S03E05

Избранное автора Vitani

Записи миссии «Стрелы 18»: Заметки Спаркл перевод не завершен

Приключения ... 13221 слово от Wanderer

Это произошло одной мирной ночью. Половина Эквестрии проснулась от звука, похожего на двойной удар грома. Резкий звук был слышен в небесах, а окна дребезжали от Эпплузы до Кантерлота и Понивилля. Никто не знал, что это было, или что это предвещало для мира, пока оно прочерчивало линию вдоль страны. Для Твайлайт Спаркл это отдельное происшествие могло бы через какое-то время поблекнуть в памяти, если бы не странные слухи о существе, сидящем на холме на окраине города. Это мысли в письменной форме. Это заметки Спаркл. Докладывать ОБО ВСЁМ принцессе.

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаЧеловеки

Аллегрецца / Allegrezza перевод не завершен

Повседневность Романтика Юмор ... 27224 слова от doof

Октавия — пони из высшего света. Дорогое спиртное её не удивляет, а неотёсанность и грубость ранят душу. И как она умудрилась спутаться с невыносимой, инфантильной диджейкой? Впрочем, порой случайности сами собой приходят к счастливой развязке.

ЛираБон-БонDJ PON-3Октавия

Fallout Equestria: Project Horizons - Speak перевод не завершен

Драма Кроссовер Приключения Романтика Экшн Юмор ... 88529 слов от Nethlarion

В годы, прошедшие после битвы за Хуффингтон, Новое Лунное Содружество разрасталось и пыталось процветать. Последователи Апокалипсиса присоединились к ним в попытке сделать этот мир лучше. Треноди, молодая пегаска и врачеватель душ, прилагает все усилия, чтобы исцелить сердца и разум пони, прошедших через страшные испытания в битве за Хуффингтон. Но она была совершенно не готова к тому, что её переведут в маленький городок, Капеллу, для работы с «Пациентом». Сердце каждого пони представляет из себя запутанную паутину, даже у сильнейших душой. И, как скоро может узнать Треноди, самые колоритные персонажи не реже страдают от шрамов в своём сердце. Эта история является полноценным продолжением Fallout Equestria: Project Horizons, с разрешения самого Сомбера и его помощью в редактировании.

ОС - пони

Шум сердца не завершен

Ангст Equestria Girls ... 24828 слов от Vitani

Списать всё на изуродованный мир, разумеется, можно было бы. Ведь перекидывать с себя ответственность в последнее время вошло в привычку, притворяться, что всё это естественно. Больные. Обе больные и обезумевшие.

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекДругие пониОС - пониСтарлайт ГлиммерСансет ШиммерТемпест Шэдоу

...