Автор рисунка: Noben
Всетабунский опрос по Сторизу (2018)

Два месяца назад stories.everypony.ru переехал на новый адрес ponyfiction.org и перешёл под моё руководство. А ровно три года назад проводился всетабунский опрос по тому Сторизу, который ещё stories.everypony.ru. Там было много вопросов, которые меня теперь очень интересуют, но за три года многое изменилось, и я решил повторить этот опрос. В марте-апреле я на ponyfiction почти ничего не делал из-за личной занятости, но делать что-нибудь обязательно буду, и этот опрос поможет мне получить мнение пользователей о сайте и составить дальнейшие планы по работе над сайтом.

Пройти опрос можно здесь:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCIrUuPCGhp04Fg-EPXSdoeq-LvHx3jOjghLXOYmM58aigiw/viewform

Осторожно, опрос длинный! Как и предыдущий, он охватывает практически все аспекты сайта, поэтому даже простое прокликивание ответов может занять 10-15 минут, а если вы решите написать развёрнутое мнение, то дело может растянуться на полчаса и больше.

Если вы просили меня о чём-нибудь, что я ещё не реализовал, — повторите просьбу в этом опросе, чтобы все пожелания оказались собраны в одном месте.

Кроме того, отдельно хотелось бы обратить внимание на следующие три темы: события, сборники и песочница. Какие события нужно добавить или убрать? Нужны ли публичные или приватные пользовательские сборники рассказов? Нужна ли песочница, и в каком виде? Или вместо песочницы нужно просто убрать премодерацию? Предлагаю обсудить всё это в комментариях после прохождения опроса.

И помните, от вашего участия зависит будущее Сториза. Теперь на самом деле: в отличие от прошлого года сейчас есть действующая и никуда не пропадающая администрация в лице меня.

Комментарии (10)

0

Чтобы не размазывать обсуждение по двум сайтам, предлагаю комментировать опрос в посте на Табуне.

andreymal #1
+7

Немного мелких, но важных изменений:
— Добавлена подписка на авторов.
— Теперь можно посмотреть, кто добавил рассказ в избранное.
— Комментарии автора рассказа теперь подсвечиваются.
— Рассказы в шапке сайта или саму шапку теперь можно скрыть.
— Рассказы в шапке сайта вертятся в 1.5 раза медленее, а их описания в 1.667 раза длиннее.
— Топ рассказов теперь можно посмотреть за период (за неделю, месяц или год).

andreymal #2
+1

chelovekbeznika меня очень просил, а я тут подумал, что удаление комментов ничем не лучше и не хуже изменения коммента на какой-нибудь «(del)» — такая же лютая ересь, так что или запрещать редактирование, или разрешать удаление. Решил сделать удаление собственных комментариев, но только в течение пары минут и, естественно, только если никто не ответил — этого должно хватить на осознание промаха веткой, например. Ну и попутно добавил иконку-карандашик для изменённых комментариев.

andreymal #3
0

Админ, а можешь сделать, чтобы, как и на Фикбуке, под главами отображалась дата добавления главы, а не только сколько раз была просмотрена? Это в некоторых случаях удобно. Ну или сделать эту функцию включаемой галочкой в настройках.

GORynytch #4
+2

Сделал

andreymal #5
0

О, огромное спасибо.

GORynytch #6
0

А давайте устроим демо-версию песочницы?
https://ponyfiction.org/story/9274/ — вот рассказ висит на модерации несколько дней. Что вы думаете о нём и о нужности его присутствия на этом сайте?
Комментарии там открыты.
Если что, пони там даже есть, с пятой главы начинаются.

andreymal #7
+1

Написал: ponnyboi

Ммм... Слаще боли может быть только её предвкушение.

Legat_89 #8
+2

Ты и правда думаешь, что мы будешь читать 50К слов ради теста песочницы?
Кстати, с комментариями оттуда не согласен. Если не пропускать, то не из-за педофилии, а из-за паршивости рассказа.

chelovekbeznika #9
0

А иначе эти 50К слов придётся читать мне))

andreymal #10
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...