Автор рисунка: Siansaar

Избранное автора Niko de Andjelo

Грустная вечеринка Луны перевод завершен

Зарисовка Романтика Эротика ... 3921 слово от Tails_Doll
280 просмотров, 19 комментариев

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса ЛунаБиг Макинтош

Цвет звёзд перевод завершен

Драма Приключения 8167 слов от Randy1974
89 просмотров, 8 комментариев

Великолепная Старлайт Глиммер, появившись в сериале три сезона назад, почти никого не оставила равнодушным. Её или любят, или ненавидят — другого не дано. Не остался в стороне и Cold in Gardez, весьма известный в фэндоме автор, чьи рассказы уже публиковались в Эквестрийских Историях. На этот раз он обратился к событиям, произошедшим после поражения Кризалис в конце шестого сезона. Рой разгромлен, его королева в бегах, Старлайт живёт в Замке Дружбы со своей наставницей, принцессой Твайлайт Спаркл. Почти ничего не нарушает безмятежного течения времени…

Твайлайт СпарклСтарлайт Глиммер

Далеко зашедшая шутка перевод завершен

Повседневность Юмор 1832 слова от Alex Heil
136 просмотров, 27 комментариев

Кейденс много чего ожидала от первой встречи с вернувшейся из тысячелетнего изгнания тётей Луной. Но первые же её слова превзошли все ожидания! А ещё у Кейденс появилась возможность подшутить.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаПринцесса Миаморе Каденца

Флиттер перевод завершен

Приключения Романтика Юмор 19243 слова от repitter
102 просмотра, 9 глав, 48 комментариев

Чейнджлинг, проживший рядом с эквестрийской кобылой большую часть своей жизни, оказывается в самом центре вторжения королевы Кризалис в Кантерлот. Он понятия не имеет, кто она такая, и что надо ее улью, ему просто хочется остаться там, где он есть, и, что важнее, тем, кто он есть. Но заклинание, которое завершило вторжение, чейнджлингов не различает. Маскировка безвозвратно разрушена, и вся Эквестрия охотится на ему подобных. Однако он изо всех сил пытается сохранить свою семью и найти место в мире.

Другие пониЧейнджлинги

Теперь ты пегас или как стать пони завершен

Ангст Повседневность Флафф ... 22782 слова от Hippie Kid
116 просмотров, 10 глав, 36 комментариев

Пегас по прозвищу Бастер в раннем детстве угодил в компанию драконов-подростков, и те воспитали его как своего. Он настолько забыл свою истинную природу, что сам стал считать себя драконом. Но в один прекрасный день Бастер сталкивается с M6. Естественно, те не могут оставить его в покое и пытаются перевоспитать бедолагу. Что из этого выйдет?

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекОС - пони

Но и вас ждёт вырождение... перевод завершен

Ангст Драма 8996 слов от MLPMihail
85 просмотров, 14 глав, 19 комментариев

Она была похожа на принцессу Селестию, только мрачна и разбита. Её церемониальные доспехи слегка заржавели, и грязь въелась в шёрстку. Наиболее заметными были её волосы: чёрные прожилки сопровождали их обычный разноцветный блеск. Они выглядели обесцвеченными, как на старой фотографии. Хуже всего был шрам на груди. Её доспехи прикрывали его, но ничто не могло скрыть того, что это означало. Потускневшая Селестия улыбнулась Луне: — П-привет, монстр. Я бы сказала, что рада тебя видеть, но это б-б-было бы не совсем точно.

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаДискордНайтмэр МунПринцесса Миаморе Каденца

Брачные ритуалы пони перевод завершен

Драма Повседневность Романтика Флафф Юмор ... 57134 слова от Alex Heil
152 просмотра, 12 глав, 96 комментариев

Королева Кризалис напала на Кантерлот, промыла мозг брату Твайлайт Спаркл, похитила её бывшую няню, сразила её наставницу в поединке и покорила её королевство. Она похитила сестрёнок подруг Твайлайт, натравила их друг на друга и пыталась вытянуть всю магию Твайлайт. При каждой возможности королева Кризалис изо всех сил старалась вконец разрушить жизнь Твайлайт Спаркл. И почему-то у неё НЕ получилось вот так влюбить в себя эту пони. Как бы то ни было, из-за непонимания Твайлайт обычаев чейнджлингов она и Кризалис оказались женаты. В конце концов, Твайлайт рассказала правду королеве, но не учла, что чейнджлинги покоряют не только страны, но и сердца.

Твайлайт СпарклКризалисПринцесса Миаморе Каденца

Бессонница перевод завершен

Повседневность Ужасы 31940 слов от repitter
81 просмотр, 12 глав, 13 комментариев

Странные дела творятся в Понивилле. Начали пропадать жеребята. Их родные и близкие, сраженные горем, пойдут на все, чтобы найти причину. Кто-то грешит на древесных волков. Кто-то обвиняет зебру, живущую в лесу. Некоторые даже винят своих собратьев пони. Однако, никто не подозревает маленькую кобылку, страдающую от бессонницы…

Диамонд ТиараСильвер СпунDJ PON-3Бэрри Пунш

Fallout Equestria: Обыденная нежизнь перевод завершен

Драма Кроссовер Повседневность Приключения Юмор ... 101383 слова от 144250th
205 просмотров, 18 глав, 39 комментариев

История похождений кантерлотского гуля. Имя: Лемон Фриск. Миссия: поиски Смысла Нежизни. Встречаемые неприятности: сумасшедшие рейдеры, дикие гули, без меры фанатичные рейнджеры, кобылица, любящая пощекотать скитальцу бока. Время действия: за четыре года до событий Fallout:Equestria. Сюжетная линия: автор управляется персонажами.

ОС - пони

Прикладная скутология перевод завершен

Приключения Ужасы Юмор 19624 слова от repitter
54 просмотра, 6 глав, 50 комментариев

Зачем пробовать по одному способу научиться летать за раз, если можно клонировать себя и испробовать все сразу? Скуталу, с небольшой помощью подруг, собирается сделать именно это. Жизнь пони никогда не станет прежней.

Твайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплблумСкуталуСвити БеллДиамонд ТиараСильвер СпунСтарлайт Глиммер

...