мечту...

Другие пони ОС - пони Человеки

Бунт

Долой тирана-Селестию! Долой принцесс! Да здравствует свобода!

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Подарок на День Матери

Твайлайт — ученая душа, а ученая душа — занятая душа, и занятая душа, возможно, забыла, что в ближайшие выходные будет День Матери. К счастью, Селестия приходит ей на помощь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Дружба? Что это?

Какие на самом деле пони? Что ими движет? Да и пони ли они вообще? А может, о ужас, все пони Эквестрии попаданцы, хотя и не все это осознают...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 1013 слов, 17 просмотров
  • Глава 1

    , 843 слова, 10 просмотров
  • Глава 2

    , 1600 слов, 6 просмотров
  • Глава 3

    , 1880 слов, 7 просмотров
  • Глава 4

    , 1450 слов, 5 просмотров
  • Глава 5

    , 1173 слова, 7 просмотров
  • Глава 6

    , 1237 слов, 10 просмотров

Комментарии (18)

0

В целом неплохо, но вычистка не помешает — в некоторых местах отстутствуют знаки препинания. Не знаю с чем кроссовер, но с ним довольно часто кроссоверят(кстати не указал с чем кроссовер то), хоть и это не мешает каждому фанфику с этими фэндомами быть особенными. Ставлю 10 в аванс на хорошее продолжение.
P.s. Автор только сегодня зарегестрировался? С приходом в брони сообщество чек!

Ответ автора: Спасибо. Честно метка кроссовер поставлена только для объяснение появление в Эквестрии иной расы. Сама раса придумана мной целиком, равно как и их история, в качестве Фанфика по совсем иному фэндому.

Psychodelic
#1
0

Забыл спросить: а почему там какой-то неизвестный астроном вместо твай?

Ответ автора: Ну, Твайлайт живет на равнине,да и дома у нее обычный телескоп, а не такой который устанавливается в обсерваториях. Да, и в конце концов не Понивиллем единым.

Psychodelic
#2
0

Хорошая глава! Радует что они выходят быстро, причем если не учитывать грамматические ошибки то качество на уровне! Описаний правда немного маловато, да и эмоциональность страдает. Дороботать надо. Фанфик выглядит немного монотонно, и угрюмо, разбавь описаниями, и сократи повторы.
P.s. "Спасибо. Честно метка кроссовер поставлена только для объяснение появление в Эквестрии иной расы. Сама раса придумана мной целиком, равно как и их история, в качестве Фанфика по совсем иному фэндому."
ааа, прост напомнило вархаммер, но я в него не играл а потому принял этот фанфик за кроссовер с ним. Извиняюсь.
P.P.s. Поменяй название, некоторые прокручивают страницу дальше, не привлекает оно, никто не комментит, читают мало кто. Эмм, наверн только я, и гуглботы.

Ответ автора: Действительно, я иногда туплю с знаками. Был бы благодарен за помощь в вычитке и исправлении ошибок, которых я сам не увижу, если не затруднит. Монотонность исправим в ближайших главах. Пока, так сказать, "подготовка к высадке". А насчет названия я долго не мог ничего придумать, вот и написал то, что первым пришло в голову.

Psychodelic
#3
0

Хорошая глава, автор последовал моему совету и разбавил текст. Стало действительно лучше!
P.s. Сорри, чисткой заняться не смогу, у самого висят 2 рассказа над которыми ломаю голову.

Psychodelic
#4
0

Почему только я один комментирую этот рассказ? Мне тут одиного, дайте надувную селестию, поизвращаюсь пока никого нет... То есть, о чем это я? А да, мне тут одиноко, я чувстую себя флудером когда после моего поста следует мой пост(((((

Ответ автора: Не волнуйся, здесь еще есть автор и тараканы в голове. К сожалению, я ближайшее время занят, поэтому 3-я глава только в пятницу.

Psychodelic
#5
0

Нечего, дождусь. Мне ведь и свои дописывать нужно, хоть один из них и заморожен еще в позапрошлом месяце, с недописанной главой-прологом...

Psychodelic
#6
0

Щикарно!

blue_fox
blue_fox
#7
0

Хорошо

blue_fox
blue_fox
#8
0

+

blue_fox
blue_fox
#9
0

Отлично

Ответ автора: Спасибо вам за комментарии Blue_Fox,но можно ли развернутее?

blue_fox
blue_fox
#10
0

Удивительно, я пропустил новую главу... Ну да ладно, коммент нужно-же написать...
Понравилось что наконец НЕ человек пребывает в мир добра, а прирожденный убийца, и при этом фанфик не в жанре юмора. Надо отдать должное автору, я даже предположить не могу в какую сторону пойдет сюжет. Атмосфера в рассказе царит немного мистическая, и даже туманная, очень хорошая атмосфера. Грамматика чиста, а стиль радует глаз.
Продолжай в том-же духе! Чувствую будет эпик.
P.s. Блю фокс оставляет у всех одинаковые комменты, открывался вопрос "бот ли он?" но вопрос снимает то, что он изредка остовляет осмысленные, даже конструктивные отзывы к некоторым фанфикам. Таки дела.

Ответ автора: Спасибо. Действительно, меня самого достали эти рассказы о человеке-попаданце. Вот и решил привести в Эквестрию одну свою старую задумку. Немного заспойлерю: Делать персонажа "добрым" не собираюсь. Однако, рубить всех и сразу он тоже не будет. Он все-таки разведчик.

Psychodelic
#11
0

Интрига нагнетается, рассказ становиться интереснее! Так держать! Главное не сдавай позиции!

Ответ автора: Стараемся, стараемся. Спасибо.

Ответ автора: Стараемся, стараемся. Спасибо.

Psychodelic
#12
0

"Стараемся" над рассказом работают несколько человек? В шапке указан только ты, сорри, думал один автор.

Ответ автора: Нет, хех, я один. Это так, тараканы в голове славы захотели)

Psychodelic
#13
0

Принцессы сами не летают, они путишествуют на повозках(или как это называется?). У гильды не тени вокруг глаз, это родимые пятна, такие-же иногда можно встретить у собак, или птиц. А так супер! Много чего этой главой расскрылось, а интриг стало только больше! Так держать!

Ответ автора: Всегда думал что это тени... А насчет принцесс- удержать в полете повозку при сильном ветре над горами- это, по моему, врятли под силу пегасам. Спасибо.

Psychodelic
#14
0

Чуть эмоциональный фон надбавить надо, как-то все серо выходит.
Я так понимаю в мире поней скрыты какие-то механизмы? Вот это интригует)))
Не сбавляй позиции! Удачи!

Ответ автора: Ок, добавим. Да, по задумке на их планете скрыта гробница Древних, которые тысячелетия назад создали Страйтеров.

Psychodelic
#15
0

Принцессьі сами летают, колесницьі для них больше удобство и церемониальная принадлежность. Но когда нужно, то вполне летают.

Mihaello
#16
0

Отличный рассказ, только не переборщи с действиями "злых" персонажей.

wergir
#17
0

Ну ты и лалка, енот. :3

PinkieCthulhu
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.