Автор рисунка: BonesWolbach

Избранное автора Кайт Ши

Нового времени суток завершен

Ангст Драма ... 8055 слов от Will_O_The_Wisp
243 просмотра, 29 комментариев

События разворачиваются двенадцать лет спустя окончания четвёртого сезона. Твайлайт Спаркл отдалилась от друзей и безуспешно потратила десяток лет на научные изыскания. И когда она потеряла всякую надежду, случилось нечто неожиданное для всех...

Твайлайт СпарклПинки ПайПринцесса СелестияЧеловеки

Хранители сказки завершен

Приключения 2232 слова от Blank_Book
17 просмотров, 0 комментариев

Когда темный лес манит вглубь по ночной росе, когда сонный маленький городок смотрит на тебя сотнями глаз, когда случайные фразы сами собой складываются в замысловатую мозаику... тогда ты понимаешь — что-то изменилось. Ты куда-то попала, и возможно — в сказку. Начитанной единорожке не нужно было много времени, чтобы догадаться. Куда сложнее теперь понять, куда ведет этот странный путь.

Твайлайт СпарклЗекора

Шесть пони и один труп перевод завершен

Гримдарк Юмор ... 4468 слов от gutop84
94 просмотра, 35 комментариев

Когда некая пони (или группа пони) оказывается ответственной за появление трупа, зачастую первым возникающим вопросом является: «Что делать с телом?» Что ж, у наших героев есть парочка идей. Больше, чем парочка.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджек

Два слова перевод завершен

Ангст Повседневность 6226 слов от Randy1974
96 просмотров, 25 комментариев

Через много лет после окончания Войны Колокольчика Эквестрия пребывает в мире, а её земли полны существ, живущих в согласии и дружбе. Гармония правит безраздельно. Принцесса Твайлайт Спаркл обрела опыт, мудрость и силу, что не может не радовать придворного советника Спайка. Если бы не то, что происходит каждый год и так сильно ранит его принцессу и друга. Зачем она заставляет себя вновь и вновь проходить через это?

Твайлайт СпарклСпайкДругие пониКризалис

Нипони не заметит! перевод завершен

Гримдарк Юмор ... 2619 слов от gutop84
132 просмотра, 17 комментариев

У Твайлайт проблема. За час до приезда в Понивиль принцессы Селестии на праздник Летнего Солнцестояния она непреднамеренно убила всех насмерть. Теперь ей нужно всё исправить, пока её наставница ничего не узнала. Ну, или, по крайней мере, сделать так, чтобы Селестия не заметила, что они мертвы.

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса Луна

Посетители идут! перевод завершен

Зарисовка Повседневность Юмор 5561 слово от repitter
90 просмотров, 42 комментария

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пониСестра РэдхартСтарлайт Глиммер

Арабийский корсар не завершен

Приключения ... 3078 слов от Хеллфайр Файр
35 просмотров, 2 главы, 19 комментариев

Эта история - о противостоянии Эквестрии и Седельской Арабии в бурных водах Северного Океана. Пока ужасный корсар по имени Хатиман грабит караваны, Флёр-де-Лис получает от принцесс задание найти и уничтожить врага...

ОС - пониФлёр де Лис

Твайлайтнинг перевод завершен

Повседневность 4143 слова от 7-ой
83 просмотра, 13 комментариев

Твайлайт Спаркл находит старую, потрёпанную книгу, в которой описывается новый метод перемещения. Несмотря на то, что исследования небрежны и записи неполны, Твайлайт берёт на себя ответственность за завершение чьего-то древнего проекта. Конечно, никто не говорил, что это будет легко.

Твайлайт Спаркл

Когда мне было тридцать перевод завершен

Ангст Повседневность ... 16072 слова от Allottho
321 просмотр, 62 комментария

Рейнбоу Дэш - тридцать лет. Но ее дни ничем не отличаются от любого дня, недели, месяца или года, что остались позади.

Рэйнбоу Дэш

Утро — время учеников завершен

Юмор ... 34176 слов от dahl
35 просмотров, 12 глав, 92 комментария

Трое жеребят из Понивилля, называющие себя Меткоискателями, подросли. Судьба дала им таких наставников, о которых многие могли бы только мечтать… но подобное везение нужно отрабатывать. И они это сделают, ведь наступило их время — время учеников.

Твайлайт СпарклЭплблумСкуталуСвити БеллПринцесса СелестияПринцесса ЛунаОС - пони

...