Обычная жизнь (переписанная версия)

Всемогущее существо, создавшее множество миров, включая Эквестрию, решает отдохнуть, и страна пони - лучшее место для реализации такого желания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

День Согревающего Очага

На носу веселый семейный праздник. Все пони закупаются подарками, дабы потом провести вечер в окружении близких. И только Дерпи, делая последние покупки, вспоминает о самом важном - о подарке для Доктора Хувса.

Дерпи Хувз Другие пони

Принцессы и королевы

Через несколько месяцев после "аликорнизации" Твайлайт решает заняться исследованием ченжлингов и делает неожиданное открытие. Она направляется в Кантелот, чтобы рассказать о нем Селестии, но разговор проходит совсем не так, как Твайлайт могла бы ожидать.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

На дорогах

Наверно, это можно отнести к притчам.

Другие пони

Моя маленькая пони. Секс — это чудо! Сезон 2

Жизнь Сэма, пришельца из другого мира, в Понивилле постепенно наладилась. В компании mane six скучать ему не приходиться, но внезапно рядом с домом человека из ниоткуда появляется... девушка! Какие же приключения ждут новую героиню в мире пони? Думаю, Вы уже догадались ^^)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Человеки

1000 лет одиночества

Представляю вам, дорогие читатели, собственную версию превращения принцессы Луны в Найтмер Мун, столь скупо показанную в сериале. Главные герои - свидетели тех драматичных событий, два королевских стражника Брейви Харт и Спарклинг Болт, жившие тысячу лет назад, которые много реинкарнаций спустя родятся Баззом Олдрином и Нилом Армстронгом - первыми людьми, долетевшими до Луны. Но это уже совсем другая история. Хотя, думаю, вы уже догадываетесь, к чему я клоню?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Дорога на Кантерлот

Лето 1011-го года было отмечено тяжелейшими военными катастрофами, которые практически уничтожили эквестрийскую армию и вынудили руководство страны надеяться на помощь северянских союзников. Триммель открыл себе дорогу на эквестрийскую столицу - Кантерлот, и уже бросил свои главные силы на это направление, надеясь решить исход войны одним ударом. Кажется, что Королевскую армию невозможно остановить, но длительное продвижение вглубь страны и отчаянное сопротивление пони постепенно подтачивает моральный дух солдат и офицеров, ожидавших быстрой и относительно лёгкой победы. Среди фронтовиков распространяются слухи о первых боях с новым врагом, эти слухи наводят на тяжёлые мысли о том, что на подступах к Кантерлоту решится исход кампании и всей войны.

Другие пони Чейнджлинги

И я спросила, почему

Ни один пони не остается прежним, оказавшись свидетелем гибели своего коллеги по работе, независимо от того, кем он для него был. Сегодня погиб молодой, целеустремленный новичок, недавно принятый на работу. В своем последнем издыхании он кричал так ужасно и душераздирающе, что все рабочие, слышавшие его, едва ли могли заснуть той ночью. И Рейнбоу Дэш не стала исключением. Но не спит она не только из-за этого. То, что тревожит ее теперь - намного, намного хуже: это ее слова, которые она сказала после.

Рэйнбоу Дэш

Научи летать

Полёт бывает разный.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Начало новой дружбы

Маленькая история о том как Луна познакомилась с Дерпи.

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (38)

0

Полностью согласен с Twinkle — замечательный рассказ (1-5 главы) и полностью загубленная концовка. 6-1 — чтоэтобыло?!, 6-2 — логичнее, но грустно и скомкано: начали за здравие, кончили за упокой 7 — чтоэтобыло?! ч.2.

Секс с Селестией — перебор. Пони+пони — норм, пони+человек — это все-таки не норм. У каждого своё мнение, но мне кажется это не правильным. Хотя само описание не плохо. Да и вообще обычный парень, попадая в сказку становится кузнецом, и между делом перетрахивает обоих (там был намёк на Луну) божественных принцесс королевства. Хочется крикнуть — "не верю!". Слишком уж невероятно, поэтому плохо.

Теперь о хорошем. Замечательно переданы чувства, особенно в 4,5 главах. Умиляет маленькая и наивная Твайли... У меня просто слов нет, какая няшка получилась!:)) Так бы и затискал!:) И чувствуется любовь автора к своей маленькой поняшке:) Это радует:)

В общем несмотря на минусы ставлю огромный многоэтажный плюс за отчаянную красотульку Твайли:) И верю-надеюсь, что может быть автор одумается и напишет продолжение начиная с 5ой главы

Dwarf Grakula
#26
0

Единорожек, это один из моих любимых циклов твоих рассказов.

Перечитываю сейчас с удовольствием. Спасибо!

Anabel
#27
0

Нетипичное поведение для Твайлайт.Да и как мне показалось,что у пони не моногамия,а как раз наоборот(полигамия).

Lohamigos
#28
0

Да и как мне показалось, что у пони не моногамия, а как раз наоборот (полигамия).

Интересно, на основании чего показалось? В сериале был хоть один пример полигамных пар табунов? Полигамия вроде только в Ксенофилии была, да в Дружба на все времена (насчёт последнего точно не помню) — но это уже конкретные примеры фанатского творчества, а в общем и целом даже неканон обычно моногамный. Что уж говорить про сериал рассчитанный на "семейные ценности"!

Dwarf Grakula
#29
0

Ладно фиг с ней с полигамией,но такого поведения от Твайлайт я не ожидал.

Lohamigos
#30
0

У Единорожека своя, особенная Твайлайт!:)

Dwarf Grakula
#31
0

Начало шикарно, но конец оставил впечатление "Автору надоело, он решил закончить". Может быть если бы было описание причин размолвок Тии и ГГ, то получилось бы достовернее. Альтернативный эпилог получше, он вызывает доверие и в принципе логичен. Правда ГГ лох-лохом, ну кто же идет в другой мир на две недели без разведки? Даже то, что мир родной не оправдывает подобной халатности.

Kur-kar
#32
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!.. чудны дела твои, Селестия... :)

xvc23847
#33
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

Я понимаю это, но просто я по привычке ассоциирую героя с собой, и когда он решает сразу кинутся на неделю в другой мир, вместо того чтобы провести разведку в течении нескольких минут, эта связь рвётся. Не то чтобы такое поведение для людей не возможно в принципе, но оно не характерно для меня. Так что это всё сугубое ИМХО.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!… чудны дела твои, Селестия…:)

Это не я! Это всё воображаемая Твай, заставляющая меня читать ей всё, что было написано, а всё что не было писать и после читать ей вслух. ☺☺☺
А вообще произведение стоит ознакомления, хотя конец и сомнительного качества.

Kur-kar
#34
0

Читаем, читаем мы эту сборку) и я тебя удивлю — нравиться) Спасибо за то, что оформил в таком хронологическом порядке, а то отдельнми рассказами читать было тяжело. Хотя жаль, по крайней мере мне, что ты всё таки убрал последние 3 главы (((

ЧеширскийКот
#35
+1

Упрекаю в детской тематике — перешел на графоманскую. Профит.
Это было добродушное ворчание)

Сатурн
#36
0

Милота)) Классный стиль.

Сатурн
#37
0

Херняяяя А не Рассказ

king_mirael
king_mirael
#38
Авторизуйтесь для отправки комментария.