Долгая дорога к дружбе / Long Road to Friendship

Возложив на себя Элемент Магии, Сансет Шиммер узрела скрывающееся в ней чудовище. И оно испугало её. Свершилось правосудие Элементов Гармонии — отныне Сансет вынуждена всегда говорить правду и исполнять чужие просьбы, хоть она совершенно не горит таким желанием. И пока в её сердце живёт злоба, девушка целиком отдана во власть своих сверстников, пусть и без их на то ведома. Помогут ли новые «друзья» встать на тропу искупления или же низвергнут отступницу в пропасть? И будто этого мало, существует другая Твайлайт Спаркл, с которой Сансет продолжает постоянно сталкиваться!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Человеки Сансет Шиммер

Потерянная память

Эквестрия существует в течении нескольких тысячелетий. Ни один пони не знал войны, ни один пони не знал, что такое убийство. Но как и какой ценой это было достигнуто?

Твайлайт Спаркл Спайк Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Я и Эплджек

История про человека который однажды встретил Эплджек

ОС - пони

Солдаты другого мира

Действие рассказа начинается во время Великой Отечественной Войны. Советский солдат-подпольщик Григорий Парамолов во время операции по захвату немецкого аванпоста трагически теряет всю свою команду, а сам оказывается тяжело ранен и попадает в плен. Оказавшись у стенки боец считает что это его конец, но его судьба решила иначе. И не только его...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Человеки

История одного сотворения

Далёкое будущее, звездолёты бороздят просторы космоса, люди обживают новые планеты. Казалось бы, всё предусмотрено, для всего есть своя инструкция, но при этом всегда есть место случайности. Случайности фатальной для нескольких людей, но при этом позволившей родиться целому миру. Здесь нет экшена и могучих превозмоганий, детективов и загадок, а так же хитро закрученного сюжета. Это просто история одного сотворения.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Солдаты неба

Порой, такое случается в любых мирах. Война, война на истребление. Грифоны по каким-то причинам набросились на мирную Эквестрию и пони придется сплотиться, что бы выжить и прогнать захватчиков со своих земель. Однако, в этой войне они не одиноки, кое-кто, о ком раньше не знали ни пони, ни грифоны примут непосредственное участие в этом столкновении.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Один день в шкуре...Виттелбоун

В данном рассказе, я записал свою любовь пусть и к персонажу-жеребенку, но в моём рассказе она уже взрослая кобылка. Я очень долго старался над этим рассказом, 3 месяца. Очень хочу выслушать критику. Долго собирался с мыслями, выкладывать или нет. Надеюсь, критика будет справедливой и честной, и естественно пойдёт на благо моего творчества. Надеюсь, вам будет приятно читать.

Скуталу Другие пони ОС - пони

Звёздные врата: Эквестрия

Команда ЗВ-1, при очередной неудавшейся миссии, спешно эвакуируются с планеты. Но при наборе адреса врат допускается ошибка, и вся команда, состоящая из четырёх человек, попадает в довольно интересное место. Треш и угар вам гарантированны.

Сгоревшее прошлое

Порой одна книга может быть дороже, чем целая библиотека...

Твайлайт Спаркл

SHIFT

История про то, как одна находка может изменить всё... изменяя тебя!

Спайк

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (9)

0

Я бы с удовольствием прочел продолжение. И не клопфик, а просто другие истории в этом мире

repitter
repitter
#1
0

Клопфик... фу. Конечно, этим бы я сорвал банк по просмотрам и оценкам, но... нет. Просто нет.

Serpent
Serpent
#2
0


— Именно поэтому я и уточнил, что именно я имею в виду, дабы избежать возможного недопонимания

repitter
repitter
#3
0

*вздох* Ну да, я как всегда центрирую внимание на части слов, которые мне не нравятся, игнорируя остальное. Пардон.

Ну, продолжения этого рассказа точно не будет (они все умерли), но вот в той же АУ — вполне может быть. Я как-то пытался переписать в формат рассказа те приключения из текстовой ролевки, которая и была основой для идеи, но быстро бросил это дело. Возможно, после завершения перевода Mente Materia вернусь к этому проекту, благо будет и опыт в текстописательстве, и усидчивость прокачана. До сих пор вспоминаю первую (девятнадцатую) переведенную главу MM с содраганием... 200 с лишним правок, ых... спасибо Рэнди, помогает вычищать от косяков.

Serpent
Serpent
#4
+1

Рассказ хороший хоть и странноватый.Мне понравилось даже, с учетом того что вот этот вот сеттинг космических станций в духе The Outer Worlds,Dead Space и других это не мое.Но оценить это более чем на четверку, а то и на три с половиной если бы это было возможно, рука не поднимаеться, очень уж лениво выглядит концовка в духе "они умерли ради смерти".Хотя замечу что концовка ленивая, но не столь уж и плохая.
P.s Да, концовку вы автор конечно, сделали идеально под 18+ хD

Fahrenheit
#5
0

Не тру. В конце сб должны были избить клоуна по причине подышал воздухом

DePonq
DePonq
#6
0

Обновлено. Предыдущая версия была дополнена, переписана и разделена на две главы. В планах продолжить.

Serpent
Serpent
#7
0

Кстати, забыл к третьей части приложить арт. Вот примерно так выглядит Розмарин.

Serpent
Serpent
#8
0

Балдежный рассказ, жду продолжения.

Penetrator
Penetrator
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.