Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 2459 слов, 12 просмотров
  • Глава 2

    , 3039 слов, 6 просмотров
  • Глава 3

    , 1644 слова, 5 просмотров
  • Глава 4

    , 2373 слова, 3 просмотра
  • Глава 5

    , 3499 слов, 8 просмотров
  • Слово от автора

    , 300 слов, 14 просмотров

Комментарии (17)

0

Неплохой стиль.

edinorojek #1
0

Интригующее начало. К сожалению оценку произведению можно поставить лишь однажды, поэтому не буду торопиться и дождусь продолжения.

Никус #2
0

Эпплджек тщетно пытала побороть скуку.


Бедная скука.
-----

Волосы гривы (и даже хвоста) торчали в совершенном беспорядке, словно в их хозяина ударил хороший разряд молнии. Правда, были они тёмно-красного цвета, так что, скорее всего, это было их обычное состояние.


Почему?
-----
Начало интригует...

Ответ автора: Ошибки были локализованы и безжалостно уничтожены.

Kasyan666 #3
0

Интересное начало.

Gredon #4
0

Очень неплохо. Кстати оценку можно потом поставить и другую. Для этого, если вы уже ее ставили, надо удалить свой отзыв и при написании нового можно будет снова поставить оценку.

Михаил #5
0

"Тени сгущаются. Зло грядёт" ну и тд и тп.
а и неплохо началось, правда. посмотрим, как автор продолжит...

xvc23847 #6
0

А с другой стороны ничего странного не вижу. Лес — живая экосистема, было бы странно, если бы он веками не расширялся. В конце концов, все мы взрослеем. И лес также.

Gredon #7
0

Очень интересно.
Хороший стиль, всё грамотно и интересно.
Когда продолжение?

Ответ автора: Спасибо. Вторая глава написана где-то на половину или чуть побольше, но времени пока нет дописать окончательно. Лето же скоро, сессия.

Август Бебель #8
0

чёй-то ентот археолог недоговаривает... а ладно, "автор не даст им пропасть" ;))

xvc23847 #9
0

Глава 1
Позволив Твайлайт поизучать всем хорошо известную карту Эквестрии, археолог развернул поверх карты другой свиток, так же оказавшийся карто-слишком часто повторяется однокоренное слово.Можно сделать и так:Позволив Твайлайт поизучать всем хорошо известную карту Эквестрии, археолог развернул поверх нее другой свиток, так же оказавшийся картой.

LIZARMEN #10
0

мне почему-то кажется, что спаситель твай — пинки. общеизвестно, что законы физики ей неведомы и она может оказаться где угодно за произвольное время...

Ответ автора: Пятая глава прольет свет на личность спасителя.

xvc23847 #11
0

...ну или Зекора — не утерпела и пошла следом. уж что-что, а скрытничать она умеет наверняка. да и в флоро-фауне разбирается...

xvc23847 #12
0

Долго я ждал продолжения. Настолько долго, что позабыл содержание предыдущих глав. Пришлось перечитать...

Ответ автора: Да, к сожалению продолжение писалось дольше чем я ожидал, два месяца или около того, я постараюсь в дальнейшем... СТОП. Кто-то ждал продолжения? 0_о

Никус #13
0

Ну я тоже ждал, но 2 месяца это конечно значительный срок.P.S. Кстати картинки в рассказах теперь оформляются только ссылками, в противном случае фанфик удалят.

Ответ автора: Спасибо что сказал. Снес картинку из описания.

Carbon #14
0

Обещал автору отписать по прочтению впечатления от рассказа.
Так вот,
супер! То, что в рассказе не было Пинки меня вполне устроило. Я даже был рад этому, ибо не проникся этим персонажем. Не понравился момент, когда Зекора накричала на них на своем родном языке и захлопнула дверь. Ну, не красиво и не благородно поступила. Ладно, условно она себя реабилиторвала ближе к концу.
Странный был момент с переходом через импровизированный мост из дерева. Очевидно, что первым должна была пойти легкая поняша. Ну да ладно.
Ждём продолжения!

lonel #15
0

Первый длиннофик, который я прочитал) 10, буду продолжения ждать.

zurg #16
0

Похоже, фик скопытился. У меня была скачанная версия годичной давности на электронной книге и когда она была прочитана, то мне захотелось продолжения. А его за год так и не появилось. Это крайне прискорбно. Но всё-равно оценка положительная. Неканон меня не пугает, тем более, что я категорически против Твайликорна.

GHackwrench #17
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...