Принцесса Блюблад

Когда принцессы пропали, стражники обратились за указаниями к следующему по старшинству обладателю королевской крови.

Принц Блюблад

Семейное сходство

Некоторые пони тихи и спокойны и ведут соответствующую жизнь. Другие же — огромные неповоротливые звери, которые производят как можно больше шума. И они редко пересекаются.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Fallout: Equestria. Трагедия в ЛитлХорне

Что являлось точкой не возврата в конфликте Империи Зебр и Эквестрией? Как и почему это произошло?

Тринадцатый/The13th

Давным давно когда еще не было ни тех кого называют "принцессами", и светилами управляли единороги, когда не было существа известного как "Дух Хаоса", а сами непарнокопытные жили отдельными племенами... Это было время старых войн и загадочных чужеземцев... А сейчас эти события давно забыты и все что о них напоминает это ежегодный праздник Вечера Согревающего Сердца (Heart Warming Eve)

Другие пони ОС - пони

Сёстры Ду / The Sisters Doo

Дэринг Ду стремится к благосклонности своей сестры в Понивилле. Благодаря старым обидам, всё быстро выходит из копыт. Скоро она обнаружит себя в самой опасной миссии, и к тому же... со своим самым большим фанатом. Между правдой и ложью, верностью и предательством, любовью и ненавистью, одно остается правдой — некоторые семейные ситуации гораздо страннее вымысла.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони Дэринг Ду

В память о днях минувших

Дорогая Принцесса Селестия. Простите, я давно вам не писала. Последнее время всё из копыт валится. Спайк считает, что я должна обратиться к врачу, но...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Сказки служивого Воя Том II - Ненужный

Могла ли жизнь одного отдельно взятого пони сложиться иначе, чем, так как она сложилась? Было ли всё это кому-нибудь нужно? Рассказ повествует о молодом единороге, желающем найти смысл…

Фото Финиш ОС - пони Флёр де Лис Кризалис

Две части целого

У всех есть свои внутренние демоны. Чьи-то сильнее, чьи-то слабее – а у кого-то они мысленно издеваются над его друзьями, раз за разом. Может ли это продолжаться вечно? Могут ли ужиться в одном разуме психопатка и пони, в жизни не желавшая другим зла?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сон и Танец -Хаос и Порядок

Мгновение меж сном и явью

Принцесса Луна Дискорд

Наша иллюзия

Официальные визиты в Троттингем были для принцессы Рарити какими угодно, но не интересными. Она на целую неделю застревала в своих покоях, стараясь как-нибудь развлечь себя и избегая нежеланных ухаживаний местных аристократов. Так почему бы не сделать поездку интереснее, уговорив телохранительницу присоединиться к ней в тайном исследовании города? Седьмой рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

Я пропущу, но только поправь все кавычки на типографские пожалуйста.

Will_O_The_Wisp
#1
0

"Почему пони становятся злодеями?"
Потому, что их к этому подталкивают призванные Луной демоны, ясно же! Подозреваю, что где-то так данная история и закончится. По крайней мере, смерти уже были, так что "вернуть всё как было" невозможно чисто технически. А там, если подсуетиться, можно найти лунный след в Сомбре, в Тиреке, да в любом злодее. И я почему-то уверен, что найдут.
"Когда-то сёстры были неразлучны, но потом пошли по разным дорожкам. Селестия выбрала Добро, а Луна — зло. Тысячу лет назад Добро победило Зло, пошедшее в прямую атаку. На этот раз Зло притворилось раскаявшимся и начало строить козни. Пора победить его еще раз!"

Zimber
#2
0

To Zimber: Ты хоть первую то главу прочитал? Луна до того, как нашла книгу, где говориться о Семи Пони Чистилища, и понятия о них не имела. Так как она может быть связана со Сомброй или Тиреком? Да и не всегда пони становятся злодеями, потому что их подталкивают демоны. Иногда, те лишь питаются их грехами и пороками.

metrocop98
#3
0

To metrocop: Я имел в виду не 'правду', а общественное мнение. Потому что если вскроется факт призыва демонов Луной, обычному пони будет легче сказать "это на меня демоны повлияли", чем признать свою вину в чём-то и исправиться. А чуть позже и других злодеев запишут на её влияние. Так что дай только повод, и Луну с её тёмным прошлым запишут в козлы(однорогие) отпущения. О чём я и писал.

Да и даже если этот факт не вскроется, что она может положительного получить от демонов? Не плохого для Элементов и Эквестрии в целом, а именно для себя хорошего. Не знаю, а вот защиту Эквестрии Луна уже развалила. И тож же самый Сомбра вполне может при случае поблагодарить.

Zimber
#4
0

To Zimber: А, понятно. Тут я с тобой соглашусь: если бы пони узнали про демонов, призванных Луной, то они винили бы их и её, но уж точно не себя.

metrocop98
#5
0

Рассказ крутой!Больше нечего добавить

Александр1141
#6
0

Круто, жду продолжения

Александр1141
#7
0

Хороший фик! А когда выйдет новая глава?

RD_Lover
#8
0

To RD Lover: Если не возникнет никаких проблем, то на следующей неделе.

metrocop98
#9
0

Ждём финала

Александр1141
#10
0

Идеальный мир в принципе — штука недостижимая, как например абсолютный ноль. Жизнь в любом её проявлении — это в том числе движение, а идеал — это точка. А вот двигаться к идеалу можно постоянно, приближаясь ближе и ближе.

Истинная сущность пони? Угу. Есть такая фраза — "Бытиё определяет сознание". Если на улице начинают убивать, только немногим удаётся отсидеться дома. Большинство или будет убито, или убьёт. Закоренелые преступники — были и будут везде, как и святые. Но большинство людей — посерединке, и вот их правооохранительные органы и сдерживают. В Эквестрии эту роль исполняла, видимо, мораль. Мораль подточили — и начались проблемы.

А вообще да. Может, Эквестрия Селестии и была хорошим для пони государством, но вот к предательству она готова не была. Судя по тому, что за тысячу лет на пони посчитай никто не нападал, у Селестии были хорошие козыри против внешних врагов, или же просто ни у кого и мыслей не было . А вот чейнджлингов, как и Луну, она прозевала, за что и поплатилась вместе с Эквестрией.

Чем больше роль нравственности в соблюдении закона, тем сильнее атрофируются внешние структуры. Гвардия — разве что парадные войска, а конрразведки и подобных структур, которые по хорошему и должны защищать от чейнджлингов и пони Чистилища, уже и в помине не было.

Так что к идеалу Эквестрия с Селестией во главе может и приблизилась, но защита от атак изнутри в идеал не вписывалась. Вот изнутри и убили, как человека — опухоль.

Zimber
#11
0

еслии вы имеете хоть какоето представление о демонологие то не в коем случае не читайте этот рассказ.

Король Теней
#12
0

пожалуйса поменяй имна этим сёстрам бездны

Король Теней
#13
0

Браво! Отличный фанфик!

Crazy_Brony_01
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.