Вниз

Мир Эквестрии покоится на семи столпах, вечные и нерушимые потоки силы, дарующие миру магию и процветание. Но всё меняется, когда в Кантерлот приходит странник с далёких земель, чтобы принести плохие вести и найти того, кто отправится с ним на дно миров.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Игра в шахматы

По поручению Грогара Коузи Глоу отправилась в домик Меткоискателей, чтобы разыскать там древний артефакт. Но когда она забралась внутрь, туда неожиданно вернулась Скуталу, и чтобы не попасть в неприятности Коузи решила пойти на хитрость и соблазнить оранжевую пегаску.

Скуталу Другие пони

Жить без крыльев ...

Грустная история о Рейнбоу ...

Рэйнбоу Дэш Скуталу

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

Fallout: Equestria - Murky Number Seven

Стать рабом - плохо. Родиться рабом - это навсегда разрушиться. Для молодого Мурки жизни работника и прислуги - это все, что он когда-либо знал, выросший без знания свободы или понятия выбора. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии становится невыносимой и на его глазах происходит героическое спасение некой маленькой кобылы, Мурки наконец обнаруживает, что за жизнь стоит бороться. Его собственную. Вырвавшись из-под идеологической обработки, Мурки намеревается вернуть себе свободу, в которой ему было отказано на протяжении всей его жизни. Борясь с жестокими работорговцами, смертельной болезнью, терзающей его тело, и вниманием пони, которым часто нельзя доверять, Мурки намеревается достичь невозможного. Чтобы сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка - это набор кандалов... действительно ли ты вообще должен быть свободен?

Другие пони ОС - пони

Я же брони

Брони - добрые светлые существа? А вы уверены?.. Нет, настоящий брони не обидит и мухи, он же брони.

Человеки

У Твайлайт Спаркл есть предпочтения

Твайлайт Спаркл - успешная кобыла: трудно придумать что-то лучше, чем корона и пара крыльев аликорна! Это заставляет её задуматься - почему она всё ещё одинока? Может быть, Рарити, знаток всего романтического, сможет ответить на этот вопрос?

Твайлайт Спаркл Рэрити

Сретение

На расстоянии сотен световых лет средь звёздный мглы, чтобы оплакать былое, сойтись и дать рождение новой жизни, собираются аликорны. Чрез галактики они зовут своих сестёр, и Селестия слышит их. А Доттид Лайн тем временем хочет, чтобы принцесса рассмотрела заявки на налоговые льготы.

Принцесса Селестия ОС - пони

Ночная звезда

Небольшая зарисовка о том, как Луна научилась изменять ночное небо.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Стальные Крылышки:"Сказки для Уголька"

Никто не ждал, а мы писали.

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

  • Глава 1

    , 4838 слов, 95 просмотров
  • Глава 2

    , 8778 слов, 75 просмотров
  • Глава 3

    , 10549 слов, 65 просмотров
  • Глава 4

    , 8527 слов, 60 просмотров
  • Глава 5

    , 15332 слова, 58 просмотров
  • Глава 6 + эпилог

    , 14947 слов, 71 просмотр

Комментарии (9)

0

Простой перезалив или были какие-то исправления?

Leopold
Leopold
#1
+1

Не, не было исправлений

Nox
#2
0

Круто!

Автор, не поможете с фанфиком?

Октавия Мелоди
#3
0

Это потрясающе! Фанфик вызвал бурю разных эмоций, в основном, положительных.Как-то раз мне приходилось читать первую главу, однако почему-то я не продолжил тогда чтение. Недавно таки решился прочитать до конца. Беспощадно плюсую и добавляю в избранное!

CrazyPonyKen
#4
0

Это потрясающе! Фанфик вызвал бурю разных эмоций, в основном, положительных

Спасибо за лестный отзыв! Я сам как-то привык видеть Тягу произведением, более соответсвующим первым годам фэндома, на сегодняшний день особого интереса уже не представляющим. Не только из-за канона, просто, как мне кажется, раньше авторы чаще за подобные темы брались.

Nox
#5
0

Очень неплохо! Рассказ, для меня практически идеален, не считая некоторых орфографических ошибок и ещё парочку, сюжетных не состыковок. Честно говоря, тронул за душу! Было бы интересно увидеть этот фантик, как спин-офф на телевидение))

Фанфику ставлю 9,5/10

MichaelDarkness
#6
0

Очень приятный фанфик .
Спасибо !

vostok
vostok
#7
+2

И вам спасибо за уделенное время. Приятно, что спустя 5 лет фик еще читают =)

Nox
#8
0

Привет, NOX. Прямо сейчас читаю твой фанфик. Мне все очень нравится, но я обнаружил досадную очепятку: "— Лягать тебя, девочка! – не меньше меня распалилась Эпплджек. – Делай ты, што хочешь, только возьми этот сенов конверт!
Потом соврешь што-нибудь, почему прийти не смогла. Но я не хочу говорить Эпплблум, што ее подруга побрезговала приглашением."

В этом месте прямая речь обрывается на новый абзац.

Ну чтож, мне осталось дочитать всего одну пятую фика и врятли эта часть меня разачарует. Мне все очень нравится, характер подросшей Свити Белль, новая Пинки, новая троица жеребят. Все это невероятно интересно, хочется читать и читать. Не зря друг посоветовал, спасибо ему. И да, я посмотрю, если никто до сих пор не озвучил это произведение, добавлю его в свой список "озвучить как-нибудь потом"

False_False_Borya_ka
False_False_Borya_ka
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.