С места в овраг

Приключения совсем юного грифончика Клюви на лесной опушке.

ОС - пони

Изменённые

Изменённые. Существа настолько ненавидящие свою изначальную суть, что их тела перестают отвергать чужеродную плоть и металл. Главный герой, Виктор, заперт в собственной квартире, без возможности сделать что-либо, кроме как ждать. Но мир вокруг него движется, а его убежище словно дрейфует в океане тьмы и неизвестности.

Снаружи

«Да послужит это Империи наилучшим образом»

ОС - пони

Aliversum

Давным-давно, в далёкой альтернативной вселенной... Чтож, представте себе мир, в котором эпоха расцвета канула в лету, а каждый народ ведёт борьбу за собственное выживание. Здесь нет места дружбе. Жизненной энергии этого мира с каждым годом становиться всё меньшее и меньше, будущее пугающе туманно, и никому нет дела до древних легенд. Но в нём ещё остались храбрецы, готовые бросить вызов судьбе, и несмотря ни на что вернуть былое процветание и гармонию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Incidamus

Может ли пони быть настолько подавлен, что его кьютимарка исчезнет? Или до такого ни один себя не доведёт? А если всё таки она пропадёт, то что будет дальше?

Другие пони

The Unexpected Love Life of Dusk Shine / Нежданная любовная жизнь Даска Шайна

Как пошли бы известные нам события, если бы Твайлайт Спаркл была жеребцом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Когда кончается детство

Все жеребята мечтают о том дне, когда получат свой знак отличия. Ведь тогда они станут совсем взрослыми. Грезил об этом и наш герой. Можно сказать, буквально. Он увидел во сне что-то прекрасное, а когда проснулся, оказалось, что у него теперь есть кьютимарка. Вот только что же она означает?

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Краткие полёты Скуталу

Скуталу стала сторониться подруг. Она упорно учится летать. Так ли тут всё просто?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Черили

Пинки и Пай

Странная история Доктора Пинки и Мисс Пай Раздвоение личности и убийства Все самое любимое

Пинки Пай Другие пони

My Little Humans: История Найтмэр

Фик предыстория оригинального My Little Humans, описывающий историю Найтмэр Мун после ее поражения. Рекомендуется прочесть оригинал :)

Найтмэр Мун

S03E05

Содержание

Комментарии (3)

0

Помню на фикбуке прочёл первую главу, занёс в сборник и дальше собирался прочесть, но по разным причинам всё откладывал на завтра. Надеюсь в этом месяце найду время (первая глава не зацепила, но идея фанфа любопытна), а пока поставлю свои скромные звёзды; на рассаду.

Т-90А
Т-90А
#1
+1

Прочитал. Очень не хватает предыстории.
Вот, СССР и Эквестрия уже во всю сотрудничают. Но не понятно многое: Где и когда они встретились? Как прошел первый контакт? Каким образом миры сообщаются?
И почему Селестия при отсутствии какой-либо явно выраженной внешней угрозы согласилась на введение такой сильной советской группировки с бронетехникой и авиацией?
И еще так и не понял, какой год идет в союзе. Если жив Чкалов, то никак не позже 38-го. Но тут указано, что это не РеИ, а альтернативный мир, где он мог и не разбиться. Хотя и петлицы, и спецзвания, и еще живой Копец указывают, что дело происходит до начала ВОВ.

Genosse_Mauser
#2
0

Конец июня 1938 года. На фикбуке я это уже указал,но здесь забыл. Чкалов разбился в декабре 1938 года.

II__Tyutenkov from the USSR__II
II__Tyutenkov from the USSR__II
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.