За шестьдесят девятой параллелью

Стабильная жизнь в стабильном переплетении двух почти стабильных миров.

Октавия Человеки

Неправильные пони

Небольшая расчлененка с пони и людьми. Пони не пострадают.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Под Новый Год

Новый Год. Сказки оживают. Счастье, любовь, доброта.

Дерпи Хувз

Истории из "Лунной Ивы"

Добро пожаловать в "Лунную Иву". Скромное Мэйнхеттенское кафе, для тех кого ночами мучает бесоница.

ОС - пони

На дорогах

Наверно, это можно отнести к притчам.

Другие пони

Параллель

Два мира, столь похожие и столь разные одновременно. У них было единое начало , но они пошли разными путями. И вот отнажды , после долгих лет разлуки они вновь встретились....

The Forgotten Phoenix

Что если бы события "Та о которой все забудут" получили несколько иной характер и Сансет не объединилась с Трикси, найдя злодея?|AU, где друзья потеряли память навсегда, а Сансет вынуждена вновь вернуть их доверие, в то время как сирены продолжают из тьмы строить свои козни.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер

Любовь - это магия

Пинки случайно выпивает загадочное зелье в хижине Зекоры, от которого с ней начинают происходить крайне странные вещи...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Зекора

А был ли Грогар?

Дискорд раскрывает принцессам свой провалившийся замысел.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Конец Дружбы

Винил Скретч и Октавия были лучшими друзьями. Но их дружба разорвалась. Пони теперь в разных местах. Они решили жить без друг друга... Сейчас стоит вопрос: будут ли Винил и Октавия снова друзьями? Ссылка на видео: http://m.youtube.com/watch?v=TNx8xKcLRY8

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

Я пропущу, но только поправь все кавычки на типографские пожалуйста.

Will_O_The_Wisp
#1
0

"Почему пони становятся злодеями?"
Потому, что их к этому подталкивают призванные Луной демоны, ясно же! Подозреваю, что где-то так данная история и закончится. По крайней мере, смерти уже были, так что "вернуть всё как было" невозможно чисто технически. А там, если подсуетиться, можно найти лунный след в Сомбре, в Тиреке, да в любом злодее. И я почему-то уверен, что найдут.
"Когда-то сёстры были неразлучны, но потом пошли по разным дорожкам. Селестия выбрала Добро, а Луна — зло. Тысячу лет назад Добро победило Зло, пошедшее в прямую атаку. На этот раз Зло притворилось раскаявшимся и начало строить козни. Пора победить его еще раз!"

Zimber
#2
0

To Zimber: Ты хоть первую то главу прочитал? Луна до того, как нашла книгу, где говориться о Семи Пони Чистилища, и понятия о них не имела. Так как она может быть связана со Сомброй или Тиреком? Да и не всегда пони становятся злодеями, потому что их подталкивают демоны. Иногда, те лишь питаются их грехами и пороками.

metrocop98
#3
0

To metrocop: Я имел в виду не 'правду', а общественное мнение. Потому что если вскроется факт призыва демонов Луной, обычному пони будет легче сказать "это на меня демоны повлияли", чем признать свою вину в чём-то и исправиться. А чуть позже и других злодеев запишут на её влияние. Так что дай только повод, и Луну с её тёмным прошлым запишут в козлы(однорогие) отпущения. О чём я и писал.

Да и даже если этот факт не вскроется, что она может положительного получить от демонов? Не плохого для Элементов и Эквестрии в целом, а именно для себя хорошего. Не знаю, а вот защиту Эквестрии Луна уже развалила. И тож же самый Сомбра вполне может при случае поблагодарить.

Zimber
#4
0

To Zimber: А, понятно. Тут я с тобой соглашусь: если бы пони узнали про демонов, призванных Луной, то они винили бы их и её, но уж точно не себя.

metrocop98
#5
0

Рассказ крутой!Больше нечего добавить

Александр1141
#6
0

Круто, жду продолжения

Александр1141
#7
0

Хороший фик! А когда выйдет новая глава?

RD_Lover
#8
0

To RD Lover: Если не возникнет никаких проблем, то на следующей неделе.

metrocop98
#9
0

Ждём финала

Александр1141
#10
0

Идеальный мир в принципе — штука недостижимая, как например абсолютный ноль. Жизнь в любом её проявлении — это в том числе движение, а идеал — это точка. А вот двигаться к идеалу можно постоянно, приближаясь ближе и ближе.

Истинная сущность пони? Угу. Есть такая фраза — "Бытиё определяет сознание". Если на улице начинают убивать, только немногим удаётся отсидеться дома. Большинство или будет убито, или убьёт. Закоренелые преступники — были и будут везде, как и святые. Но большинство людей — посерединке, и вот их правооохранительные органы и сдерживают. В Эквестрии эту роль исполняла, видимо, мораль. Мораль подточили — и начались проблемы.

А вообще да. Может, Эквестрия Селестии и была хорошим для пони государством, но вот к предательству она готова не была. Судя по тому, что за тысячу лет на пони посчитай никто не нападал, у Селестии были хорошие козыри против внешних врагов, или же просто ни у кого и мыслей не было . А вот чейнджлингов, как и Луну, она прозевала, за что и поплатилась вместе с Эквестрией.

Чем больше роль нравственности в соблюдении закона, тем сильнее атрофируются внешние структуры. Гвардия — разве что парадные войска, а конрразведки и подобных структур, которые по хорошему и должны защищать от чейнджлингов и пони Чистилища, уже и в помине не было.

Так что к идеалу Эквестрия с Селестией во главе может и приблизилась, но защита от атак изнутри в идеал не вписывалась. Вот изнутри и убили, как человека — опухоль.

Zimber
#11
0

еслии вы имеете хоть какоето представление о демонологие то не в коем случае не читайте этот рассказ.

Король Теней
#12
0

пожалуйса поменяй имна этим сёстрам бездны

Король Теней
#13
0

Браво! Отличный фанфик!

Crazy_Brony_01
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.