Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Платиновая муха

Инсценировка. Спустя сотни лет заточения Найтмер Мун возвращается в Вечнодикий Лес, но встречает там только отшельницу Зекору.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Найтмэр Мун

Бессонный

— Луна? У тебя всё хорошо? — Всё в порядке, сестра. Просто загадочный случай не покидает моей головы. Неделю назад одна из наших подданных сказала мне, что знает пони, лишённого сна, и я начинаю верить её словам.

Принцесса Луна

Хэппилон

Обязательный рекламный слоган, посвященный прошедшему 10-летию My Little Pony: Friendship is Magic, 10-ым годам XXI-го века и прочая, прочая, прочая. Рэйнбоу Дэш вместе с повзрослевшей Скуталу заглядывают на проводимый в Лас-Пегасе ДэрингКон - городе, проблемы которого они не вправе и не в силах решать.

Рэйнбоу Дэш Скуталу ОС - пони

Сумасшедший дом в Эквестрии

Это мир слишком спокоен. Да и этот заскучал. Может их перемешать? Смерть и похищения? Свадьба и покой? Или пробуждение убитого в другом мире? Что будет ждать эти творения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Десять отличных лет

Десять лет - немалый срок. За это время можно радикально изменить свою жизнь, можно вырасти прекрасной кобылой или жеребцом, можно скатиться в полнейший навоз или же подняться так высоко, как никогда и не мечталось подняться. Но какой в этом прок, если не мы творим события, однажды случившиеся, меняющие мир до неузнаваемости? Рассказ о кризисе, захлестнувшем Эквестрию. Так, как он мог бы выглядеть. Так, как он мог бы закончиться.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Сигарета

Капля никотина...

Твайлайт Спаркл Спайк

Краткие полёты Скуталу

Скуталу стала сторониться подруг. Она упорно учится летать. Так ли тут всё просто?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Черили

Сад красных цветов.

Над спокойно существующим царством нависает угроза уничтожения. Что должна сделать главная героиня, чтобы предотвратить всё это?

Еще чашечку чая, мадам?

Приехав в Понивилль по своим королевским делам, Селестия натыкается на прелестную юную единорожку, которая хочет, чтобы принцесса побывала на её чаепитии. Всё время занятая работой, Селестия решает расслабиться и подыграть ей, позволив возродиться старым воспоминаниям из своего прошлого.

Свити Белл Принцесса Селестия

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (3)

0

Помню на фикбуке прочёл первую главу, занёс в сборник и дальше собирался прочесть, но по разным причинам всё откладывал на завтра. Надеюсь в этом месяце найду время (первая глава не зацепила, но идея фанфа любопытна), а пока поставлю свои скромные звёзды; на рассаду.

Т-90А
Т-90А
#1
+1

Прочитал. Очень не хватает предыстории.
Вот, СССР и Эквестрия уже во всю сотрудничают. Но не понятно многое: Где и когда они встретились? Как прошел первый контакт? Каким образом миры сообщаются?
И почему Селестия при отсутствии какой-либо явно выраженной внешней угрозы согласилась на введение такой сильной советской группировки с бронетехникой и авиацией?
И еще так и не понял, какой год идет в союзе. Если жив Чкалов, то никак не позже 38-го. Но тут указано, что это не РеИ, а альтернативный мир, где он мог и не разбиться. Хотя и петлицы, и спецзвания, и еще живой Копец указывают, что дело происходит до начала ВОВ.

Genosse_Mauser
#2
0

Конец июня 1938 года. На фикбуке я это уже указал,но здесь забыл. Чкалов разбился в декабре 1938 года.

II__Tyutenkov from the USSR__II
II__Tyutenkov from the USSR__II
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.