Удача и проницательность

Небольшой рассказ про приключения двух хороших друзей в одном маленьком северном городе.

Другие пони

На Селестию надейся, а остальные платят наличкой

Фундамент эквестрийской экономики пошатнулся, благосостояние нации в опасности! А всё из-за того, что Селестии захотелось купить стаканчик ванильного мороженого.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Опера про Дэринг Ду

Отем Блейз приезжает в Понивилль, чтобы поставить там оперу о Дэринг Ду и среди множества пони решивших принять в ней участие оказывается Даймонд Тиара. Но все не так просто, ведь по слухам в местном театре живет привидение. Однако Тиару так просто не испугаешь, и она готова дать решительный отпор любому, кто осмелится помешать ей стать актрисой.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Другие пони

Warhoof 40000

Отборные солдаты Импониума должны пройти последний тест на пути к становлению штурмовиками - элитой всей гвардии защитников рода пони. Но разумеется, как и всё тысячелетие этот экзамен будет жестоким и трудным...

ОС - пони

Сон

Представьте себе, что первобытная пони уснула на долгие века, а проснулась в современной Эквестрии? И этой пони оказалась маленькая Заира

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Дискорд Найтмэр Мун

Актёр

Гонение отовсюду...презрение...ненависть - это всё что встречает Великая и Могучая, куда бы она не пришла.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Галерея Грехов

Действия совершенные в прошлом, могут иметь непредвиденные последствия в настоящем.

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Провалившаяся месть Трикси или Что скрывает под хвостом Твайлайт

После того как Твайлайт победила Урсу, Трикси была вынуждена с позором покинуть Понивилль и спрятаться на окраине Вечнодикого леса, где она скрывалась от других пони вместе со своим ручным кокатрисом, ведя незаметный образ жизни и мечтая отомстить Твайлайт за нанесенное ею оскорбление. И такая возможность вскоре появилась, когда Твайлайт решила сходить в гости к Зекоре за своим любимым чаем.

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Стеклодув

Она — прекрасна и грациозна, как луна, и так же недоступна. Он — молодой творец, которому ещё многое предстоит узнать о мире. Приняв вызов создать истинный шедевр, завоюет ли он её сердце или усвоит жестокий урок о природе красоты и любви?

Рэрити

Великие умы мыслят одинаково

Твайлайт правит Эквестрией уже почти год. Он был не так уж и плох. Никаких войн. Никаких стихийных бедствий. Никаких злодеев. По крайней мере, до тех пор, пока в тронном зале Твайлайт не появилась злодейка из далекого-далекого будущего. Она была побеждена Твайлайт, но сбежала с единственной мыслью: Принцесса Твайлайт не сможет победить ее, если Принцессы в будущем не будет. И вот Твайлайт из прошлого прямо перед ней. Это будет легко. К сожалению, она далеко не единственная злодейка с подобными идеями.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (38)

0

Полностью согласен с Twinkle — замечательный рассказ (1-5 главы) и полностью загубленная концовка. 6-1 — чтоэтобыло?!, 6-2 — логичнее, но грустно и скомкано: начали за здравие, кончили за упокой 7 — чтоэтобыло?! ч.2.

Секс с Селестией — перебор. Пони+пони — норм, пони+человек — это все-таки не норм. У каждого своё мнение, но мне кажется это не правильным. Хотя само описание не плохо. Да и вообще обычный парень, попадая в сказку становится кузнецом, и между делом перетрахивает обоих (там был намёк на Луну) божественных принцесс королевства. Хочется крикнуть — "не верю!". Слишком уж невероятно, поэтому плохо.

Теперь о хорошем. Замечательно переданы чувства, особенно в 4,5 главах. Умиляет маленькая и наивная Твайли... У меня просто слов нет, какая няшка получилась!:)) Так бы и затискал!:) И чувствуется любовь автора к своей маленькой поняшке:) Это радует:)

В общем несмотря на минусы ставлю огромный многоэтажный плюс за отчаянную красотульку Твайли:) И верю-надеюсь, что может быть автор одумается и напишет продолжение начиная с 5ой главы

Dwarf Grakula
#26
0

Единорожек, это один из моих любимых циклов твоих рассказов.

Перечитываю сейчас с удовольствием. Спасибо!

Anabel
#27
0

Нетипичное поведение для Твайлайт.Да и как мне показалось,что у пони не моногамия,а как раз наоборот(полигамия).

Lohamigos
#28
0

Да и как мне показалось, что у пони не моногамия, а как раз наоборот (полигамия).

Интересно, на основании чего показалось? В сериале был хоть один пример полигамных пар табунов? Полигамия вроде только в Ксенофилии была, да в Дружба на все времена (насчёт последнего точно не помню) — но это уже конкретные примеры фанатского творчества, а в общем и целом даже неканон обычно моногамный. Что уж говорить про сериал рассчитанный на "семейные ценности"!

Dwarf Grakula
#29
0

Ладно фиг с ней с полигамией,но такого поведения от Твайлайт я не ожидал.

Lohamigos
#30
0

У Единорожека своя, особенная Твайлайт!:)

Dwarf Grakula
#31
0

Начало шикарно, но конец оставил впечатление "Автору надоело, он решил закончить". Может быть если бы было описание причин размолвок Тии и ГГ, то получилось бы достовернее. Альтернативный эпилог получше, он вызывает доверие и в принципе логичен. Правда ГГ лох-лохом, ну кто же идет в другой мир на две недели без разведки? Даже то, что мир родной не оправдывает подобной халатности.

Kur-kar
#32
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!.. чудны дела твои, Селестия... :)

xvc23847
#33
0

тащемта, чувак просто не знал о расхождении временных потоков, не? в основном-то всё из-за этого.

Я понимаю это, но просто я по привычке ассоциирую героя с собой, и когда он решает сразу кинутся на неделю в другой мир, вместо того чтобы провести разведку в течении нескольких минут, эта связь рвётся. Не то чтобы такое поведение для людей не возможно в принципе, но оно не характерно для меня. Так что это всё сугубое ИМХО.

пс. хм, кто-то эту сборку ещё читает?!… чудны дела твои, Селестия…:)

Это не я! Это всё воображаемая Твай, заставляющая меня читать ей всё, что было написано, а всё что не было писать и после читать ей вслух. ☺☺☺
А вообще произведение стоит ознакомления, хотя конец и сомнительного качества.

Kur-kar
#34
0

Читаем, читаем мы эту сборку) и я тебя удивлю — нравиться) Спасибо за то, что оформил в таком хронологическом порядке, а то отдельнми рассказами читать было тяжело. Хотя жаль, по крайней мере мне, что ты всё таки убрал последние 3 главы (((

ЧеширскийКот
#35
+1

Упрекаю в детской тематике — перешел на графоманскую. Профит.
Это было добродушное ворчание)

Сатурн
#36
0

Милота)) Классный стиль.

Сатурн
#37
0

Херняяяя А не Рассказ

king_mirael
king_mirael
#38
Авторизуйтесь для отправки комментария.