Правильный выбор

Когда предстоит принять решение, от которого зависит очень многое, главное не оступиться и сделать правильный выбор.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Поздний ужин

В Вечнодиком Лесу, где трепещут осины...

Зекора

Fallout: Equestria. Time Turner

Эквестрия обратилась в руины. Великая война с зебрами окончена. Двести лет пони выживали в отравленных пустошах. Как и обычный единорог-техник Зен, живущий в глубинке. Вокруг него не происходит ничего интересного и он вынужден проживать день за днем, повторяя одни и те же действия. Но это продолжалось лишь до тех пор, пока в жизни Зена не появился некий стимул, подтолкнувший его отправиться в разрушенный город Понивилль.

Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Падение Гармонии

Продолжение моего фанфика "Таинственный турист". Эплблум помогает Слаю, члену культа Кровавых Копыт, убивать Элементы Гармонии. Сможет ли она убить их всех? Убьёт ли она свою родную сестру? Станет ли приспешницей Тьмы? И чем всё это закончится?

Эплблум ОС - пони

Сутки ужаса

Я хотел написать что-то пугающее или хотя бы просто волнующее. Решать вам, получилось или нет)

Другие пони

Гротескная Эквестрия, или маленькое шоу больших пони

Скука. Скука и бездействие доводит существ до самых разных типов деятельности, начиная с моделирования субмарин из макарон и заканчивая конструированием гигантской тарелки спагетти из подводных лодок. Центральная тема нашего (не слишком) познавательного шоу: скука, которая вынудила наших пони заниматься тем, о чем вы сейчас прочитаете. Скука и чрезмерная любопытность. И изобретательность. хотя ее можно и опустить. Как бы там ни было, это...

Принцесса Селестия Лира ОС - пони Человеки

Трикси и ее удивительный домашний питомец-перевертыш

Потерянный, голодающий и преследуемый законом, одинокий чейнджлинг находит странствующую артистку, которую планирует использовать, чтобы восстановить свою энергию, вытягивая из нее как можно больше любви. К его сожалению этой артисткой оказалась Трикси. После короткой жестокой стычки и взаимного шантажа, они вдвоем решают выступить в городе, чтобы собрать достаточно денег и любви, чтобы каждый пошел своей дорогой. Впрочем, это сработало даже лучше, чем они ожидали.

Трикси, Великая и Могучая Чейнджлинги

Новый мир

Вторая часть приключений попаданца Макса, волей судьбы застрявшего в Эквестрии, на каменной ферме семейки Пай. Проблема недопонимания частично решена, однако человеку предстоит сделать ещё многое, чтобы освоиться в новом мире, узнать, как он здесь оказался, и попытаться вернуться домой.

Пинки Пай Другие пони Человеки Лаймстоун Пай Марбл Пай Старлайт Глиммер

Радуга в подарок

Скуталу с нетерпением ждет своего дня рождения. Этот праздник должен стать лучшим днем в ее жизни! Но судьба, как всегда, вносит свои коррективы... Таймлайн - после эпизода S3E6 "Sleepless in Ponyville" ("Неспящие в Понивилле")

Рэйнбоу Дэш Скуталу

The Dresden Fillies: Странные друзья

Гарри Дрезден, единственный чикагский чародей, попадает в Эквестрию после того, как на него напали в Небывальщине. Твайлайт не сильно удивлена появлению их нового гостя, но беда назревает. Кое-кто планирует кое-что зловещее и отважной главной шестерке потребуется помощь Дрездена.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (16)

0

В названии главы очепятка

andrew0404
#1
0

Начало очень неплохое, но запомни: будешь плохо себя вести в прошлом тебя найдут и покарают Сапка, Ассасин-отсассин, Хаос и Глобелей. Пока 10

Icarax
#2
0

Увидев название фика, я испугался, что это кроссовер с Древним

Ответ автора: А что собственно за Древние? все-таки такие термины как Древние Предтечи и тому подобное много где встречаются благодаря своей универсальности

Gredon
Gredon
#3
0

Нормальное начало... но мне кажется, что оно мрачновато

andrew0404
#4
0

Че то сразу вспомнился гг древнего

Падший
#5
0

Ой как смахивает на кросс с EVE . Но задумка хорошая , смотри нехулюгань там в прошлом , а то наступишь не на ту ящерку и не будет светлого мира ;)

Ответ автора: Молодец, съешь вафельку. Однако, боюсь EVE не так уж и хорошо известен в сравнении с тем же Фолаутом, а потому и аналогию проведут только те немногие, кто в курсе.

Muscat
#6
0

Сергей Тармашев. Серия Древний. ГГ зовут Тринадцатый (позывной и фамилия).

Gredon
Gredon
#7
0

Все настолько увлечены чтением, что забывают о том что надо оставить комментарий...

andrew0404
#8
0

>>>Ответ автора: Молодец, съешь вафельку. Однако, боюсь EVE не так уж и хорошо известен в сравнении с тем же Фолаутом, а потому и аналогию проведут только те немногие, кто в курсе.

Один вопрос — в Еве же вроде нету ящероподобных крылатых расс. Или это загадочные Джовы?)

Renaissence
#9
0

http://dg-pic.tk/xihoq

http://dg-pic.tk/rikum

Clamp
#10
0

Во вселенной EVE не существует не-гуманоидных рас, но внешний вид кораблей Jova заставляет в этом сомневаться.

Clamp
#11
0

не существует играбельных негуманоидных

джовы были когда-то людьми но доигрались с собственным геномом

есть роуг-дроны — сбежавшие машины обретшие собственный интеллект

есть спящие(слипперы)/талоканы — и если первые это дроны-охранники вторых то про происхождение последних нет никаких данных

а еще мне нравится мир полигона-4 и раса созданная супером

и еще пара другая тем...

кста по техническим причинам не могу продолжать писать под этим же акком — потому создал новый http://stories.everypony.ru/story/1179/

FairyDrakonchik
#12
0

А куда делись с 4-ой по 9-ую главы?

Psychodelic
#13
0

А, все, нашел, видать не на тот рассказ напоролся :)

Psychodelic
#14
0

если вы вдруг зашли сюда из-за всплывшего окошечка-предложения — это остатки старой регистрации, почему то еще живой (драконы некромантией не занимаются, но за остальные виды не ручаюсь)

если все-таки понравилось и хочется продолжения — http://stories.everypony.ru/story/1583/ — по этой ссылке находится и дополняется та же самая повесть того же самого чешуйчатого(!) дракона

FairyDrakonchik
#15
0

для перехода — просто замените номер в строке адреса на указанный в ссылке в предыдущем комменте

FairyDrakonchik
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.