Автор рисунка: Noben

Избранное автора Niko de Andjelo

Беседа с кирином перевод завершен

Клопфик Юмор ... 2174 слова от Alex Heil
155 просмотров, 19 комментариев

Известный исследователь Як Хуфтоу случайно наткнулся на скрытую деревню киринов. Но ни один из жителей не говорит с ним! Возможно, он сможет пообщаться с милой кириной, хвостом ходящей за ним: ему всего-то и надо, что проверить её горло! Какое тут может быть недопонимание?

Другие пониОС - пони

Настоящая Дерпи перевод завершен

Юмор ... 890 слов от Mordaneus
79 просмотров, 3 комментария

Иногда минус на минус действительно даёт плюс.

Дерпи ХувзЧеловеки

Биг Мак и ночь с ромашками перевод завершен

Эротика Юмор ... 3352 слова от Veon
403 просмотра, 68 комментариев

“Держись подальше от цветочных девок,” – вот что Эплджек всегда говорила Биг Маку, но соблазн провести ночь в постели с Дейзи был слишком велик, чтобы устоять. Слишком поздно он осознаёт свою ошибку, и теперь его Маленький Мак в опасности! Сможет ли Карамель помочь ему? Сможет ли Доктор Хувс? Сумеет ли Твайлайт?Вы даже не представляете, что Дейзи может сотворить ромашкой!

Твайлайт СпарклБиг МакинтошДругие пониКарамельДоктор Хувз

Хранители Дискорда перевод завершен

Драма Повседневность ... 8568 слов от Akvinikym
321 просмотр, 3 главы, 63 комментария

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса СелестияОС - пониДискорд

Первопроходец не завершен

Повседневность ... 356998 слов от Ergobor
446 просмотров, 28 глав, 959 комментариев

"Даже в самом начале жизни у людей есть хоть что-то, что им принадлежит помимо самих себя. Со временем количество этого «чего-то» только накапливается, появляется своя территория, вещи, заготовленные решения. И сейчас я внезапно лишился всего этого наносного слоя. У меня ничего нет, включая даже представлений о том, как работает мир, в котором я нахожусь. С одной стороны это новое начало, и мое нынешнее состояние ближе всего остального к абсолютной свободе. С другой стороны, это пугает."

Твайлайт СпарклСпайкПринцесса СелестияПринцесса ЛунаТрикси, Великая и МогучаяDJ PON-3Человеки

My Little Pony: Oblivion не завершен

Кроссовер Приключения Экшн ... 82336 слов от Enotec
114 просмотров, 15 глав, 36 комментариев

3 эпоха, год 433-й. В Имперский город приходит усталый путник. Что он найдёт в этом сосредоточении власти и коррупции, куда приведёт его путь и как это всё связано с одним Безумцем - всё это вы может быть узнаете, если начнёте читать это произведение.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумСпайкСпитфайрСоренОС - пониДискордВандерболты

Грустная вечеринка Луны перевод завершен

Зарисовка Романтика Эротика ... 3921 слово от Tails_Doll
287 просмотров, 19 комментариев

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса ЛунаБиг Макинтош

Цвет звёзд перевод завершен

Драма Приключения 8167 слов от Randy1974
93 просмотра, 8 комментариев

Великолепная Старлайт Глиммер, появившись в сериале три сезона назад, почти никого не оставила равнодушным. Её или любят, или ненавидят — другого не дано. Не остался в стороне и Cold in Gardez, весьма известный в фэндоме автор, чьи рассказы уже публиковались в Эквестрийских Историях. На этот раз он обратился к событиям, произошедшим после поражения Кризалис в конце шестого сезона. Рой разгромлен, его королева в бегах, Старлайт живёт в Замке Дружбы со своей наставницей, принцессой Твайлайт Спаркл. Почти ничего не нарушает безмятежного течения времени…

Твайлайт СпарклСтарлайт Глиммер

Далеко зашедшая шутка перевод завершен

Повседневность Юмор 1832 слова от Alex Heil
149 просмотров, 27 комментариев

Кейденс много чего ожидала от первой встречи с вернувшейся из тысячелетнего изгнания тётей Луной. Но первые же её слова превзошли все ожидания! А ещё у Кейденс появилась возможность подшутить.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаПринцесса Миаморе Каденца

Флиттер перевод завершен

Приключения Романтика Юмор 19243 слова от repitter
108 просмотров, 9 глав, 48 комментариев

Чейнджлинг, проживший рядом с эквестрийской кобылой большую часть своей жизни, оказывается в самом центре вторжения королевы Кризалис в Кантерлот. Он понятия не имеет, кто она такая, и что надо ее улью, ему просто хочется остаться там, где он есть, и, что важнее, тем, кто он есть. Но заклинание, которое завершило вторжение, чейнджлингов не различает. Маскировка безвозвратно разрушена, и вся Эквестрия охотится на ему подобных. Однако он изо всех сил пытается сохранить свою семью и найти место в мире.

Другие пониЧейнджлинги

...