Тень и ночь

"Помни". Это было первое последнее слово, которое они сказали друг другу, не подозревая, что короткое послание пронесётся через времена, эпохи и миры, переживая саму вечность и служа пульсирующим сердцем силе, созидающей и разрушающей мироздания.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис Король Сомбра

ASCENSIO

Вот, наткнулся на вой старый рассказ пятимесячной давности. когда только начал смотреть MLP, и именно тогда у меня возникла идея написать фанфик на тему Звездные врата: Эквестрия. Но потом я его как-то забросил, после чего начал писать Tannis. Я позабыл о рассказе, но пару недель назад наткнулся на него когда просматривал старые папки на компе. Немного подумав решил выложить сюда.Особо никаких технологий там не будет, если только в начале, так же как людей и других существ из мира StarGate. Рассказ задумывался как полу-романтический (если можно так выразиться). Не знаю, буду ли я его продолжать, так как у меня на "Tannis" планы просто галактического масштаба. Оставляйте свои комменты. Если вам понравится, то может быть продолжу (если буду продолжать, то писать начну только осенью, когда мой фик, который я пишу сейчас подойдёт к финальным титрам).Наверняка есть много грамматических ошибок, так что заранее извиняюсь.

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

Родственные противоположности

У Рэйнбоу Дэш и её возлюбленного всё идёт прекрасно. Молодые влюблённые мечтают, строят планы на будущее, но, неожиданно, они сталкиваются с трудноразрешимой проблемой, о которой не могли даже предположить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Вандерболты Лайтнин Даст

Радужная бесконечность

Твайлайт Спаркл осознает себя Аликорном

Твайлайт Спаркл

Встреча в роще

Эквестрия будущего. Твайлайт встречается с давней знакомой после многолетней разлуки.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Пинки Пай хочет убить себя

Рэйнбоу Дэш бросила Пинки Пай, и та решила, что теперь самое время убить себя. Когда же у неё не получается сделать это самой, она решает обратиться за помощью к своим друзьям. Ведь дружба – это магия!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Миссис Кейк

У Селестии много секса

Нет, на самом деле, у принцессы Селестии много секса. Правда. Утверждения Каденс об обратном необоснованны, ложны, и её беспокойство по этому поводу совершенно неуместно. Нет абсолютно никаких оснований для обсуждения этой темы.

Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Писатель-фантаст

Всем иногда хочется отдохнуть от скучного, привычного мира и окунуться в мир удивительный и необычный. Один молодой единорог уже давно мечтает подарить пони такой мир, написав свои фентези-книги. И тут судьба преподносит ему подарок! В своих снах, герой попадает на планету, заселенную загадочными существами под названием "люди". Он с интересом исследует ее и попутно описывает все в своих книгах. Но чем больше он узнает, тем больше у него появляется вопросов.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

"Дружба сильнее Войны!", Часть II: И грянул гром.

«Самая страшная из войн - это война гражданская. Нет ничего бедственней, нет ничего ужасней времени, когда сын подымает копыто на отца, когда брат сжигает жилище брата, когда сосед истязает соседа. Только твёрдый духом, только сильный волей сумеет противостоять этому ужасному бедствию, не помешавшись умом. Ещё раз повторяю: нет ничего хуже гражданской войны, ибо она разрушительна, она тлетворна и бесславна. А раскаиваться за грехи своих павших отцов придётся сыновьям и внукам.Так пусть хранит же Солнце Республику от гражданской войны на веки вечные». - Сигизмунд Станкевич, «История Велькской Республики».

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (38)

0

Полностью согласен с Twinkle — замечательный рассказ (1-5 главы) и полностью загубленная концовка. 6-1 — чтоэтобыло?!, 6-2 — логичнее, но грустно и скомкано: начали за здравие, кончили за упокой 7 — чтоэтобыло?! ч.2.

Секс с Селестией — перебор. Пони+пони — норм, пони+человек — это все-таки не норм. У каждого своё мнение, но мне кажется это не правильным. Хотя само описание не плохо. Да и вообще обычный парень, попадая в сказку становится кузнецом, и между делом перетрахивает обоих (там был намёк на Луну) божественных принцесс королевства. Хочется крикнуть — "не верю!". Слишком уж невероятно, поэтому плохо.

Теперь о хорошем. Замечательно переданы чувства, особенно в 4,5 главах. Умиляет маленькая и наивная Твайли... У меня просто слов нет, какая няшка получилась!:)) Так бы и затискал!:) И чувствуется любовь автора к своей маленькой поняшке:) Это радует:)

В общем несмотря на минусы ставлю огромный многоэтажный плюс за отчаянную красотульку Твайли:) И верю-надеюсь, что может быть автор одумается и напишет продолжение начиная с 5ой главы

Dwarf Grakula
#26
0

Единорожек, это один из моих любимых циклов твоих рассказов.

Перечитываю сейчас с удовольствием. Спасибо!

Anabel
#27
0

Нетипичное поведение для Твайлайт.Да и как мне показалось,что у пони не моногамия,а как раз наоборот(полигамия).

Lohamigos
#28
0

Да и как мне показалось, что у пони не моногамия, а как раз наоборот (полигамия).

Интересно, на основании чего показалось? В сериале был хоть один пример полигамных пар табунов? Полигамия вроде только в Ксенофилии была, да в Дружба на все времена (насчёт последнего точно не помню) — но это уже конкретные примеры фанатского творчества, а в общем и целом даже неканон обычно моногамный. Что уж говорить про сериал рассчитанный на "семейные ценности"!

Dwarf Grakula
#29
0

Ладно фиг с ней с полигамией,но такого поведения от Твайлайт я не ожидал.

Lohamigos
#30
0

У Единорожека своя, особенная Твайлайт!:)

Dwarf Grakula
#31
0

Начало шикарно, но конец оставил впечатление "Автору надоело, он решил закончить". Может быть если бы было описание причин размолвок Тии и ГГ, то получилось бы достовернее. Альтернативный эпилог получше, он вызывает доверие и в принципе логичен. Правда ГГ лох-лохом, ну кто же идет в другой мир на две недели без разведки? Даже то, что мир родной не оправдывает подобной халатности.

Kur-kar
#32
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!.. чудны дела твои, Селестия... :)

xvc23847
#33
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

Я понимаю это, но просто я по привычке ассоциирую героя с собой, и когда он решает сразу кинутся на неделю в другой мир, вместо того чтобы провести разведку в течении нескольких минут, эта связь рвётся. Не то чтобы такое поведение для людей не возможно в принципе, но оно не характерно для меня. Так что это всё сугубое ИМХО.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!… чудны дела твои, Селестия…:)

Это не я! Это всё воображаемая Твай, заставляющая меня читать ей всё, что было написано, а всё что не было писать и после читать ей вслух. ☺☺☺
А вообще произведение стоит ознакомления, хотя конец и сомнительного качества.

Kur-kar
#34
0

Читаем, читаем мы эту сборку) и я тебя удивлю — нравиться) Спасибо за то, что оформил в таком хронологическом порядке, а то отдельнми рассказами читать было тяжело. Хотя жаль, по крайней мере мне, что ты всё таки убрал последние 3 главы (((

ЧеширскийКот
#35
+1

Упрекаю в детской тематике — перешел на графоманскую. Профит.
Это было добродушное ворчание)

Сатурн
#36
0

Милота)) Классный стиль.

Сатурн
#37
0

Херняяяя А не Рассказ

king_mirael
king_mirael
#38
Авторизуйтесь для отправки комментария.