Ради общего блага

Твайлайт с детства любила читать и узнавать о тех, кто жил раньше. Но есть секреты, о которых лучше никогда не узнавать.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Побег

Можно убежать от проблемы, но что, если она гораздо ближе, чем ты думаешь?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Runaway with Fluttershy

"— Странное совпадение!— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность."(Трасса 60)Человек бросает вызов обществу, городу, стране ради маленькой желтой пегасочки.

Флаттершай Дерпи Хувз Доктор Хувз

Дружба миров

Представители древней забытой расы, упоминания о которой давно стёрты из летописей, выходят из многолетнего анабиоза. В это же время земные учёные, проводя научный эксперимент, случайно получают результат, которого никак не могли предвидеть. К чему могут привести неожиданные встречи, искреннее любопытство, дружелюбие, и желание найти своё место в изменившемся мире?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия Бэрри Пунш Человеки Кризалис Старлайт Глиммер

Fallout Equestria: Облачное небо

Пара пони из Анклава наблюдают за Пустошью с небес.

ОС - пони

Зубной

Кто может быть выше Бога?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Новая семья Сансет

Рассорившись с принцессой, Сансет Шиммер бежит из Кантерлотского Замка не разбирая дороги и попадает в неприятности, от которых её спасает таинственная серая пони-единорог, представившая профессором Вельвет Спаркл. Профессор предлагает Сансет стать её воспитанницей и ученицей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

Путевой Ключ

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Спасти Кристальную Империю!

До некоторого времени Кристальная Империя была изолирована от остального мира. И о нападении Сомбры узнали не сразу. Рассказ о том, как до Селестии и Луны дошел крик о помощи.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Дымный цикл

Маленький сборник зарисовок, ничем особо между собой не связанных — кроме того, что важную роль в них играют курящие поняшки. Ничего не знаю, у всех свои фетиши... и вообще, одними носочками сыт не будешь!

Рэйнбоу Дэш Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Автор рисунка: Noben

Содержание

Комментарии (148)

0

Плевать на людей, сами справятся. А вот Октавию надо спасать.

Mihaello
#126
0

Всё обошлось. Замечательная глава!

andrew0404
#127
0

Mihaello
#128
+1

Rainbow Dash & Scootaloo together forever. It's beautiful.

Mihaello
#129
0

Автор, где прода?
Скажи вот она! Плиз. Умильное лицо.жпг

Ответ автора: Постараюсь сделать к концу недели.

Mihaello
#130
0

Автор, я же говорил, что лесбошипинг єто зло, я надеялся, что судя по предьідущей главе, тьі єто понял и передумал, єх...

Mihaello
#131
0

Большое спасибо за рассказ очень интересно читать, очень свежо, 15.000.000.000.000.000/1

Zavhoz
#132
0

Автор тебе наш низкий поклон, от рассказа только сильнейшие эмоции , прочитал в один заход как позволило время, спасибо, оценка будет лишней, шик.

Zavhoz
#133
0

Пичаль...

andrew0404
#134
0

Жаль, могу объяснить это тем, что в начале было интересно наблюдать за реакцией и действием "великого и могучего" и облике пони: как учился ходить, познавал мир и т д. Вообщем, как ему было не привычно после миллиардной одинаковой жизни.
Но потом фик стал одним из over9002 фиков ничем не отличающихся: какие-то насущные проблемы,которые вполне можно запихать в другой фик и нече не изменится, которые не раскрывают "как ему было тяжело и не привычно"(мб конец фика может быть пораньше тогда). Всё стало настолько обычным, что фик потерял "изюминку" что-ли.
(Это чисто мое мнение, может я в чем-то не прав, поправьте)

Ответ автора: Согласен, это одна из причин.

CKrab
#135
0

Вижу сегодня утром, что обновился фанф, читаю... Словом у меня примерно такая такая реакция.
Блин, автор, может снимешь галочку с законченное? Ведь рассказ в действительности не дописан. А пока у тебя творческий кризис, можешь переждать отвлечься на что-то другое. Может написать что-то другое:3
А то то это не дело, рассказ из моего личного топа этого сайта, и накрылся медным тазом. Короче говоря, мне сложно выразить всю ту гаму чувств, что я сейчас переживаю, но прошу не нужно забрасывать эту работу, потому что, это Самое худшее, что могло случится

Ответ автора: Сожалею, но нет. Это не творческий кризис, как раньше — я действительно выжал все, что только мог.

Mihaello
#136
0

Спасибо за рассказ и прямоту, тебя можно понять ведь персонажи иногда творят то что быть не должно и это тебе только плюс потому что это действительно интересные персонажи еще раз спасибо и удачи , читали с радостью.

Ответ автора: Благодарю

Zavhoz
#137
0

Меня очень заинтриговали приключения Октавии и Винил. Так жаль, что рассказ закончился... какого было моё разочарование, когда вместо новой главы с Винил и Октавией оказалось объявление о смерти рассказа...

andrew0404
#138
0

В принципе да, рассказ дошел до логического конца в 14 главе.

Astro
#139
0

Жаль. Повесть мне нравилась (и нравится до сих пор). Единственный негативный момент, на мой взгляд — это появление злых и жадных хуманов. Словно жирные черные мухи в банке с майонезом. В остальном — одна из моих любимых повестей.

Никус
#140
0

Кстати, а хотябьі єпилог запилишь, что бьі законченньій смьісл бьіл, типо свадьба тряля-ля, и бьіли они счастливьі до є-є-є, ну до скончания веков, а Винил с Октавией сделали все дела и вернулись в Єквестрию(да, хепиєнда не хватает)?

Ответ автора: Будь у меня хоть какие-нибудь идеи об эпилоге — я бы поместил его. Но, как я уже сказал, я понятия не имею, чем и как заканчивать. Поэтому нет.

Mihaello
#141
0

Ну ладно, надеюсь, что мысли всё же придут когда-то и ты всё-же допишешь это. А вообще ещё что-либо планируешь, или перекур?.

Ответ автора: С этим рассказом я закончил. У меня сейчас несколько других историй, которые скоро буду выкладывать.

Mihaello
#142
0

Замечательный фик, жаль, что брошен.

Igorsing
#143
0

Восхитительно

BeanMan
#144
0

Эх, куда уходит моя брони-юность? Куда уходят отличные люди?

Mihaello
#145
0

Как давно был написан этот рассказ, а написать что-нибудь всё равно хочется. Тема близка, симпатична, потом обязательно прочту, сейчас надо идти, но плюс заранее: плохо выйти не может.

Ablaze Coal
#146
0

Эхх. Сколько же заброшенных идей на сторисе, он начинает напоминать деревню, построенную вокруг кладбища. Иногда хоть сам идею реализовывай как сейчас лишь бы не была заброшена.

addgarhh
addgarhh
#147
0

Надеюсь на продолжение

evgesha2034
#148
Авторизуйтесь для отправки комментария.