Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (38)

0

Полностью согласен с Twinkle — замечательный рассказ (1-5 главы) и полностью загубленная концовка. 6-1 — чтоэтобыло?!, 6-2 — логичнее, но грустно и скомкано: начали за здравие, кончили за упокой 7 — чтоэтобыло?! ч.2.

Секс с Селестией — перебор. Пони+пони — норм, пони+человек — это все-таки не норм. У каждого своё мнение, но мне кажется это не правильным. Хотя само описание не плохо. Да и вообще обычный парень, попадая в сказку становится кузнецом, и между делом перетрахивает обоих (там был намёк на Луну) божественных принцесс королевства. Хочется крикнуть — "не верю!". Слишком уж невероятно, поэтому плохо.

Теперь о хорошем. Замечательно переданы чувства, особенно в 4,5 главах. Умиляет маленькая и наивная Твайли... У меня просто слов нет, какая няшка получилась!:)) Так бы и затискал!:) И чувствуется любовь автора к своей маленькой поняшке:) Это радует:)

В общем несмотря на минусы ставлю огромный многоэтажный плюс за отчаянную красотульку Твайли:) И верю-надеюсь, что может быть автор одумается и напишет продолжение начиная с 5ой главы

Dwarf Grakula #26
0

Единорожек, это один из моих любимых циклов твоих рассказов.

Перечитываю сейчас с удовольствием. Спасибо!

Anabel #27
0

Нетипичное поведение для Твайлайт.Да и как мне показалось,что у пони не моногамия,а как раз наоборот(полигамия).

Lohamigos #28
0

Да и как мне показалось, что у пони не моногамия, а как раз наоборот (полигамия).

Интересно, на основании чего показалось? В сериале был хоть один пример полигамных пар табунов? Полигамия вроде только в Ксенофилии была, да в Дружба на все времена (насчёт последнего точно не помню) — но это уже конкретные примеры фанатского творчества, а в общем и целом даже неканон обычно моногамный. Что уж говорить про сериал рассчитанный на "семейные ценности"!

Dwarf Grakula #29
0

Ладно фиг с ней с полигамией,но такого поведения от Твайлайт я не ожидал.

Lohamigos #30
0

У Единорожека своя, особенная Твайлайт!:)

Dwarf Grakula #31
0

Начало шикарно, но конец оставил впечатление "Автору надоело, он решил закончить". Может быть если бы было описание причин размолвок Тии и ГГ, то получилось бы достовернее. Альтернативный эпилог получше, он вызывает доверие и в принципе логичен. Правда ГГ лох-лохом, ну кто же идет в другой мир на две недели без разведки? Даже то, что мир родной не оправдывает подобной халатности.

Kur-kar #32
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!.. чудны дела твои, Селестия... :)

xvc23847 #33
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

Я понимаю это, но просто я по привычке ассоциирую героя с собой, и когда он решает сразу кинутся на неделю в другой мир, вместо того чтобы провести разведку в течении нескольких минут, эта связь рвётся. Не то чтобы такое поведение для людей не возможно в принципе, но оно не характерно для меня. Так что это всё сугубое ИМХО.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!… чудны дела твои, Селестия…:)

Это не я! Это всё воображаемая Твай, заставляющая меня читать ей всё, что было написано, а всё что не было писать и после читать ей вслух. ☺☺☺
А вообще произведение стоит ознакомления, хотя конец и сомнительного качества.

Kur-kar #34
0

Читаем, читаем мы эту сборку) и я тебя удивлю — нравиться) Спасибо за то, что оформил в таком хронологическом порядке, а то отдельнми рассказами читать было тяжело. Хотя жаль, по крайней мере мне, что ты всё таки убрал последние 3 главы (((

ЧеширскийКот #35
0

Упрекаю в детской тематике — перешел на графоманскую. Профит.
Это было добродушное ворчание)

Сатурн #36
0

Милота)) Классный стиль.

Сатурн #37
0

Херняяяя А не Рассказ

king_mirael #38
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...