Ремонт для Ипольджак

История о том, как фермер купил себе маленькую китайскую Эпплджек.

Эплджек Человеки

Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Холодные звёзды

Никогда не задумывались, что такое звёзды Эквестрии и почему у принцессы Луны такая грива? Молодой единорог задался одним из этих вопросов и получил приглашение в замок от самой принцессы ночи. Однако знакомство с венценосной оказалось вовсе не таким, каким он ожидал.

Принцесса Луна ОС - пони

Fallout: Pandora's Box

История о путешествиях небольшой компании по мрачным Эквестрийскийм Пустошам, полная приключений, опасности и авантюр...

ОС - пони

Предатель

Оккупация Понивилля.

Принцесса Селестия

Провалившаяся месть Трикси или Что скрывает под хвостом Твайлайт

После того как Твайлайт победила Урсу, Трикси была вынуждена с позором покинуть Понивилль и спрятаться на окраине Вечнодикого леса, где она скрывалась от других пони вместе со своим ручным кокатрисом, ведя незаметный образ жизни и мечтая отомстить Твайлайт за нанесенное ею оскорбление. И такая возможность вскоре появилась, когда Твайлайт решила сходить в гости к Зекоре за своим любимым чаем.

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Не свой - значит, чужой

В одном малодоступном месте начинает функционировать технология, невозможная с точки зрения любой известной пони эпохи. Что это? Одна из проделок Дискорда? Язвительный плющ? Доисторическая цивилизация? Или?..

Другие пони

Песнь Солнца и Луны: Чёрный Кристалл

Эта история о том, как менялся наш мир в те странные и тёмные времена, длинною в тысячу и больше лет. Дорогая Твайлайт, ты единственная задалась подобным вопросом и ты, к сожалению, никогда не услышишь ответа в своём времени. И не сможешь прочесть об этих рассказах в книгах, ибо таких книг больше нет. Наша Земля - она всё слышит и всех помнит, даже когда мы уходим в одиночестве. И Она запомнит мои самые величайшие Творения. Но знай, история всегда создавалась многими. И первая история - о них.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Tonight We're Gonna Party Like it's 999

Сейчас та ночь в году, которая полностью принадлежит Луне - ночь на зимнее солнцестояние. Селестия же пытается выспаться, ибо это ее единственный свободный день(ночь)... в общем, выходной в году. Планы Луны встают стеной перед сладким сном Селестии.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Чёрная метель

Прямое продолжение "Нотации Хувс". У Твайлайт и её личной научной ассистентки идёт упорная работа над таинственным научным проектом. Дискорду тем временем очень сильно нездоровится. Само собой, между этими событиями есть связь, и ничего хорошего это не предвещает.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Санбёрст

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+1

Это. Просто. Охеренно. Поверить не могу, что нет ни одного комментария.

evgesha2034
#1
+1

Пасибки:)

Asmex
#3
+1

Просто сногсшибательная работа!Вауви!!

pluffka
#2
+1

Пасибки:)

Asmex
#4
0

С трудом прочел первую главу, причем примерно после трети не особо вчитываясь, по диагонали. Если сравнивать с едой, то сюда бахнули слишком много специй — уж очень перегружен текст излишними и/или ненужными впечатлениями, словами что должны придать событию или предмету дополнительных красок. Например, "Твайлайт же, войдя в свой вагон, села на своё законное место и скомандовала отъезд". Зачем здесь "свой вагон, свое законное"? Понимаю если бы кто-то претендовал на него, а Твай поставила на место зарвавшегося холопа, тогда да, это стоит подчеркнуть, а так... корица в борще. И так всю главу. Вылавливать действительно важную информацию из текста очень проблемно.

Впрочем, я без лишней скромности должен признать что мое личное мнение является лишь только моим и, вполне возможно, полностью ошибочно, не соответствуя действительности, видимой взгляду более внимательных и вдумчивых читателей.

Serpent
Serpent
#5
0

Идея довольно хорошая, хоть концепт Твайлайт, которая едет крышей от одиночества и бессмертия довольно заезжен.
Единственный минус это стиль письма и оформление, но если закрыть глаза, то отлично.

Какао с зефиром
Какао с зефиром
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.