Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Пленник Зебры

Флеш Сентри - герой, сердцеед... и трус, по собственному признанию. Он впервые сам рассказывает, как обрел незаслуженную репутацию героя - и несомые этой репутацией проблемы. Первая часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Чейнджлинги Флеш Сентри

Одиночка Фолли или Такие разные взгляды на жизнь

Действия происходят в будущем. В недалёком, но неотложном будущем. Время юности шестерых пони и маленького дракончика закончилось и теперь их место занимает следующее поколение. (NEXT GEN TIME, Данька!) Хотя даже не они здесь главные герои. Главный герой рассказа — пегас Фолл Дэй. У него нет ни друзей, ни особой пони, да и вообще обществу других пони он предпочитает одиночество. Окружение считает его странным и пытается держаться от него подальше, но как только он оказывается в Понивиле, то к нему начинают проявлять значительный интерес.

Диамонд Тиара Другие пони ОС - пони

Любовь и Богиня

Гротеск о любви, ненависти и дружбомагии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Дитзи Ду - это серьёзно!

Дитзи Ду не так проста как кажется.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Зарыдать бы, да отнят голос

Быть другом бога сулит многие блага. Единственным — огромные беды.

Флаттершай Дискорд

Невозможная книга

Однажды принцесса Селестия послала Твайлайт Спаркл в дальние южные провинции Эквестрии для изучения местных культурных традиций. Принцесса хотела, чтобы её ученица отдохнула и улучшила свои навыки общения с другими пони. Твайлайт так увлеклась некоторыми аспектами древней истории, что, вернувшись, тут же пропала в архивах кантерлотской библиотеки и обнаружила там нечто — книгу, которая чуть было не погубила её.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Другой я

Кто я? Лишь копия? И зачем я сделал это? Или я - это я? Но как узнать?..

Зекора Дерпи Хувз ОС - пони Бэрри Пунш

Не больше восьми с половиной минут

Поднебесные пони пригласили нас на вечерний закрытый банкет, на котором обещались присутствовать самые яркие личности их, в прямом смысле этого слова, высокого искусства. Вознесли не только меня и Альбио, но и других талантливых писателей, поэтов, мастеров слова. Не только мы посмели дотронуться до креатива художников-виртуозов, до их таланта. Им обязательно нужно было, чтобы все мы присутствовали. Просто обязательно! Мы стали теми, кто видел мир если не с высоты их полета, то с высоты искусства. Чушь или нет, но мы поехали.

Другие пони

Десять секунд до восхода

ОбложкаПросто красивая история...

Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (74)

0

Души тёмные — души славные, ладно, мы переговорим с Филлом, и исправим главу, а может, мы поленимся, и просто учтём советы в новой.

Теперь пару моментов.
1. Мультик изначально был детским, впрочем, это очень и очень плохое оправдание, так-как позже в рассказ будет добавлено как минимум физическое насилие.
2. Ну извини, забыл написать что он превратился.
3. В теле дракона его особо не мучает голод, а в теле пони он чувствуется так-как тело живое. А сел он их, потому что, ну, сами попробуйте не есть триста лет, соскучитесь за вкусом.
(Человек-переход)
1. Ну она же обиделась)))
2. Дракон абсолютно не уважает местную власть.
3. Ну естесно принцессу не волновало: знает ли дракон язык или нет. Просто хорошее оправдание, про нежелание делится властью.
4. Ну, тут и не поспоришь, взаправду момент только для того, чтобы затащить гг в Понивиль. А что до преимуществ, Довакин настолько самоуверен, что не считает потерю даже довольно крупного преимущества, чем-либо опасным. Вообще он не считает пони даже малейшей угрозой, что в принципе верно, но он силён, ане всесилен. То есть, если я сойду с ума, или напротив его обрету, и сделаю так, что Конарик с пони поцапаются, пони смогут победить. Но не до конца, у меня даже была мысль — ввести это в рассказ, но тогда придется менять название, а я этого не хочу.
5 и далее... Ну, я тут как-бы не знаю, надо переговорить с моим компадре.

