Грани одного города

Мы все в детстве мечтали стать кем-то, например полицейским или пожарным, врачом или ветеринаром. Но лишь единицы встают на тот путь, который связан с детской мечтой. Молодой единорог по имени Спрей Реп один из таких. Однако не все просто как кажется. Когда, казалось бы, все текло по своему руслу, произошло нечто, которое заставило сменить его свой маршрут в совершенно иное направление. Жизнь потеряла свой смысл? Как бы не так, это стало только ее началом. В этой истории Спрею предстоит столкнуться с тяжелыми жизненными трудностями. Его путь полон развилок и неожиданных поворотов. И все это происходит в огромной мегаполисе, где, как оказалось даже один незначительный пони, способен изменить уклад жизни всего города.

ОС - пони

Мы просто пили чай

Что делает Селестия большую часть времени? Правильно! Ничего! Просто пьёт чай...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Последняя из Эпплов

- Так почему ты опоздала? - спросила Эпплджек. - Потому что твой час еще не настал. Я пришла за другими пони, и эти пони - твои близкие, - ответила Смерть. Она пришла за другими пони, близкими Эпплджек... Яблочная пони не верила своим ушам, ее бросало то в жар, то в холод. Она внезапно почувствовала гнев. Повенувшись к Смерти, она закричала: - Так кто же это... - она не договорила, так как уже все поняла. Она увидела свой дом, охваченный пламенем.

Эплджек Другие пони

Испытательный полёт

Обычный день, обычный полёт, ничего удивительного... для Понивиля. Тут такое ежедневно.

Рэйнбоу Дэш

Моя мамочка/ My Mommy

Мисс Черили задала классу написать об их самой любимой пони и это работа Динки.

Черили

Подземелья и драконы

Это концентрированная порнография с Эпплблум, Динки и огнедышащим драконом. А ещё кроссовер с Dungeons & Dragons, где две кобылки играли, играли и доигрались.

Эплблум Спайк Другие пони

Потомок

Пытаясь составить родословное дерево, Рейнбоу Дэш обнаруживает, что не может найти ничего о семье матери. Может, с помощью Твайлайт она сможет узнать что-то о своих предках?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Донор

Иногда начавшийся как обычно день, может стать совершенно особенным, но какие бы изменения не произошли в жизни – рядом всегда будут друзья.

Флаттершай

Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Неудачное везенье.

Некоторые события трудно отнести к однозначно хорошим или однозначно плохим. И только от самой жертвы судьбы будет зависеть, чем считать свое положение везением или невезением. Он лишь хотел отдохнуть вдали от людей, но неожиданное знакомство повлекло за собой неожиданное путешествие. Ну не настолько же далеко!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

Я пропущу, но только поправь все кавычки на типографские пожалуйста.

Will_O_The_Wisp
#1
0

"Почему пони становятся злодеями?"
Потому, что их к этому подталкивают призванные Луной демоны, ясно же! Подозреваю, что где-то так данная история и закончится. По крайней мере, смерти уже были, так что "вернуть всё как было" невозможно чисто технически. А там, если подсуетиться, можно найти лунный след в Сомбре, в Тиреке, да в любом злодее. И я почему-то уверен, что найдут.
"Когда-то сёстры были неразлучны, но потом пошли по разным дорожкам. Селестия выбрала Добро, а Луна — зло. Тысячу лет назад Добро победило Зло, пошедшее в прямую атаку. На этот раз Зло притворилось раскаявшимся и начало строить козни. Пора победить его еще раз!"

Zimber
#2
0

To Zimber: Ты хоть первую то главу прочитал? Луна до того, как нашла книгу, где говориться о Семи Пони Чистилища, и понятия о них не имела. Так как она может быть связана со Сомброй или Тиреком? Да и не всегда пони становятся злодеями, потому что их подталкивают демоны. Иногда, те лишь питаются их грехами и пороками.

metrocop98
#3
0

To metrocop: Я имел в виду не 'правду', а общественное мнение. Потому что если вскроется факт призыва демонов Луной, обычному пони будет легче сказать "это на меня демоны повлияли", чем признать свою вину в чём-то и исправиться. А чуть позже и других злодеев запишут на её влияние. Так что дай только повод, и Луну с её тёмным прошлым запишут в козлы(однорогие) отпущения. О чём я и писал.

Да и даже если этот факт не вскроется, что она может положительного получить от демонов? Не плохого для Элементов и Эквестрии в целом, а именно для себя хорошего. Не знаю, а вот защиту Эквестрии Луна уже развалила. И тож же самый Сомбра вполне может при случае поблагодарить.

Zimber
#4
0

To Zimber: А, понятно. Тут я с тобой соглашусь: если бы пони узнали про демонов, призванных Луной, то они винили бы их и её, но уж точно не себя.

metrocop98
#5
0

Рассказ крутой!Больше нечего добавить

Александр1141
#6
0

Круто, жду продолжения

Александр1141
#7
0

Хороший фик! А когда выйдет новая глава?

RD_Lover
#8
0

To RD Lover: Если не возникнет никаких проблем, то на следующей неделе.

metrocop98
#9
0

Ждём финала

Александр1141
#10
0

Идеальный мир в принципе — штука недостижимая, как например абсолютный ноль. Жизнь в любом её проявлении — это в том числе движение, а идеал — это точка. А вот двигаться к идеалу можно постоянно, приближаясь ближе и ближе.

Истинная сущность пони? Угу. Есть такая фраза — "Бытиё определяет сознание". Если на улице начинают убивать, только немногим удаётся отсидеться дома. Большинство или будет убито, или убьёт. Закоренелые преступники — были и будут везде, как и святые. Но большинство людей — посерединке, и вот их правооохранительные органы и сдерживают. В Эквестрии эту роль исполняла, видимо, мораль. Мораль подточили — и начались проблемы.

А вообще да. Может, Эквестрия Селестии и была хорошим для пони государством, но вот к предательству она готова не была. Судя по тому, что за тысячу лет на пони посчитай никто не нападал, у Селестии были хорошие козыри против внешних врагов, или же просто ни у кого и мыслей не было . А вот чейнджлингов, как и Луну, она прозевала, за что и поплатилась вместе с Эквестрией.

Чем больше роль нравственности в соблюдении закона, тем сильнее атрофируются внешние структуры. Гвардия — разве что парадные войска, а конрразведки и подобных структур, которые по хорошему и должны защищать от чейнджлингов и пони Чистилища, уже и в помине не было.

Так что к идеалу Эквестрия с Селестией во главе может и приблизилась, но защита от атак изнутри в идеал не вписывалась. Вот изнутри и убили, как человека — опухоль.

Zimber
#11
0

еслии вы имеете хоть какоето представление о демонологие то не в коем случае не читайте этот рассказ.

Король Теней
#12
0

пожалуйса поменяй имна этим сёстрам бездны

Король Теней
#13
0

Браво! Отличный фанфик!

Crazy_Brony_01
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.