Автор рисунка: BonesWolbach

Избранное автора Vitani

Фоновая Пони перевод завершен

Ангст Повседневность Ужасы 395810 слов от Allottho
680 просмотров, 20 глав, 348 комментариев

«Меня зовут Лира Хартстрингс, и вы никогда не вспомните обо мне. Вы даже не вспомните этот разговор. Так и с любым другим пони, с которым я когда-либо общалась – ведь все, что я сделаю или скажу, останется забытым. Какой бы текст я ни написала, лист останется чистым. Любое свидетельство моего существования, что я оставлю, исчезнет. Я заперта здесь, в Понивилле, по причине того же самого проклятья, из-за которого меня так просто забыть. И все же это не удерживает меня от того, что я люблю больше всего: от музыки. И если мои мелодии могут пробить себе путь в ваше сердце, значит, для меня еще осталась надежда. Если я не могу доказать вам, что я существую, то я, по крайней мере, могу доказать, что существует моя любовь ко всем вам, к каждому из вас. Пожалуйста, послушайте мою историю, мою симфонию, ибо это есть я.»

Лира

И целого мира мало... завершен

Драма Повседневность Equestria Girls ... 2890 слов от yaRInA
86 просмотров, 16 комментариев

История детства и взросления Сансет Шиммер - разумеется, как вижу ее я.

Принцесса СелестияОС - пониСансет Шиммер

Хмурое солнышко завершен

Зарисовка ... 4235 слов от Виэн
53 просмотра, 4 главы, 10 комментариев

Сансет Шиммер - бывшая ученица принцессы. И своеобразная королева Кантерлотской школы. Но при этом она просто запутавшаяся единорожка.

Принцесса СелестияСансет Шиммер

Солнце в рюкзаке завершен

Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 51291 слово от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
300 просмотров, 8 глав, 162 комментария

Данный рассказ является спин-оффом "Сломанной Игрушки" (рекомендуется прочесть оригинал). Он повествует о двух подругах, которые волею судьбы оказались на перепутье, но чудесным образом получили второй шанс. В чем подвох? Этот самый "второй шанс" означает не менее трудные испытания, чем в прошлой жизни. А зачастую, и большие.

Рэйнбоу ДэшДиамонд ТиараЧеловекиСансет Шиммер

Последний закат не завершен

Ангст Драма ... 14424 слова от Vibrissa
33 просмотра, 3 главы, 5 комментариев

Сансет Шиммер отправляется в свой родной мир, в Эквестрию, чтобы встретиться с Принцессой Селестией, которую она не видела вот уже несколько лет. Обсуждая недавно произошедшие события, обе пони невольно предаются воспоминаниям об их общем прошлом.

Принцесса СелестияСансет Шиммер

Долгая дорога к дружбе / Long Road to Friendship перевод завершен

Повседневность Романтика Юмор Equestria Girls ... 170472 слова от doof
60 просмотров, 43 главы, 39 комментариев

Возложив на себя Элемент Магии, Сансет Шиммер узрела скрывающееся в ней чудовище. И оно испугало её. Свершилось правосудие Элементов Гармонии — отныне Сансет вынуждена всегда говорить правду и исполнять чужие просьбы, хоть она совершенно не горит таким желанием. И пока в её сердце живёт злоба, девушка целиком отдана во власть своих сверстников, пусть и без их на то ведома. Помогут ли новые «друзья» встать на тропу искупления или же низвергнут отступницу в пропасть? И будто этого мало, существует другая Твайлайт Спаркл, с которой Сансет продолжает постоянно сталкиваться!

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекДругие пониЧеловекиСансет Шиммер

Кто твой папочка? перевод завершен

Повседневность Юмор 2199 слов от Alex Heil
79 просмотров, 5 комментариев

Принцессе Селестии надо что-то сказать Сансет Шиммер. Что-то о её родителях. И в этом нет ничего странного, ага.

Принцесса СелестияСансет Шиммер

Fallout: Equestria - Тени Анклава завершен

Ангст Кроссовер Приключения Романтика Экшн Эротика ... 245843 слова от lezvion (в соавторстве с LuxSunlight)
362 просмотра, 31 глава, 152 комментария

Я расскажу вам историю... В ней не будет прекрасных и могущественных принцесс-аликорнов на вершинах неприступных башен или же сказочных рыцарей-пегасов, отважно идущих в бой против изрыгающих пламя драконов. В том проклятом мире давно уже позабыли о любви, чести и сострадании. Идеалы магии дружбы остались в далеком прошлом, уступив место ненависти, предательству и злобе. Эквестрии удалось пережить Великую Войну, едва не стершую все живое с лица земли, однако обитатели образовавшейся на месте погибшего королевства Пустоши не извлекли для себя горького урока. Направив оружие друг против друга, они с упоением погрузились в нескончаемую череду длительных конфликтов и кратких перемирий, больше века происходящих под наблюдением небес. За всеми этими событиями никто не заметил, как в один ненастный день на территории Западного Сектора Эквестрийской Пустоши появился новый житель...

ОС - пони

Статистика перевод завершен

Драма 877 слов от Dark_Room_Collaboration
75 просмотров, 7 комментариев

Иногда, чтобы пролить свет на объект обсуждения, нам нужно всего лишь немного статистики.

Принцесса Селестия

Винил и Октавия: Университетские дни перевод завершен

Зарисовка Повседневность Романтика Флафф Юмор ... 57767 слов от Polex
186 просмотров, 22 главы, 12 комментариев

Утонченной выпускнице элитной школы и недоучке, стремящейся за своей мечтой придется провести много времени вместе. Смогут ли они со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что им так необходимо?

ЛираБон-БонDJ PON-3Октавия

...