А тебе Dt-y17, кучу всяких плюшек, и моих благодарностей)))

Evil_Jack
#51
0

Сори, но если я этого не сделаю, меня будет мучить вообще все. Съел*

Evil_Jack
#52
0

Пожалуй, я дополню ответ Evil Jack'а.
5. Как я уже говорил выше, это один персонаж.
6. Нет комментариев.
7. Согласен, стоит это поменять, а то и вовсе убрать.
8. Кьютимарка не столь важна. Она лишь показывает, что персонаж может порой совершать весьма нелогичные и неожиданные поступки.
9. Да, пожалуй, нужно переделать.
10. И это, разумеется, тоже нужно переделать. Хотя попадание через смерть, наверное, останется, но оно будет пояснено, а также будет заменён мысленный самопересказ.

Фил
Фил
#53
0

Не за что) Будет следующая глава — почитаем, поразбираем, если со мной всё будет в порядке.

Dt-y17
#54
0

Хм... Хаос?

Быть может, желаешь ты знаний и власти?/ Желаешь отомщенья и вражеской крови?/ Страшишся угаснуть, боишься болезней?/ Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти?

::::)

qazqwer
#55
0

qazqwer, угу — "...путь укажут восемь стрел"

Fumo
#56
+1

Всегда мечтал, чтобы в комментах моего рассказа был клуб хаоситов... Или проходили собрания культа Ктулху... Хотя, это уже было...

Evil_Jack
#57
0

Как я понимаю, в первоначальной задумке Конарик был бы вынужден выковыривать из зубов белые перья, но мне думается, что нынешний вариант лучше; не стоит городить излишнюю жестокость — кое за кем и так чуть Кондратий не пришел.
"Выглядящая изнеможённой" — тут правильнее "...изнемождённой"

Fumo
#58
0

Про — "Изнемождённой" поверю на слово.

Evil_Jack
#59
0

"гадюшник" неуместная характеристика, и уж больно выбивается из настроения, созданного текстом до.
Еще стоило бы отделить фрагменты текста Конарика и Фила друг от друга не только звездочками, но и упоминанием того, от чьего имени идет повествование.
И совсем уж придирки:
Луна как-то быстро успокоилась (или сделала вид, что успокоилась); эта сцена выглядит немного скомкано.

Что-то у обоих героев главы мысли относительно застройки города слишком похожие; а ведь раньше жили они в кардинально разных условиях, и местная номерация, вроде как, не должна вызывать у жителя средних веков и дитя 21-го века настолько схожие переживания. В Скайриме застройка в городах тоже не очень упорядоченая была, если моя память меня не обманывает.

Fumo
#60
0

Да, ок, как я и сказал(или не сказал) ранее: рассказ пишется одним психически больным человеком, и одним хаоситом.

Твои советы будут учтены, а что-до застройки: тут скорее была попытка показать насколько у довакина развита логика.

Evil_Jack
#61
0

Так прода будет или нет?

Rocker rus
#62
0

Все вопросы к Филу, я всё зависящее от меня сделал.

Evil_Jack
#63
0

Хотя, я мог-бы уже и следующие главы начать писать...

Evil_Jack
#64
0

В любом случае я надеюсь на проду история действительно интересная.

Rocker rus
#65
0

Джек, пиши продолжение и грызи Филю-куна)
Прода. Нам нужна прода!

Fumo
#66
0

Fumo, +

Rocker rus
#67
0

Охх, тысяча извинений, в последнее время было не до рассказа, но да ладно, теперь у меня есть немного свободного времени, так-что... Ничего не обещаю, всё-так многое зависит от Фила, но я начну писать следующие главы.

Evil_Jack
#68
0

Фууух... Я то уж хотел свой рассказ про довакина строчить, чтоб этот подтолкнуть, а тут автор(или авторы) сам проснулся!

Nekraus
#69
0

Дааа наконец то прода

Rocker rus
#70
0

6 месяцев назад

Грустно.

Fisherman
#71
0

Продолжение будет или нет?

Sheogorat
#72
0

Продолжение будет или нет?

Очень сомневаюсь...

Evil_Jack
#73
0

Рассказ интересный... 99/100... Надеюсь, прода будет...

End_Aurum
#74
Авторизуйтесь для отправки комментария.