Вы ничего не поняли.

Твайлайт в своем уютном домике :3 И вот уже за сотни тысяч километров от него?! Да нет же, вот она около своих подруг! Или нет...Ничего тут не понятно.Сами разбирайтесь.

Твайлайт Спаркл

Кибер Линия 13.

Кибер Лайн - киборг.Да.Но это ещё не значит что она не может делать свой Выбор,видеть сны,чувствовать,или идти против Программы.Хотя,теоретически и практически не может.Но ведь она не такая как все,что и является её главной проблемой...

Другие пони ОС - пони

Отражение

Сначала ты хвалишь рисунок Тесселя, а через два дня половину твоих лучших друзей погребает под обвалом. Потом ты стоишь перед мольбертом и смотришь, как ясное солнце касается уцелевших шпилей Старого Замка, а Тессель чуть ли не ножом всучивает тебе кисточку. Рассказ занял второе место на ЭИ 2019.

ОС - пони

Золотое возвращение

Один убийца, другой — убитый. Смогут ли они прекратить свою вражду во имя спасения иного мира? Перед прочтением обязательно ознакомтесь с заметками к рассказу во имя избежания недоразумений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Fallout: Equestria Harbingers

В волшебной стране Эквестрии, в те времена, когда министерские кобылы были не просто призраками прошлого, а живыми персонами... Министерство морали получает тревожные данные о том, что у зебр появилось могущественное оружие, способное уничтожать целые города. Тогда было решено позвать пони из министерства мира, которая помогала создавать то, что ныне известно как мегазаклинание.

Пинки Пай ОС - пони

Нет в жизни идеального момента

Мысли Найтмер.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Лишняя

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Кто бы там ни пришел

Жеребец со своими друзьями приезжает в Понивилль, чтобы почтить память товарища, и сталкивается с определенными проблемами.

Карамель

Перемены к лучшему

Легко ли это - не быть злодеем?

Принцесса Селестия Дискорд

В ожидании Селестии

После важнейших переговоров с новой принцессой — Твайлайт Спаркл, принцесса Селестия телепортировалась в Кантерлот… оставив в Понивилле свою колесницу вместе с экипажем. Не зная что делать в подобной невероятной, нет, неправдоподобной, нет-нет, невозможной ситуации, двое пагасов пытаются разобраться в произошедшем и приходят к пугающим выводам…

Принцесса Селестия Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 4838 слов, 82 просмотра
  • Глава 2

    , 8778 слов, 63 просмотра
  • Глава 3

    , 10549 слов, 56 просмотров
  • Глава 4

    , 8527 слов, 52 просмотра
  • Глава 5

    , 15332 слова, 50 просмотров
  • Глава 6 + эпилог

    , 14947 слов, 62 просмотра

Комментарии (8)

0

Простой перезалив или были какие-то исправления?

Leopold
Leopold
#1
+1

Не, не было исправлений

Nox
#2
0

Круто!

Автор, не поможете с фанфиком?

Октавия Мелоди
#3
0

Это потрясающе! Фанфик вызвал бурю разных эмоций, в основном, положительных.Как-то раз мне приходилось читать первую главу, однако почему-то я не продолжил тогда чтение. Недавно таки решился прочитать до конца. Беспощадно плюсую и добавляю в избранное!

CrazyPonyKen
#4
0

Это потрясающе! Фанфик вызвал бурю разных эмоций, в основном, положительных

Спасибо за лестный отзыв! Я сам как-то привык видеть Тягу произведением, более соответсвующим первым годам фэндома, на сегодняшний день особого интереса уже не представляющим. Не только из-за канона, просто, как мне кажется, раньше авторы чаще за подобные темы брались.

Nox
#5
0

Очень неплохо! Рассказ, для меня практически идеален, не считая некоторых орфографических ошибок и ещё парочку, сюжетных не состыковок. Честно говоря, тронул за душу! Было бы интересно увидеть этот фантик, как спин-офф на телевидение))

Фанфику ставлю 9,5/10

MichaelDarkness
#6
0

Очень приятный фанфик .
Спасибо !

vostok
vostok
#7
+2

И вам спасибо за уделенное время. Приятно, что спустя 5 лет фик еще читают =)

Nox
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.